|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 кві, 2012 13:18
Это самый отвратительный банк, услугами которого я пользовалась. В марте делала свифт перевод, просидела в отделении 3 часа, два раза переделывали платежку, после этого уже ничего не хотелось. НО на этом не все закончилось, сотрудник банка забыл мне сообщить, что платеж может прийти не в полном объёме и что мне необходимо было внести дополнительную сумму. В результате минус 15 евро, и моя покупка была аннулирована. Один негатив от этого банка остался. Кошмар.
-
Фоля
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 19:15
Triton написав:BIGor Странно, почему менеджер не увидела вашего заявления на отмену автопролонгации. У меня был годичный вклад, забрал до нового года. Автопролонгацию снял когда подписывал договор, проблем с автопролонгацией не было. А ставки действительно низкие, будут ставки поинтереснее, будем работать. Скорее всего проблема была в менеджере, который почему то не увидел или не захотел увидеть заявления на отмену от автопролонгации.
при приеме заявления...начальник отделени подписывает заяву и в программе отменяет автопрологацию... у ВАС есть на руках заява  ... плохо когда начальник отделения прозевал ...а обязан был на основании заявы сделать опцию в системе на отмену автопролонгации 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 19:51
Плюшкин По онлайн-вкладам видно включена или нет автопролонгация,а по вкладам оформленым в отделении это видно в myalfabank?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:57
BBC написав:Плюшкин По онлайн-вкладам видно включена или нет автопролонгация,а по вкладам оформленым в отделении это видно в myalfabank?
1 ПРИ ОТКРЫТИИ вклада через онлайн...надо прийти в отделение за договором и меиориальным ордером 2 если депозит с автопролонгацией..а автопролонгация не неужна..то пишется заявление о переводе тела депозита на карточный счет в день окончания депозита...это заявление и является отменой автопролонгации ...состовляется в двух экземпляров ..регестрируется...и на основании этого заявления начальник отделения (не манагер  ) делает в программе настройки ....и по окончании срока не происходит автопролонгация а бабки падают на карту 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:15
Плюшкин Чи видно відміну пролонгації в інтернет-банкінгу для депозитів оформлених у відділенні? Для онлайн депозитів це чітко видно, чи зняли автопролонгацію!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 кві, 2012 00:41
Плюшкин написав:2 если депозит с автопролонгацией..а автопролонгация не неужна..то пишется заявление о переводе тела депозита на карточный счет в день окончания депозита...это заявление и является отменой автопролонгации ...состовляется в двух экземпляров ..регестрируется...и на основании этого заявления начальник отделения (не манагер ) делает в программе настройки ....и по окончании срока не происходит автопролонгация а бабки падают на карту
Про два экземпляра, если честно, впервые слышу, хотя работал с Альфа-Банком с 2009 года. А если честно, то это лишний гемор и потерянное время и деньги. Это я выходит должен следить, не ошиблись ли сотрудники банка??? Настоящий банк должен работать как часики - если дата вклада 5 апреля - то выдать 5 апреля, а не тянуть резину с разорванием новоиспечённого договора.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1868 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 кві, 2012 23:33
Вопрос к знатокам Альфы. У меня в этом месяце заканчивается срок действия кредитной карты. Я пришёл в отделение и спросил чё мне делать. Там дупля не отбивают, и послали меня звонить на горчую линию. Я позвонил на горячую линию- там такие же дятлы, тоже не знаю что делать. После нескольких наводящих вопросов оператор посоветовал "позвонить к ним на горячую линию ещё раз, но после 23-го апреля", мол когда закончится срок действия договора. Ну и что мне делать если вдруг 23-го апреля выяснится что надо было сделать то то и то то??? Подскажите что делать то? Сидеть тупо и ждать 23-го апреля? Или может надо какую то бамагу написать, ну там типа заявление на продление... Или заявление на открытие новой...
И ещё второй вопрос: у меня обычная кредитка с лимитом 19900грн, а есть у альфы кредитка с бонусами от "Эльдорадо". И вот как обменять одно на другое?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 кві, 2012 00:12
Варианта 2 - или автоматом перевыпустят или оформите по новой.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 кві, 2012 11:06