|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:52
вообщем достаточно офтопить, тут квартиры обсуждают, кстате большинство населения в украине живут в квартирах полученых при ссср бесплатно, а за 20 лет независимости много ли построено нового жилья (поищите проверьте, и могут ли сейчас купить квартиру молодые люди, даже работающие).[/quote] Они и в СССР не могли. В Киеве построено много. То что все ждали перемен да было такое, но не таких которые сейчас выросли, таких точно не ждали. да и никто не рушит страну чтобы чтото переменить в ней, обычно чтото строят новое, а не рушат. а горби в лондоне живет и х.. на всех вас ложил, понятно теперь на кого он работал.
Чего ж верные ленинцы и народ, преданный идеалам социализма-коммунизма в 1991 не отстоял СССР, а половина радовалась, а другой половине пох было? Часть перемен мне очень нравится, другая часть не очень.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:52
sesk написав:Свободомыслие везде ограничивается рамками Закона.
Можете лично наблюдать, как у нас легко и непринужденно пользуются законом(извините все же позволю себе с маленькой буквы написать) известные всем лица... sesk написав:СССР была второй по развитости.
Хотелось бы услышать, с тезисами: В какой области СССР была второй(прошу про атомную бомбу, баллистические ракеты, атомные подводные ракетоносцы, целину, пушки, танки, лагеря, БАМ и наш всеми любимый советский спорт не упоминать)? Если Вы про продуктовые карточки и столы заказов(в не военное время), а также про "Развитой социализм", то тут мы были первыми, не обманывайте народ:-)
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:57
Cricetus cricetus написав:приходилось и во францию и в африку
Тогда вы или ваши родители скорее относились к крайне немногочисленной касте в СССР выездных. Либо крупная наука, либо работа в "братских странах" на "стройках социализма", либо номенклатура-ГБ. Все остальным даже Польша была мало доступна.
а вам лишбы куда уехать, ну сейчас много есть возможностей куда поехать, да вот не все к себе пускают, будете визу оформлять узнаете кому и сколько нужно отнести чтобы визу получить.
-
Коровин Сергей
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:00
Короче обвала не будет ) Выборы скоро будут !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:03
Не я по другой линии ездил, овиры-шмовиры мне не нужны были  . Я согласен с вами ездить в турпоездки было нелегко, но можно (при желании всегда можно найти возможности) но страну то зачем ломать ради турпоездок? сейчас тоже не очень легко можно ездить, опять же, большинству. Но остальных положительных моментов в организации жизни, которые присутствовали тогда сейчас уже нет, опять же для большинства.[/quote] ну так вы были в привелигированной касте, вот и ностальгируете по ссср потому, что та страна большинсьву была пофиг, а некоторым противна
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в П'ят 13 кві, 2012 19:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:10
Чё та все возбудились. Чувствуют скорую Ж во всём? Обвалу быть! Кстати, квартиранты будут съезжать. Им ближе по работе Оболонь. Просить дороже, чем 2 года назад за аренду?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:16
Коровин Сергей написав:вообщем достаточно офтопить, тут квартиры обсуждают, кстате большинство населения в украине живут в квартирах полученых при ссср бесплатно, а за 20 лет независимости много ли построено нового жилья (поищите проверьте, и могут ли сейчас купить квартиру молодые люди, даже работающие). То что все ждали перемен да было такое, но не таких которые сейчас выросли, таких точно не ждали. да и никто не рушит страну чтобы чтото переменить в ней, обычно чтото строят новое, а не рушат. а горби в лондоне живет и х.. на всех вас ложил, понятно теперь на кого он работал.
верным ленинцам нужно было при совке рассказывать как "не рушит страну чтобы чтото переменить в ней" не расстреливать миллионы в подвалах и загонять на нары. Все коммунисты при власти, какой президент Украины не состоял в КПСС? Может нынешний...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:20
Коровин Сергей написав:кстате большинство населения в украине живут в квартирах полученых при ссср бесплатно, а за 20 лет независимости много ли построено нового жилья (поищите проверьте, и могут ли сейчас купить квартиру молодые люди, даже работающие).
хехе шоб получить квартирко в любом цивильном городе (акромя комсомольских строек, хде доси жить особо нихто не хочет) надо было пахать не один десяток лет на одном месте и не рыпаться))) жил я при ссср и помню все это, нормально передвигались и за рубеж ездили даже.
из не коммуняк с блатом да, ездил народ - доярки-трактористы (благонадежными считались - был такой термин) в страны соцлагеря))) будете визу оформлять узнаете кому и сколько нужно отнести чтобы визу получить
осенью ездил у европу занес аж 60 евро - 35 виза 25 сервисный сбор)))
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:21
Cricetus cricetus написав:приходилось и во францию и в африку
Похоже, вы все-таки преувеличиваете свой возраст Вы знаете, что такое советсвкий ОВИР, характеристики с места работы, учебы, парткома и пр.? Сопровождающий и руководитель группы? Все стадом? Шаг влево- шаг вправо - стук-стук и в следующий раз могут не пустить, если вы не гений какой-нибудь только. И Сколько нужно было бумажек собрать, чтобы выпустили даже в страну СЭВ? Сейчас нужно, только чтобы впустили, а тогда еще и выпустили Езжу я нормально, да и на родине неплохо себя чувствую..
Не я по другой линии ездил, овиры-шмовиры мне не нужны были  . Я согласен с вами ездить в турпоездки было нелегко, но можно (при желании всегда можно найти возможности) но страну то зачем ломать ради турпоездок? сейчас тоже не очень легко можно ездить, опять же, большинству. Но остальных положительных моментов в организации жизни, которые присутствовали тогда сейчас уже нет, опять же для большинства.
-
Коровин Сергей
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:25
Коровин Сергей написав:Но остальных положительных моментов в организации жизни, которые присутствовали тогда сейчас уже нет
да уж, против фактов не попрешь, организация была на высоте - даже для детей были пионер Лагеря 
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-