|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 17 кві, 2012 20:30
Какие бумаги?
-
Theorist
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
V$Epropalo написав: roman tr. написав:какие претензии к драконам? ребята хотя бы в одной бумаге поддерживают движения и ликвидность. что делают остальные конторы?
А я знаю пять (5) бумаг где они на передовой заваливают плитами и не дают расти.
какой в этом экономический смысл? возможно, они хотят распродать свои пакеты - да некому? выкупите все у дракона и профинансируйте рост, никто ж не против 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
V$Epropalo написав: roman tr. написав:какие претензии к драконам? ребята хотя бы в одной бумаге поддерживают движения и ликвидность. что делают остальные конторы?
А я знаю пять (5) бумаг где они на передовой заваливают плитами и не дают расти.
"огласите весь список, пжалста" (с)
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 17 кві, 2012 20:45
roman tr. написав: V$Epropalo написав: roman tr. написав:какие претензии к драконам? ребята хотя бы в одной бумаге поддерживают движения и ликвидность. что делают остальные конторы?
какой в этом экономический смысл? возможно, они хотят распродать свои пакеты - да некому? выкупите все у дракона и профинансируйте рост, никто ж не против 
Вот к этому и сводиться весь наш фондовый рынок. Что какая -то зараза будет рынок держать в мертвом состоянии 2 года( под предлогом - распродаться я хочу). Кто ж у него выкупит - "у него ж в колоде 7 тузов". 
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 20:56
V$Epropalo написав:Кто ж у него выкупит - "у него ж в колоде 7 тузов".
ой, опять начинаются оправдания бобик-стайл  хорошему танцору обычно ничего не мешает. впрочем,это может у вас к дракону личное, ввиду недавнего шорта мотора?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 21:01
roman tr. написав: V$Epropalo написав: roman tr. написав:какие претензии к драконам? ребята хотя бы в одной бумаге поддерживают движения и ликвидность. что делают остальные конторы?
А КАКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СМЫСЛ РАЗДУВАТЬ И ДЕЛАТЬ МЕГА ЛИКВИДНОЙ МОТОР -СИЧ ? В чем экономический смысл: 1) В дивидендах - его нет 1% годовых от стоимости бумаги. Сегодня в рынке заявок есть намного интереснее бумаги . Я вижу только рост мотора как цель связать в нем всю ликвидность,в нем одном. Чтобы чужие остатки СВОБОДНЫХ денег не мешали делать им свою черную работу. Хочешь сегодня зарабатывать - покупай мотор. Нет денег - так продай что есть мы уже плиты наставили по остальным бумагам сверху и биды для возможности выйти снизу. Но я думаю ,что итог будет таким как и с УКРНАФТА.
-
V$Epropalo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 21:08
roman tr. написав: V$Epropalo написав:Кто ж у него выкупит - "у него ж в колоде 7 тузов".
ой, опять начинаются оправдания бобик-стайл  хорошему танцору обычно ничего не мешает. впрочем,это может у вас к дракону личное, ввиду недавнего шорта мотора?
Да шортил мотор ,шортил алчевку,авдей и поверьте вышел без убытка.На моторе как на отдельной позиции попал,но это никак не повлияло на отношение к драгону. Они мне не нравяться из-за своего вранья и открытой лжи.
Востаннє редагувалось V$Epropalo в Вів 17 кві, 2012 21:19, всього редагувалось 1 раз.
-
V$Epropalo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 21:09
Кто торгует на вечерке от Универа фючем? Чтобы была возможность выставлять заявки нужно подписывать дополнительно что то, а то я вижу котировки, а вот заявку выставить не могу. Плюс, там еще в стакане цена фюча интересно рассчитывается.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 21:10
V$Epropalo написав: roman tr. написав: V$Epropalo написав:Кто ж у него выкупит - "у него ж в колоде 7 тузов".
Да шортил мотор ,шортил алчевку,авдей и поверьте вышел без убытка.На моторе как на отдельной позиции попал.
а ведь есть и те, кто яблоко шортили... +4,4% на момент  даже до 50-ти дневки не долезло. при этом, евро стоит - как вкопанный.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 17 кві, 2012 21:12
V$Epropalo написав:А КАКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СМЫСЛ РАЗДУВАТЬ И ДЕЛАТЬ МЕГА ЛИКВИДНОЙ МОТОР -СИЧ ? В чем экономический смысл: 1) В дивидендах - его нет 1% годовых от стоимости бумаги. Сегодня в рынке заявок есть намного интереснее бумаги . Я вижу только рост мотора как цель связать в нем всю ликвидность,в нем одном. Чтобы чужие остатки СВОБОДНЫХ денег не мешали делать им свою черную работу. Хочешь сегодня зарабатывать - покупай мотор. Нет денег - так продай что есть мы уже плиты наставили по остальным бумагам сверху и биды для возможности выйти снизу. Но я думаю ,что итог будет таким как и с УКРНАФТА.
о май гад, как у вас все сложно  верите в другие бумаги - так покупайте их кто мешает? почему все на рынке должно быть по-вашему? мотор с лоев, чуть более чем за полгода, сделал +70%. глупо злиться на него из-за этого. не исключено, что когда то мотор повторит судьбу нафты, ну и что с этого? разве это повод отказываться от заработка на лонгах?  или вы как тевелев, за развитие рынка переживаете?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему