Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cjdean[kompas] написав:Евронет это также наши партнеры.
А где можно посмотреть всех партнеров и лимиты на снятие БВК? И как их можно увеличить, при надобности? Тоесть на карте 8000грн я в Евронет, или другом банкомате партнера набираю 8000грн и мне они выдаются - никаких блокировок и комиссий нет на счету 0, я правильно понял?
Так вроді ліміт 5000, чи я вже відстав від життя?
Стандартный лимит 5000грн, но на горячей линии, я просто интересовался, сказали, что можно увеличить.
TDK написав:Сегодня закончился депозит. Отдали сегодня, хотя пришлось ждать пока его закроют руками и перебросят на счет Сберегательный согласно договора.
Банк Русский Стандарт попал в число лидеров с наибольшим привлечением депозитов в феврале месяце. Так, всего за один месяц (февраль) его депозитный портфель вырос на 22,8% (прирост за месяц составил 53 млн. грн.).
pavel_good написав:Банк Русский Стандарт попал в число лидеров с наибольшим привлечением депозитов в феврале месяце. Так, всего за один месяц (февраль) его депозитный портфель вырос на 22,8% (прирост за месяц составил 53 млн. грн.).
Sashulik написав:Стандартный лимит 5000грн, но на горячей линии, я просто интересовался, сказали, что можно увеличить.
Не особо на это рассчитывайте. При звонке на горячую линию Вам скорее всего скажут, что Ваша заявка на повышение лимита будет рассмотрена и Вам перезвонят. Через какое-то время (20-40мин.) вам действительно позвонят из банка и сообщат, что заявка рассмотрена, но в повышении лимита Вам отказано (без объяснения причин). Проверено на практике.
pavel_good написав:Банк Русский Стандарт попал в число лидеров с наибольшим привлечением депозитов в феврале месяце. Так, всего за один месяц (февраль) его депозитный портфель вырос на 22,8% (прирост за месяц составил 53 млн. грн.).
Вопрос Компасу Может знаете насчет процента за пополнение в терминалах 24Nonstop ? А то с ними непонятно - в терминалах Qiwi и Easypay - все понятно (там есть предупреждение), а вот 24Nonstop сразу выдает страницу пополнения .
Batarejkin написав:Вопрос Компасу Может знаете насчет процента за пополнение в терминалах 24Nonstop ? А то с ними непонятно - в терминалах Qiwi и Easypay - все понятно (там есть предупреждение), а вот 24Nonstop сразу выдает страницу пополнения .
Для клиентов, тарифы единые на всех терминальных сетях. Спасибо за информацию по терминалам 24Nonstop. Передам профильному подразделению.