Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Danilov777 написав:А тебя конкретно спрашивают – когда же весь массовый рынок недвижимости покажет «падашевело»? Меня устроит средняя цена 1000. Оболонь – 1500, центр и около -2000, голосеево 1250, Троещина 700, а Позняки -1000. КОГДА?
Пан "турист", Вы во всех упомянутых районах собрались покупать? Если да то Вы ещё круче "вечного" виртульного покупана Убийца Эфира.
Ага. Значит, Тайлер со своими 40 с чем-то домами (не считая некоторгого запаса типа татарки) "очень переборчивый" и у него "узкий сегмент". А Данилов -наоборот - "турыст", ибо у него слишком широкий сегмент.
И только Захар, который вообще без конкретного сегмента, потому что ему "лично ничего не нужно", Д'Артаньян. Как говорится, "такие все собаки вокруг, еле отгавкался"
Danilov777 написав:А тебя конкретно спрашивают – когда же весь массовый рынок недвижимости покажет «падашевело»? Меня устроит средняя цена 1000. Оболонь – 1500, центр и около -2000, голосеево 1250, Троещина 700, а Позняки -1000. КОГДА?
Пан "турист", Вы во всех упомянутых районах собрались покупать? Если да то Вы ещё круче "вечного" виртульного покупана Убийца Эфира.
Ага. Значит, Тайлер со своими 40 с чем-то домами (не считая некоторгого запаса типа татарки) "очень переборчивый" и у него "узкий сегмент".
По домам тайлера - в смысле что дома из списка отвечают Вашей заявке - проверка ещё не завершена. Ведь после Ваших неоднократных "испоченых телефонов" - "доверяй, но проверяй".
И таже если там уже леваков не будет, то ведь у Вас вторичка и в каждом доме Вам никто 3к по несколько квартир выставлять не будет. Это Вам не первичка и не 1к в гостинках . Так что хоть и десятки домов попадают под поиск, сегмент Вашей покупки вполне можно считать "узким".
Tyler написав:А Данилов -наоборот - "турыст", ибо у него слишком широкий сегмент.
Ник Danilov777 напоминает персонаж из анекдота:
Штирлиц идя по Берлину не мог понять почему все на него обращали внимание как на русского разведчика:то ли его выдавал парашют волочившийся по земле, то ли ППШ на груди.
Кричал Danilov777 -хАчу 2к по 80 тыс - как его тыкнули носом в более-менее подходящие варианты и он понял что квартиры реально дешевеют, Danilov777 "сдрыснул в тюбик" и отказался покупать. Я так понимаю, что человеку которому квартира нужна для жизни покупает, а не тулит новые условия. Сейчас вот Danilov777 кричит - хАчу 2к па шЭстЭсЯтПят.
zahar_, 1. Ну-с, что за испорченные телефоны? Вы имеете в виду тот факт, что я тайно поглядывал на татарку? не смешите. До Ваших передергов типа "здесь играем, здесь не играем, здесь заворачиваем рыбу, а там не смотрите -то все рылы рисуют" или Вашего коронного сравнения нынешних заманух с прошлогодними средними ценами мне очень далеко.
Оно и понятно - я ж не собираюсь зарабатывать капитал как псевдоборец с шаромыгами, а у Вас каждый разоблачительный пост на счету -еще 5-10 тыщ постов и можно присылать резюме Шаромыгам Х: "занедорого напишу все шо угодно про Ваших конкурентов Шаромыг У и мне все поверят (целевая аудитория: доход средний минус, образование средние специальное/незаконченное среднее), потому шо я самый честный робин гуд на форуме и даже собственноручно себе вручил соответствующую медаль"))))))))))
2. по поводу "вечно не законченной проверки" - я все еще надеюсь и верю в Ваши способности, Захар, но потихоньку вера ослабевает. Простые граждане в личку периодически сбрасывают любопытные -на их взгляд - предложения -при этом никто не бьет себя копытом в грудь и не настаивает, что он лучше всех умеет искать.
А от Вас, увы, в основном заманухи. Невелика доблесть - так и Овен умеет.
3. По Данилову - у Вас очередной провал в памяти - даже я уже давно запомнил в процессе беседы с Вами, хотя и не спорил с Даниловым, так вот уже давно Вы получили четкий ответ: во-первых, Данилов считает, что лучше квартиру прикупить чуть позже - в надежде на падение цен -интересно, почему Вас - профессионального обвалиста, это удивляет? во-вторых, Вам было неоднократно показано, что никакого особого прогресса по ценам по сравнению с прошлым летом Вы показать ему не в состоянии, ибо приводите, как правило, некорректные сравнения объектов. А вариации на тему плюс-минус 5 тыщ с прошлым летом - так это не новость ни для кого, вот только на падение 1% в месяц не больно похоже.
Реальные объекты, Захар, это не на сиськи (по фрейду) жаловаться. Тут все на виду.
zahar_ написав:Кричал Danilov777 -хАчу 2к по 80 тыс - как его тыкнули носом в более-менее подходящие варианты и он понял что квартиры реально дешевеют, Danilov777 "сдрыснул в тюбик" и отказался покупать. Я так понимаю, что человеку которому квартира нужна для жизни покупает, а не тулит новые условия. Сейчас вот Danilov777 кричит - хАчу 2к па шЭстЭсЯтПят.
Откровенная ложь. Во-первых я располагал суммой около 65 тысч, и никто за мной из владельцев не носился. Хоть и у них квартиры «реально дешевеют». Наверно не могут бегать из-за панических атак, объявленных захаром. Во-вторых, то что меня устраивало, стартовало от 85 тысч. Сейчас захар сам пишет – что 80-85 тыс – это предложение по Познякам. Естественно, что сумма начальная, и естественно, что этих объектов он не видел в жизни, и отличить «налетай, торопись, на заманухи ведись» от реальных предложений – ни в жисть не сможет, и не будет этого делать. В-третьих, «более-менее подходящие варианты» - это проблемка, недострой (Драгоманова стройплощадку все помним?), заманухи с выбором этажа, продажа творческой мастерской на Ахматовой 16. Сюда же относим статьи о «…самой дешевой квартире, проданной в …». И не дай бог в квартире будет ремонт – она быстро ломает планы захару, и вылетает за рамки подешевения. В-четвертых, так и не дождемся ответа от захара, когда же это массовый рынок наконец покажет явно и открыто те цены, которые тот же захар приводит в качестве минимальных, и ускользающих от всех покупателей. В-пятых, напомню захару про интересный для меня объект Урловская 40 – хотя бы для примера. Еще не совсем сдан, еще 1-2 года ремонты будут идти, далеко от метро, рядом – лужа-озеро (прям для захара). Одна барышня здесь писала, что купила 2к за 89 кажись (голые стены). На мой взгляд, цена – в рамках рыночной. Так может захару не составить труда найти примеры более сильного подешевения? Исходя из его логики – максимум 1000 за квадрат должно быть. А осенью 2012 – вообще по 800.
P.S. И, как комплимент Тайлеру, скажу что действительно пока не хочу покупать, как минимум до тех пор пока не пройдет вакханалия осенних выборов, эвро, и платежного баланса. Могу все и на 2013 год перенести. В том числе банально не хочется влезать в 20-22% кредит даже на относительно небольшую сумму. Ну а там уже будет «паппиццот» - так я две куплю
V.Fox написав:Понятие задаток имело смысл тогда когда был рост цен на недвижимость. Задаток был нужен чтобы продавец, соблазнившись предложенной более высокой ценой, не передумал продавать квартиру именно вам.
Для чего нужен задаток сейчас - не знаю, может кто то объяснит? Покупатель получает только шанс (в случае чего) выбивать его обратно через суд, понеся моральные и материальные издержки.
Tyler написав:3. По Данилову - у Вас очередной провал в памяти - даже я уже давно запомнил в процессе беседы с Вами, хотя и не спорил с Даниловым, так вот уже давно Вы получили четкий ответ: во-первых, Данилов считает, что лучше квартиру прикупить чуть позже - в надежде на падение цен -интересно, почему Вас - профессионального обвалиста, это удивляет? во-вторых, Вам было неоднократно показано, что никакого особого прогресса по ценам по сравнению с прошлым летом Вы показать ему не в состоянии, ибо приводите, как правило, некорректные сравнения объектов. А вариации на тему плюс-минус 5 тыщ с прошлым летом - так это не новость ни для кого, вот только на падение 1% в месяц не больно похоже.
Tyler Danilov777 "съехал" с покупки, когда понял что реальное для него предложение - покупка 2к на Позняках за 80 тыс долл. - это дело этого сезона продаж.
Вот но и "отложил" покупку чтобы и дальше тусить на форуме и трещать НЕДИШЫВЕИТ.
Что же до Вашего - вот только на падение 1% в месяц не больно похоже.- так речь ведётся о 2к и 3к в реально осязаемых новостройках на Позняках для которых падение на 5-10% за год очень даже хороший показатель.
И потом - на одном форуме с подобной тематикой была описана история попытки покупки 2к в панельном доме со строительным ремонтом 75 кв.м на Позняках в районе 1000 долл. за кв. м.
Дык там рЫлы и шаромыги (у которых за 76-78 тыс. на нормальных этажах УСЁ ВЫКУПИЛИ) тоже заряжали покупателю (я так понял) цену 85 тыс. за 2к.
В результате покупатель решил одолжить денег (где-то 15 тыс. долл.) и купил 3к за 90 кв.м за 90 тыс. с хвостиком долл. и закрыл для себя этот вопрос. . В прошлом году 2к на Позняках продавались за 94 тыс. долл. и 90 тыс.долл
http://www.domik.net/novosti/indikatory ... 39750.html 26.09.2011 Двухкомнатная квартира в современном панельном доме, проспект Григоренко (Дарницкий район, Позняки). Общая площадь 74 кв.м., жилая 30,1, кухня 14,4. Санузел совмещенный. Балкон не застеклен. Стеклопакеты. Строительная отделка: обои, линолеум, отечественная сантехника, ламинированная столярка. Состояние: «требуется косметический ремонт». 94000$ (1270$/кв.м).
Нет такой цены на Позняках, на Строим дом в Сентябре ушла квартира на Урловской 34, 63 м. со строительной отделкой за 90 Кб. за 4 дня.
Ну совершенно не дешевеет понимаете ли новостройки на Позняках.
Кстати в связи с ценой 90- 94 тыс. долларов за 2к на Позняках в сентябре оцените "клоунаду" Danilov777:"Во-первых я располагал суммой около 65 тысч, и никто за мной из владельцев не носился. Хоть и у них квартиры «реально дешевеют». Наверно не могут бегать из-за панических атак, объявленных захаром."
zahar_ написав:Tyler Danilov777 "съехал" с покупки, когда понял что реальное для него предложение - покупка 2к на Позняках за 80 тыс долл. - это дело этого сезона продаж.
Реальных предложений от человека-балаболки априори быть не может. Ничего не покупает, ничего не продает, только строчит и всем бесплатно помогает.
26.09.2011 Двухкомнатная квартира в современном панельном доме, проспект Григоренко (Дарницкий район, Позняки). Общая площадь 74 кв.м., жилая 30,1, кухня 14,4. Санузел совмещенный. Балкон не застеклен. Стеклопакеты. Строительная отделка: обои, линолеум, отечественная сантехника, ламинированная столярка. Состояние: «требуется косметический ремонт». 94000$ (1270$/кв.м).
Умного человека прежде всего насторожил бы современный панельный дом и 2 комнаты по 15 метров при общей площади 74 метра.
А вообще забавно смотреть как захар мечется. То к индексам, то к заманушным объявам, то к статьям о «самой дешевой квартире», то обратно к данным риалторов. Зависит от того, что ему сейчас показать надо
И вот что еще писал захар 15 ноября 2011 за 5 минут до полуночи
Двухкомнатная квартира в современном панельном доме, проспект Петра Григоренко (Позняки). Общая площадь 74 кв.м., жилая 30, кухня 14. Состояние: «после строителей». 100000$ (1351$/кв.м).
Естественно не сам, а по данным домика. Стоит ли верить Ыксперду, который несет неведомо что, и весь в слюнях отстаивает этот бред?
Новини з полів: Паньківщина, радянська цегла, 3к, 83 метра продалась за 198К. Квартира потребує кап. ремонта. Продалась швидко за 1-2 тижня без агенств і реклами. Купили сусіди для дочки.
Danilov777 написав:И вот что еще писал захар 15 ноября 2011 за 5 минут до полуночи
Двухкомнатная квартира в современном панельном доме, проспект Петра Григоренко (Позняки). Общая площадь 74 кв.м., жилая 30, кухня 14. Состояние: «после строителей». 100000$ (1351$/кв.м).
Естественно не сам, а по данным домика. Стоит ли верить Ыксперду, который несет неведомо что, и весь в слюнях отстаивает этот бред?
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 01.06.2009
В последнее время произошли следующие сделки:
Однокомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Приозерная (Оболонь). Общая площадь 33,7 кв.м., жилая 16,3, кухня 8,4. Состояние: «сделан косметический ремонт». 61500$ (1825$/кв.м).
Однокомнатная квартира в современном панельном доме, улица Лесковская (Троещина). Общая площадь 43 кв.м., жилая 18, кухня 10. Состояние: «сделан косметический ремонт». 63000$ (1465$/кв.м).
Однокомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Андрея Малышко (Комсомольский массив). Общая площадь 35 кв.м., жилая 17, кухня 8,5. Состояние: «сделан дизайнерский ремонт». Техника. 65000$ (1857$/кв.м).
Двухкомнатная квартира в кирпичном доме («старый кирпич»), улица Авиаконструктора Антонова (Чоколовка). Общая площадь 41,7 кв.м., жилая 26,5, кухня 6,1. Первый этаж. Состояние: «требуется серьезный ремонт». 65000$ (1559$/кв.м).
Двухкомнатная квартира в современном панельном доме, улица Милославская (Троещина). Общая площадь 61,6 кв.м., жилая 32,9, кухня 8,4. Состояние: «сделан косметический ремонт». 78500$ (1274$/кв.м).
Как по мне очередной раз "турист" Danilov777 в лужу сел.
А квартиры в новостройках Троещины - тоже вроде приличное падение показывают, только "капризный" тайлер на Троещину не хочет. Ему дифисит на правом берегу подавай.