|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 кві, 2012 00:44
big539 написав:Сашун а в чём удобство такого способа оплаты покупок?  За каждую операцию нужно платить 1%.
Этот 1% - примерно 30 грн./месяц - плата за нулевую трудоемкость получения женой (не работает) семейных оборотных средств и максимальную безопасность их хранения у нее. Ходить/ездить в банк за деньгами мне обошлось бы значительно дороже - ценю свое время примерно 8 баксов в час ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 01:02
Сашун написав: big539 написав:Сашун а в чём удобство такого способа оплаты покупок?  За каждую операцию нужно платить 1%.
Этот 1% - примерно 30 грн./месяц - плата за нулевую трудоемкость получения женой (не работает) семейных оборотных средств и максимальную безопасность их хранения у нее. Ходить/ездить в банк за деньгами мне обошлось бы значительно дороже - ценю свое время примерно 8 баксов в час ...
Да всё гораздо проще! Сашун имеет возможность купить доллары по более низкому курсу, чем курс конвертации доллара в гривну в Дельте (с учетом комиссии). Грубо говоря (для понятности), покупает доллар по 8,01, а по карте, учитывая все "навороты" и разные комиссии, имеет с доллара 8,02. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 02:10
жаль что банк не открывает второй карточный счет в одной валюте по одному карточному продукту..то есть второй карточный счет по чаривному гаманцю в гривнях например.... раньше разрешалось
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 08:21
perlyna написав:Нельзя! точно знаю потому, что уже оформляла такой депозит ранее, да и на сайте написано конкретно - конвертация национальной валюты в иностранную или иностранной - в национальную валюту.
То есть конвертацию можно сделать только 1 раз? Из гривны в доллар/евро?
-
magnet
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:00
Уважаемое руководство Дельта Банка! Я оставил на "горячей линии" заявку, просьба помочь с решением моего вопроса. Понимаю что он не простой но всё же. Зарание благодарен.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:40
Сашун написав:Очень удобный сервис есть в Дельта банке - возможность, пользуясь платежной картой " Чарiвний гаманець в USD" к своему банковскому счету (в USD), оплачивать покупки в магазинах украинскими гривнями. При этом, как я понимаю, с моего банковского счета списываются доллары США, а на банковский счет магазина зачисляются наши гривни. Доволен и Дельта банк - удерживает за такой сервис комиссию 1% от суммы операции. Выяснилось, однако, что этот сервис, выражаясь Одесским языком, так сказать, "недоношенный". Покуда речь идет о покупках в магазине - все в порядке. А вот, если попробовать НЕПОСРЕДСТВЕННО со своего банковского счета в USD перечислить деньги на гривневый счет того же магазина - ничего не выйдет! Почему, с какой целью Дельта банк лишил клиента банка возможности непосредственной оплаты с валютного счета через интернет-банкинг гривневых покупок и вынуждает клиента пользоваться для этого платежной картой? Вот у меня платежная карта ПриватБанка в USD. Так я спокойно могу с нее проплачивать через Приват24 как валютные, так и гривневые покупки ...
это не дельта хорошая, а стандартная функция платежной системы Виза или МастерКард, все карточки такое делают, и курс (1% потери) кстати не дельта устанавливает, а виза. Открою вам секрет - вы можете конвертировать ваши USD хоть в тугрики и та же ситуация если у вас карточка в грн <=> тугрики 
-
vanjakyd
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:56
Уважаемый vimex!
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Доход, получаемый клиентами в виде "кэшбека", является НАЛОГООБЛАГАЕМЫМ ДОХОДОМ, не так ли? И налоговым агентом в данном случае выступаете вы, т.е. банк "Дельта". В связи с этим вопрос. В каком виде Вы подаете в налоговую инспекцию информацию о данном начисленном налоге? В разрезе по клиентам или ОБЩЕЙ суммой без разбивки?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:05
Warlocc написав:Ув. perlyna !!! Кто кого пугает  ... Это мой отзыв, кроме того, очень наверное смешно было бы, если я заключил договор... Кроме того, как я писал выше, на депозит я обратил внимание в отделении и попросил озвучить условия... Мне конечно понятно, что человек не опытный, но почему я должен, терять деньги, из-за персонала... Вот Вас, бы утешил пролет с процентами, если мальчик не опытный ? Думаю, что писали бы Вы при этом случае, совсем по другому... С Ув. Алексей.
Понимаю, что Вам предоставили не совсем правдивую инфо, потому напишите адрес отделения, тут часто общаются сотрудники банка - примут меры по "ускоренному обучению" новеньких 
-
perlyna
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:09
tatop написав: Warlocc написав:Ув. perlyna !!! Кто кого пугает  ... Это мой отзыв, кроме того, очень наверное смешно было бы, если я заключил договор... Кроме того, как я писал выше, на депозит я обратил внимание в отделении и попросил озвучить условия... Мне конечно понятно, что человек не опытный, но почему я должен, терять деньги, из-за персонала... Вот Вас, бы утешил пролет с процентами, если мальчик не опытный ? Думаю, что писали бы Вы при этом случае, совсем по другому... С Ув. Алексей.
Якщо Ви розриваєте діючий депозит і хочете піти в долар, то мінімум 6 місяців там відсоток менше 5%. Якщо депозит у Вас закінчився, то можете на рік під 10% в долари, Вам просто конвертують через касу. Але краще онлайн 6 років разом під 10,5%.
совершенно верно 
-
perlyna
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:19
Sashulik написав:Мне тоже КК1 около 19-00 сегодня не получилось расплатиться, ошибка с кодом 05  терминал Приватбанка
Тоже самое. Терминал "Финансы и кредит" 12.04.2012, время около 19-00, ошибка с кодом 05.
-
Zlobar
-
-
- Подякував: 431 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|