п"ятниця, 13...
1666
плавно просідаємо
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламп"ятниця, 13...
1666 плавно просідаємо
![]() ![]()
Авторы книг по техническому анализу рынков удавились бы от зависти ![]() ![]() tihusha Так я уже делал и не единожды. Любой прогноз исходит из базовых посылов:
1. Есть ли у Вас уже золото в приличных кол-вах (больше 1 кг)или Вы только думаете об этом 2. Есть ли у Вас приличный доход позволяющий инвестировать хотя бы 50% 3. Есть ли у Вас блага (дом, машина, жена в мехах (желательно не в кролике) как вариант: муж в хорошей обуви) или Вы о них только мечтаете 4. Есть ли Вам лет 40 или Вы только надеетесь дожить до этой цифры 5. Смеетесь ли Вы над фразой, что мы "нация сплоченная футболом" Это не исчерпывающий список но навскидку сойдет.Если ничего этого нет,тогда мой прогноз не подойдет ибо он лично Вам не нужен. Если есть большая часть посылов, тогда точка бифуркации - война с Ираном: 1. короткая и победоносная для США в мае-июне - падение золота и серебра, pax americana до конца года , а дальше рост золота будет вызван чисто фискальными проблемами в Штатах, срок: ноябрь 2012, как высоко - ну к 2000, а потом по обстоятельствам. Я думаю - это маловероятный сценарий. 2. Кровавая затяжная жуть как результат атаки на Иран, пояса шахидов продаются в аптеках (размер в ассортименте, есть даже многоразовые), на самолетах летают только сумасшедшие и военные, нефть 250, в Штатах жгут заправки, израильтяне массово возвращаются на Подол и Русановку, немцы дружно учат Хорст Вессель - сами понимаете где будет золото: 2500-3500. Соотношение к серебру меньше 30. Дальше ( т.е. в 2013 ) как пойдет но пойдет только вниз для бакса соответственно вверх для золота. Если войны в Иране нет, имеем лохотрон до конца 2012. Золото вверх 1800 и вниз 1400 и так пока лохи не устанут. Потом фискальные проблемы США берут верх на фоне полного развала ЕС и всем не до смеху. Но опять же, все эти прогнозы ничего не меняют в поведении человека, отвечающего 5 приведенным выше посылам, он просто корректирует время и объемы покупки ДМ и регулярно выполняет Пять Тибетцев. Если ДМ у Вас нет, покупайте без фанатизма, когда появятся лишние деньги. Если лишних денег нет, тогда Вам не на эту ветку. Ну вот где-то так.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|