|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 кві, 2012 13:23
dok, tatop - спасибо!  менеджмент с Юнекса.. а не тот ли это банк, который в 2009 обвиняли в конвертации денежных средств (в народе - обнал)? еще помню даже сбу возбуждалось с делами уголовными  а теперь, значит, они БМ-банком рулят. ИМХО, это тоже повод призадуматься. снимать / не снимать депо. еще частичку средств держу в форуме.. там как-то спокойнее.. мама европейская, еще и немецкая 
-
usa10co
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 15:54
usa10co написав:менеджмент с Юнекса.. а не тот ли это банк, который в 2009 обвиняли в конвертации денежных средств (в народе - обнал)? еще помню даже сбу возбуждалось с делами уголовными  а теперь, значит, они БМ-банком рулят. ИМХО, это тоже повод призадуматься.
Подумаешь, вот в Платинум набрали менеджмент из Надры, и ничего, он тут считается вполне приличным ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 21:53
чик написав:Miraxможет я ошибаюсь, но не вы ли называли мышами, говорили шо пастка, когда в люди в платинум несли гривну под 25%  а теперь мыслите диаметрально протилежно... извиняюсь, если ошибся. p/s/ придерживаюсь "старой веры" 10% в гривне, остальное в баксоеврах.
Ви, очевидно, неправильно мене зрозуміли. Діаметрально протилежне було би, якщо перейти процентів на 75 - 90 в гривню. А ті смішні 10% - 15% гривні завів тільки для того, щоб було чим похитати човна в час Ч. Так я розважаюся. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 01:34
Miraxтак и я розважаюся 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 13 кві, 2012 01:51
aquadialog написав:Фунтик для меня не сравним с квестором по авторитету, разьве что светофор, но это дела давно минувших дней - а в остальном - все оставшиеся говорят одно и то же, примерно как Шариков - все отобрать и поделить. Тоньшее надо быть, тоньшее....
как это я пропустил, Фунтика "бьют"  отзывчивый, остроумный, образованный, этому форуму просто повезло с таким челом  а вашего отсутствия (как и моего  никто бы даже незаметил - "это" в игнор однозначно.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 13 кві, 2012 02:13
/viewtopic.php?p=1239173#p1239173
Рассчитано с учетом колебания курсов и прогноза официальной инфляции за март (0,2%); по открытым и интервальным ПИФам — без учета комиссий, вознаграждения управляющей компании и налогов. Объем инвестиций в каждый инструмент — 5000 грн. Вложения в валюте — в эквиваленте на начало января 2012 г. ($625 и EUR470). Ставки по депозитам: в гривнях — 18% год., в долл. США — 8% и в EUR — 7%. Депозит в золоте — 1 тройская унция (31,1 г), ставка — 3% годовых
Со стратегическим металлом вообще всё грустно обстоит... Но это до очередного роста.
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 08:51
чик написав: aquadialog написав:Фунтик для меня не сравним с квестором по авторитету, разьве что светофор, но это дела давно минувших дней - а в остальном - все оставшиеся говорят одно и то же, примерно как Шариков - все отобрать и поделить. Тоньшее надо быть, тоньшее....
как это я пропустил, Фунтика "бьют"  отзывчивый, остроумный, образованный, этому форуму просто повезло с таким челом  а вашего отсутствия (как и моего  никто бы даже незаметил - "это" в игнор однозначно.
Фунтик не устраивает деполюдей потому что не твердит постоянно "все буде добре" ... страшно им, маленьким, нужна им вера в что-то большое и светлое ... типа "инфляция по 5" ... и этого добра им и наливают по самую крышу .... в здешней палате номер шесть ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 08:59
bolex написав: чик написав: aquadialog написав:Фунтик для меня не сравним с квестором по авторитету, разьве что светофор, но это дела давно минувших дней - а в остальном - все оставшиеся говорят одно и то же, примерно как Шариков - все отобрать и поделить. Тоньшее надо быть, тоньшее....
Фунтик не устраивает деполюдей потому что не твердит постоянно "все буде добре" ... страшно им, маленьким, нужна им вера в что-то большое и светлое ... типа "инфляция по 5" ... и этого добра им и наливают по самую крышу .... в здешней палате номер шесть ...
Наезд бы со стороны матрасницы... Он куда больше не устраивает матрасников, поскольку не говорит, что вот-вот доллар будет по 12, нет по 15
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 09:12
чик написав: aquadialog написав:Фунтик для меня не сравним с квестором по авторитету, разьве что светофор, но это дела давно минувших дней - а в остальном - все оставшиеся говорят одно и то же, примерно как Шариков - все отобрать и поделить. Тоньшее надо быть, тоньшее....
Фунтика никто не бьет, пусть живет себе как хочет и как получается, имеет право на собственное мнение, тем более на этом форуме он не появляется, поэтому насчет его душевных качеств не обознана. А то, что моего и вашего отсутствия никто не замечает, или замечают, тоже как то все равно, я, например, на форумах деньги и репутацию не зарабатываю. А сама с собой я договорюсь когда кому и что писать.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|