|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 17 кві, 2012 11:43
zahar_ индексы риалта и домика показывают рост.... подождём вечера посмотрим что индекс Авизо покажет
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 12:02
убийца эфира написав:zahar_ индексы риалта и домика показывают рост.... подождём вечера посмотрим что индекс Авизо покажет
растет, растет +0,1% от... Февраля наверное с ростом продаж хундаев связано 
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 12:03
убийца эфира написав:zahar_ индексы риалта и домика показывают рост.... подождём вечера посмотрим что индекс Авизо покажет
Как это рост? А как же прогнозы Турбины, Андрея-Бетона, Обвала и других безденежных донов???? Неужто не будет квартир по 500$/м2 в Киеве?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 12:06
Frant написав: убийца эфира написав:zahar_ индексы риалта и домика показывают рост.... подождём вечера посмотрим что индекс Авизо покажет
Как это рост? А как же прогнозы Турбины, Андрея-Бетона, Обвала и других безденежных донов???? Неужто не будет квартир по 500$/м2 в Киеве?
я конечно не проФФесор но указывать людям на отсутсвие у них денег как на их недостаток, как то бестактно.... вы так не считаете? з.ы. если у меня денег больше чем у вас то что я лучше вас?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 12:06
"Забывчивый" баснеплёт, "турист" Danilov777 вновь хочет чтобы ему пояснили об падении цен продаж Danilov777 написав: Ну и как всегда, реальные вопросы без ответа от захара 1. Когда же это массовый рынок наконец покажет явно и открыто те цены, которые тот же захар приводит в качестве минимальных, и ускользающих от всех покупателей 2. Слабо оказалось подтвердить свои слова о великом падении по конкретному не самому лучшему объекту – Урловской 40. Просто цен рисуемых в воображении захара не существует на рынке, и никто из владельцев не паникует, и не писается в штаны даже в преддверии небольшой осенней девальвации.
Стоит захара немного прищучить – сразу исчезает с поля зрения. А между тем сам признал, что цены – практически лета 2011, и 5-10% падения для 2-3к в сданных реальных новостроях наПозняках – это очень и очень даже хорошо. "Забывчивый" оператор учётки Danilov777 уже "не помнит" как ему неоднократно тыкали носом в такую деталь, что имеются по сравнению с осенью 2011 явные факты удешевления на 5-10% 2к и 3к квартир на Позняках в новостройках получивших сертификат соотвествия. Это тот сегмент о котором всякого рода ЫкспЭрдЫ вещали - ДЕШИВЕТЬ НЕ БУИТ ПАТАМУШТА ДИФИСИТ. В массовых сегмементах жилья времён социализма по тем незначительным данным которые встречаются на информресурсах удешивление цен продаж встречается поболее И это без девальвации и усиленном сиськососании шаромыгами застройщиками различных бюджетных сисек.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 12:08
sesk написав:Зарубежные футбольные фанаты будут вкладываться на этапе котлована?
продадут свой бетон на родине и передут в Киев куда уж там еуропе до нас - у нас же, по утверждениям растильников можно зарабатывать, а в "испаниях" - нет))) А шо парламентские выборы?
ну они завсехда массажируют мол бабло буит потрачено на предвыборные компании и кем то освоено хехе эти "кем то" уже давно с бетоном, через кого это предвыборное бабло течет
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 12:11
Frant написав: убийца эфира написав:zahar_ индексы риалта и домика показывают рост.... подождём вечера посмотрим что индекс Авизо покажет
не забудь нашкребсти на очередной взнос по ипотеке!)) а росты/падения меряются на РН за год хотя бы менее короткие сроки для таких как ты)))
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 12:12
убийца эфира написав:я конечно не проФФесор но указывать людям на отсутсвие у них денег как на их недостаток, как то бестактно.... вы так не считаете? з.ы. если у меня денег больше чем у вас то что я лучше вас?
Дело в том, что количество денег в кошельке определяет уровень прогноза. Вы ничем не лучше меня, а я Вас. Вопрос про это даже не стоит. Но орать на всю Ивановскую о колоссальном падении цен, когда его вообще нет - признак то ли небольшого ума, то ли бестактности, то ли самогипноза. P.S. Я ипотеки никогда не брал, дорогой Андрюша_Крымский_Бетон, так как всегда жил по средствам. Андрюша, расскажи нам лучше, в Крыму недвижимость дорожает или дешевеет?
Востаннє редагувалось Frant в Вів 17 кві, 2012 12:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 12:16
Frant написав:Дело в том, что количество денег в кошельке определяет уровень прогноза. Вы ничем не лучше меня, а я Вас. Вопрос про это даже не стоит. Но орать на всю Ивановскую о падении цен, когда его нет - признак то ли небольшого ума, то ли бестактности, то ли самогипноза.
Дык говрят что будет, не слышал ?
Востаннє редагувалось obval в Вів 17 кві, 2012 12:17, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему