Доен может выстрелить.
|
|
![]()
для недоубэ в пример. ![]()
Прежде всего надо реалистично смотреть на цели фигуры - а она получается отрицательной величины причем очень сильно отрицательной... как следствие это не правильная фигура априори... Но как по мне долгосрочная ценность все же есть - если курс закрепится выше типа "головы", то коцмас... но до этого еще дожить надо будет, а пока последний глобальный хай цель и есть. А с учетом что это самая сильная бумага рынка, то там будем... со временем... ![]() Re: Идеи: портфельприветы всем форумчанам.
долго читал. наконец зарегался и написал) кто был на собраниях ясиновки и алчевки? напишите что было и что решили.
![]() FX да есть такое дело, но с учетом текущих проблем на рынке + скоро лето + возможно более глубокая коррекция в мире, то для макс.рехая мотор может сначала сходить вниз на 1600 сделав двойное дно, а от туда с развитием полноценного восходящего тренда на УБ и пойдет на 4000....но это думаю уже будет с начала след.года
![]()
Давайте логически если мотор пойдет тестить низы (как самая сильная бумага) то весь остальной наш рынок должен убиться окончательно. Это маловероятно. Да и вообще просто тупо тестить низы слишком просто, значит надо долбануть всех тех кто ставит на двойное дно и уйти ниже. Что вообще маловероятно. Рынок Украины дико недооценен и рано или поздно это кого нибудь заинтересует. Мировая коррекция на таком колличестве бабла маловероятна, думаю боковик максимум с переходом в очень сильный бычий рынок. Вообще по мотору по идее значительных коррекций быть не должно, думаю народа в нем особо нет, а покупать типа "дорого" никто не будет. Технически мотор превратит этот неправильный ГИП в правильный прямоугольник с двойной вершиной с пробитием этой двойной вершины с выходом на кардинально новые исторические максимумы. Но второе после полноценной коррекции через год/два...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|