А мы наоборот, приходим прикрывшимся... Вот спасибо. Век живи и век учись, так говорят в Бердичеве.

|
|
![]() Я опять смеюсь+ Значит буду жить
А мы наоборот, приходим прикрывшимся... Вот спасибо. Век живи и век учись, так говорят в Бердичеве. ![]() ![]() Re: ДельтаНАК удвоил дельту
По данным телекомпании "Россия 24", со ссылкой на данные Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса РФ, НАК "Нефтегаз Украины" в марте импортировала 1,9 млрд. куб. м природного газа. А учитывая, что стоимость газа в первом квартале сего года на уровне в $416/1 тыс. куб. м - в течение ближайших двух дней НАК должен перечислить "Газпрому" $790,4 млн. Это значит, что, по сравнению с февральским импортом на уровне 3,1 млрд. куб. м, поставки в марте снизились на 38%. Обычно средний объем накопленных к моменту платежа НАКом средств составляет около $500-600 млн. А за недостающей суммой госмонополия обращается к банкам, перечень которых с украинской стороны в последнее время сократился до единственного финучреждения - "Дельта Банка". Ежемесячно НАК проводит акцепт предложений банков, на которых выбирает "Дельту" для проведения операции РЕПО с гособлигациями, из которых сформирован уставник госкомпании. В среднем "Дельта" проводит с НАКом операцию РЕПО (сделка на условиях обратного выкупа ОВГЗ) на сумму около 3-3,2 млрд. грн. Однако в этом месяце сумма средств, потребовавшаяся "Нефтегазу" от "Дельты", увеличилась больше чем вдвое - до 6,84 млрд. грн.- $855 млн. Об этом говорится в сообщении НАКа об акцепте предложения, обнародованном на веб-портале государственных закупок (обратная сумма выкупа составит 7,13 млрд. грн.). Причем увеличение потребности в средствах у НАКа возникло сразу же после получения кредита у Газпромбанка на сумму $2 млрд., которые россияне выделили госмонополии для оплаты закупок голубого топлива у "Газпрома". По мнению члена правления Проминвестбанка Владислава Кравца, операция РЕПО в данном случае носит сугубо финансовый характер и направлена на обеспечение НАКа средствами для проведения текущих расчетов. Его коллега из банка с украинским капиталом говорит, что в этом месяце кроме расчетов за газ НАК должен выплатить крупный кредит, деньги на погашение которого и предоставила "Дельта". ![]() http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/04/10/275625
![]() Мне, в отделении на Фрунзе, всегда выдают 500 либо 200. Так, что все зависит от отделения. ![]()
Принтер уже заменен, но я не говорил, что это будет новый - может быть просто другой, который работает нормально. Хочу вас заверить, что о необходимости заменить принтер узнают не из форума - в банке есть службы, которые занимаются заменой и ремонтами на регулярной основе. Также уверен, что для решения вопроса не обязательно писать через ноутбук, который предназначен для работы клиентов в интернет-банке - сообщите о проблеме начальнику отделения и она будет решена. Уверен, Головченко Евгений всегда открыт для клиентов и всегда готов обсудить проблематику и решить ее по мере возможности. Спасибо за комментарии! ![]() Философ
И Вы даже не просите от банка для себя развозку? Обычно все здесь что-то просят....ну, Вы и лояльный клиент! респект Вам)
![]() Re: ДельтаДельта Банк попал в десятку банков-лидеров с наибольшим привлечением депозитов в феврале месяце. Так, всего за один месяц (февраль) его депозитный портфель вырос на 223 млн. грн. (прирост составил 3%).
Источник:
![]()
тогда ставки были жирные.... вот так ![]()
![]()
Помню, что ставки были жирными в декабре-январе, а вот с февраля все акционные предложения закончились, как и в остальных банках. Так, что Дельта отработала без этого ![]() ![]()
Юность, зрелость, упадок... не думаю, что мы можем однозначно судить об этом. Если посмотреть на динамику "прибавления веса", то до зрелости и упадка еще далеко... Да в экономических учебниках пишут, кому что не лень... В киевском отделении №3 практика провести депозитчика без очереди в кассу до сих пор жива - по крайней мере в моем случае. "Теория суха, а древо жизни зеленеет листвой" (с) И за это экономистов отделения на Воздухофлотском тоже стоило бы премировать - надеюсь, руководители Дельты, изучающие данную ветку, умеют адекватно реагировать не только на негативные, но и на положительные отзывы клиентов. ![]()
|
|