Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3940414243 ... 80>
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 00:34

zerocool написав:Тема могла бы быть полезной, но как всегда здесь скатилась в вялое переругивание об одном и том же. Модерирования не хватает, это очевидно.
Не понимаю, зачем вообще говорить о чём-то с захарами где-то кроме самой раздутой ветки. Жирные тролли и конструктив - понятия несовместимые.

Критиковать Захара, конечно, можно, но Вы бы предложили что-то конкретное для обсуждения -вот это был бы конструктив.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 11:15

Tyler написав:
  zahar_ написав:Пока пока переборчивый Тайлер хочет купить 3к (в определённой серии дома и с определённым метражом) чуть ли не прямо возле метро (что как известно удорожает объект) похоже есть менее капризные покупатели купившие 4к в 81 кв.м на Б. Китаевской ( по промап на растоянии 1004 м от метро) http://delo.ua/business/rejting-samyh-d ... ve-176004/
Голосеевский р-н, ул. Б. Киетаевская, 6 — 81 кв.м, 4-22 эт., 113 тыс. долл.

zahar_ написав:Не иначе как Домик заманивает тайлера :shock: http://www.domik.net/nedvizhimost/kiev- ... 64626.html
продаётся 3х ком квартира по ул.Голосеевский проспект.
$100 000 Метро 'Демеевская' - 304 метров Этаж/Этажность: 6/12 Общая / жилая / кухня:
72 / 47 / 8 м2 Санузел раздельный, 3 балкона, высота потолков - 2.75 м, торг
Добавлен: 03.04.2012 10:44

Вы опять пишете и копипастите, не приходя в сознание и совершенно не замечаете "подвохи".

1. Большая Китаевская, 6.
Вот этот дом: http://promap.ua/12272.bolshaya-kitaevskaya-6 И где в нем 22 этажа? Это раз.

Район ул.Феодосийской капризный Тайлер отмел не просто так. Этот район на ближайшие годы превращен в грандиозную стройку. Не случайно, что на ул.Феодосийской или Б.Китаевской квартиры НАМНОГО дешевле, это для меня не новость. Я согласен заплатить больше, но жить дальше от стройки. Странно, да? Это два.

Я так понимаю претензии только что неправильно указана этажность дома, а по цене продажи особых возражений нет?

Итак "по ходу" выясняется, что возникают новые "отягощения" сужающие количество объектов в которых может быть куплена квартира: уже рассматривается наличие возле дома строек. А раньше это "отягощение" не входило в условие поиска объектов - было только условие метража квартиры, этажности, расстояние до метро до 1000 м.

Кстати рассмотрел список Тайлера" по Демеевская 35, 35б, 37, 39, 45, 45а, 45б, 47, 49, 51, 53, 55.

Если Вы собираетесь "купить" 3к в домах по Демеевская 35, 37, 39 не тратьте зря силы - в этих домах, похоже, только 1к :shock:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 13:11

Tyler написав:Критиковать Захара, конечно, можно, но Вы бы предложили что-то конкретное для обсуждения -вот это был бы конструктив.

Меня интересует, откуда такая жёсткая привязка к району, домам? Без этого выбор был бы намного больше.
zerocool

Подякував: 115 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 13:27

zerocool написав:
  Tyler написав:Критиковать Захара, конечно, можно, но Вы бы предложили что-то конкретное для обсуждения -вот это был бы конструктив.

Меня интересует, откуда такая жёсткая привязка к району, домам? Без этого выбор был бы намного больше.

так каждый выбирает себе район по душе...
мы же анализируем какие нюансы и тенденции при поиске и просмотре квартиры
какой у вас опыт при просмотрах или мониторинге квартир? чем можете поделиться
для общественности?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 13:46

kuynka написав:
  zerocool написав:

для общественности?

Тайлер пнётся доказать, что с лета 2011 НЕДИШИВЕИТ. И с декабря прошлого года тычет разные аргументы по наблюдениям из своего специфического узкого сегмента в прицентральном районе по возможности за несколько сот от метро метро.

А такие сегменты показывают динамику падения меньше чем в общем по рынку.

А когда Тайлеру было предложено выйти в "поле" для забора информации он ответил что ему типа влом. Ждёт человек когда ему рЫлЫ принесут его "заказ" на "блюдечке с голубой каёмочкой".

А тем временем домик показывает, что квартира примерно аналогичная той что ищет тайлер в начале августа 2011 продалась значительно дороже
http://www.domik.net/novosti/indikatory ... 35297.html
Трехкомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), улица Политехническая (Шевченковский район, Шулявка). Общая площадь 75 кв.м., жилая 47,9 кухня 7,4. Двухсторонняя. Стеклопакеты. Балкон двойной: на комнату и кухню, застеклен. Встроенная кухня, встроенный шкаф. Столярка старая. Новая сантехника. Металлическая входная дверь. Состояние: «сделан косметический ремонт». 133000$ (1773$/кв.м).
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 14:27

zahar_ написав:И с декабря прошлого года тычет разные аргументы по наблюдениям из своего специфического узкого сегмента в прицентральном районе по возможности за несколько сот от метро метро.

Какое невежество, идём сюда и выставляем графики возле метро и прицентральных районов:
http://www.domik.net/nedvizhimost/dinamika-cen.html
И видим, что именно этот сегмент с 2008 падал быстрее всего, по причине большей волатильности. Очевидно, что и в процентном и тем более в абсолютном соотношении дешевело то, что больше всего было надуто, т.н. "элитка". Предлагаю считать тему дешевения-дорожания оффтопом, ну сколько можно одно и то же обсасывать. :idea:
Захар, поделитесь своим опытом просмотров и покупок, вместо того чтобы копипастить тексты из интернета.
zerocool

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 14:38

для общественности?

Уточните - по душе или по деньгам? Я вообще не привязан к району, потому в долгих сравнениях могу сказать, что центр неадекватен почти весь.
Оболонь раздута очень сильно, при этих старых страшноватых панельках и не лучшей автомобильной доступности центра. То же самое и по ценам Русановки(там хотя бы красиво), Березняков, нижнего Печерска.
Дальние станции метро - Вырлица-Красныйхутор, Академгородок-Житомирская, Лесная-Васильковская хоть и недорогие, но слишком депрессивные.
Троещина дёшево и сердито, если на правый берег не нужно каждый день то сойдёт.
Вообще левый берег недооценён, спасибо напуганным мостами и тем, кто держится за правый из "престижа". Думаю, в будущем с миграцией рабочих мест из центра это изменится. Выгодны Осокорки, ближний соцгород и вообще районы возле красной ветки.
Также много интересного на Севастопольской, около Лукьяновки и Фрунзе.
zerocool

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 14:44

zerocool написав:
для общественности?

Уточните - по душе или по деньгам? Я вообще не привязан к району, потому в долгих сравнениях могу сказать, что центр неадекватен почти весь.
Оболонь раздута очень сильно, при этих старых страшноватых панельках и не лучшей автомобильной доступности центра. То же самое и по ценам Русановки(там хотя бы красиво), Березняков, нижнего Печерска.
Дальние станции метро - Вырлица-Красныйхутор, Академгородок-Житомирская, Лесная-Васильковская хоть и недорогие, но слишком депрессивные.
Троещина дёшево и сердито, если на правый берег не нужно каждый день то сойдёт.
Вообще левый берег недооценён, спасибо напуганным мостами и тем, кто держится за правый из "престижа". Думаю, в будущем с миграцией рабочих мест из центра это изменится. Выгодны Осокорки, ближний соцгород и вообще районы возле красной ветки.
Также много интересного на Севастопольской, около Лукьяновки и Фрунзе.

именно по душе..... при стоимости квартиры, например в 100000-150000 или меньше
все равно буду искать комфорт и местность.... а только потом исходя из этих параметров буду искать квартиру.
отрицательные моменты - шум трассы, административные здания, профильные лечебные заведения.... :wink:

ну нельзя бабки вкладывать в некливид и без красивого вида....
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 14:55

zerocool написав:
  zahar_ написав:И с декабря прошлого года тычет разные аргументы по наблюдениям из своего специфического узкого сегмента в прицентральном районе по возможности за несколько сот от метро метро.

Какое невежество, идём сюда и выставляем графики возле метро и прицентральных районов:
http://www.domik.net/nedvizhimost/dinamika-cen.html
И видим, что именно этот сегмент с 2008 падал быстрее всего, по причине большей волатильности. Очевидно, что и в процентном и тем более в абсолютном соотношении дешевело то, что больше всего было надуто, т.н. "элитка". Предлагаю считать тему дешевения-дорожания оффтопом, ну сколько можно одно и то же обсасывать. :idea:
Захар, поделитесь своим опытом просмотров и покупок, вместо того чтобы копипастить тексты из интернета.

А Вы в курсе, что некорректно и тянет на манипуляцию когда при обсуждении цен продаж тулят как аргумент "хотелки" :P

Поводу оффтопа - не трактуйте название темы как Вам выгодно. Если тема предусматривает "мониторинг" то с какой стати результаты такого мониторинга считать оффтопом?

А если лично Вам не нравится те или иные авторы - ставьте их в игнор.

А мой опыт участия на РН, как раз и даёт мне возможность видеть фальш в рЫловских танцах: прАшли дно, БУИТ ДАРАЖАТЬ.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 кві, 2012 15:31

zahar_ написав:Я так понимаю претензии только что неправильно указана этажность дома, а по цене продажи особых возражений нет?

Итак "по ходу" выясняется, что возникают новые "отягощения" сужающие количество объектов в которых может быть куплена квартира: уже рассматривается наличие возле дома строек. А раньше это "отягощение" не входило в условие поиска объектов - было только условие метража квартиры, этажности, расстояние до метро до 1000 м.

Кстати рассмотрел список Тайлера" по Демеевская 35, 35б, 37, 39, 45, 45а, 45б, 47, 49, 51, 53, 55.

Если Вы собираетесь "купить" 3к в домах по Демеевская 35, 37, 39 не тратьте зря силы - в этих домах, похоже, только 1к :shock:

Захар, мне очень неловко Вам об этом напоминать, но я давно, прямо и по-русски указал, что район улицы Феодосийской я отмел для СЕБЯ. Правила обозначены ДО игрыв: при составлении указанного списка. Не тупите.

Но вы все равно приплели Б.Китаевскую и теперь торжественно вопрошаете -чеэта Тайлеру не нравится. Там на Феодосийской, 4, если не ошибаюсь, еще 4к продается по сходной цене до сих пор, и 3к за 105 периодически в объявлениях вылезает. Удивительная новость. Так что стройки вылезли не по ходу дела - не надо врать. Вам 43 домов мало, да? Или, по-Вашему, в трех указанных домах нет трешек и теперь мой список сокращен до 40 домов? Ню-ню.
-----------------------------------
Претензии у меня лишь в том, что используемая Вами аргументация, базирующаяся на откровенных заманухах, является демагогией. Вам постоянно на это указывают, но Ваш подход -скопировать первое подходящее объявление - не меняется.
Я бы с большим уважением отнесся к Вашей информации, если бы Вы хотя бы в самых очевидных случаях нашли в себе силы позвонить и что-то уточнить. Но Ваш подход ничем не отличается от бота.

Объяснения тому два: либо Вы считаете всех остальных людьми не очень умными, либо сами не понимаете, насколько глупо все это выглядит.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 3940414243 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор