|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 13 кві, 2012 09:13
ostrovsd написав:Он куда больше не устраивает матрасников, поскольку не говорит, что вот-вот доллар будет по 12, нет по 15
Он просто рисует картинки, которые говорят сами за себя, без комментаторов ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 09:14
bolex написав: чик написав: aquadialog написав:Фунтик для меня не сравним с квестором по авторитету, разьве что светофор, но это дела давно минувших дней - а в остальном - все оставшиеся говорят одно и то же, примерно как Шариков - все отобрать и поделить. Тоньшее надо быть, тоньшее....
как это я пропустил, Фунтика "бьют"  отзывчивый, остроумный, образованный, этому форуму просто повезло с таким челом  а вашего отсутствия (как и моего  никто бы даже незаметил - "это" в игнор однозначно.
Фунтик не устраивает деполюдей потому что не твердит постоянно "все буде добре" ... страшно им, маленьким, нужна им вера в что-то большое и светлое ... типа "инфляция по 5" ... и этого добра им и наливают по самую крышу .... в здешней палате номер шесть ...
Почему Вы решили, что деполюдям что-то надо, у них и так практически все есть  в отличие от остальных.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 09:44
aquadialog написав:Почему Вы решили, что деполюдям что-то надо, у них и так практически все есть  в отличие от остальных.
А я и не знал. Наверное имеено поэтому сюда прибегает ежедневно кто-то из тех, у кого "практически все есть", с просьбой рассказать, что все будет хорошо в очередной емкости с халявным 22-х процентным сыром ....
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 09:54
bolex написав: aquadialog написав:Почему Вы решили, что деполюдям что-то надо, у них и так практически все есть  в отличие от остальных.
А я и не знал. Наверное имеено поэтому сюда прибегает ежедневно кто-то из тех, у кого "практически все есть", с просьбой рассказать, что все будет хорошо в очередной емкости с халявным 22-х процентным сыром ....
Слушайте, Вам не надоело? "Я вам не завидую" (С) Будет и на вашей улице праздник, может быть, когда нибудь.
-
aquadialog
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:12
bolex написав:Фунтик не устраивает деполюдей потому что не твердит постоянно "все буде добре" ... страшно им, маленьким, нужна им вера в что-то большое и светлое ... типа "инфляция по 5" ... и этого добра им и наливают по самую крышу .... в здешней палате номер шесть ...
так и я депочеловек, а где деньги держать, как не в банках ?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:18
чик написав: bolex написав:Фунтик не устраивает деполюдей потому что не твердит постоянно "все буде добре" ... страшно им, маленьким, нужна им вера в что-то большое и светлое ... типа "инфляция по 5" ... и этого добра им и наливают по самую крышу .... в здешней палате номер шесть ...
Матрасы тоже не подходят, наверно надо отдать аппазиции на немецких врачей, ну или в ФиК на худой конец....... 
-
aquadialog
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:32
aquadialog написав:Слушайте, Вам не надоело? "Я вам не завидую" (С) Будет и на вашей улице праздник, может быть, когда нибудь.
Что именно мне должно надоесть ? Указывать на факты и называть вранье враньем ? Нет, не надоело. ... все лучше, чем с ухмылочкой цитировать кретина ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:38
чик написав: bolex написав:Фунтик не устраивает деполюдей потому что не твердит постоянно "все буде добре" ... страшно им, маленьким, нужна им вера в что-то большое и светлое ... типа "инфляция по 5" ... и этого добра им и наливают по самую крышу .... в здешней палате номер шесть ...
... до боли знакомые слова .... гуру тоже сказал, что раз правдивых источников информации нет, то он будет верить вранью и другим советует .... ... насчет где деньги держать - держите в сейфе ...... или вопрос на самом деле был другой - "где проценты получать" ?
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:39
bolex написав: aquadialog написав:Слушайте, Вам не надоело? "Я вам не завидую" (С) Будет и на вашей улице праздник, может быть, когда нибудь.
Что именно мне должно надоесть ? Указывать на факты и называть вранье враньем ? Нет, не надоело. ... все лучше, чем с ухмылочкой цитировать кретина ...
Уговорили, буду без ухмылочки цитировать президента.
-
aquadialog
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:44
Mirax написав:А ті смішні 10% - 15% гривні завів тільки для того, щоб було чим похитати човна в час Ч. Так я розважаюся. 
О! Уже 15% ! А еще на прошлой неделе было 10%  А что такое светофор Фунтика ? Это для регулировки движения аленей что-ли ? Bolex, все хочу спросить у Вас. Вот Вы собираете доллары, так. Допустим, в течение года покупаете 5 000$ за 40 000 грн. В 2010-м купили 5 000$ за 40 000 грн. по 8 UAH / USD. В 2011-м купили 5 000$ за 40 000 грн. по 8 UAH / USD. Зачем же Вам курс 10 - 12 UAH / USD ? Вы же меньше долларов купите 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-