Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 161162163164165 ... 1143>
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 20:30

Re: Идеи: портфель

Какие бумаги?
Theorist

Подякував: 1 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

V$Epropalo написав:
  roman tr. написав:какие претензии к драконам? ребята хотя бы в одной бумаге поддерживают движения и ликвидность. что делают остальные конторы?

А я знаю пять (5) бумаг где они на передовой заваливают плитами и не дают расти.

какой в этом экономический смысл? возможно, они хотят распродать свои пакеты - да некому? выкупите все у дракона и профинансируйте рост, никто ж не против :)
unrokan_pff

V$Epropalo написав:
  roman tr. написав:какие претензии к драконам? ребята хотя бы в одной бумаге поддерживают движения и ликвидность. что делают остальные конторы?

А я знаю пять (5) бумаг где они на передовой заваливают плитами и не дают расти.

"огласите весь список, пжалста" (с)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 20:45

roman tr. написав:
  V$Epropalo написав:

какой в этом экономический смысл? возможно, они хотят распродать свои пакеты - да некому? выкупите все у дракона и профинансируйте рост, никто ж не против :)

Вот к этому и сводиться весь наш фондовый рынок. Что какая -то зараза будет рынок держать в мертвом состоянии 2 года( под предлогом - распродаться я хочу). Кто ж у него выкупит - "у него ж в колоде 7 тузов". :mrgreen:
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 20:56

V$Epropalo написав:Кто ж у него выкупит - "у него ж в колоде 7 тузов".

ой, опять начинаются оправдания бобик-стайл :) хорошему танцору обычно ничего не мешает. впрочем,это может у вас к дракону личное, ввиду недавнего шорта мотора?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:01

roman tr. написав:
  V$Epropalo написав:

А КАКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СМЫСЛ РАЗДУВАТЬ И ДЕЛАТЬ МЕГА ЛИКВИДНОЙ МОТОР -СИЧ ?

В чем экономический смысл:
1) В дивидендах - его нет 1% годовых от стоимости бумаги.

Сегодня в рынке заявок есть намного интереснее бумаги .

Я вижу только рост мотора как цель связать в нем всю ликвидность,в нем одном. Чтобы чужие остатки СВОБОДНЫХ денег не мешали делать им свою черную работу.

Хочешь сегодня зарабатывать - покупай мотор.
Нет денег - так продай что есть мы уже плиты наставили по остальным бумагам сверху и биды для возможности выйти снизу.
Но я думаю ,что итог будет таким как и с УКРНАФТА.
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:08

roman tr. написав:

ой, опять начинаются оправдания бобик-стайл :) хорошему танцору обычно ничего не мешает. впрочем,это может у вас к дракону личное, ввиду недавнего шорта мотора?

Да шортил мотор ,шортил алчевку,авдей и поверьте вышел без убытка.На моторе как на отдельной позиции попал,но это никак не повлияло на отношение к драгону.

Они мне не нравяться из-за своего вранья и открытой лжи.
Востаннє редагувалось V$Epropalo в Вів 17 кві, 2012 21:19, всього редагувалось 1 раз.
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:09

Кто торгует на вечерке от Универа фючем? Чтобы была возможность выставлять заявки нужно подписывать дополнительно что то, а то я вижу котировки, а вот заявку выставить не могу. Плюс, там еще в стакане цена фюча интересно рассчитывается.
Kotyk

Подякував: 11 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:10

V$Epropalo написав:
  roman tr. написав:

Да шортил мотор ,шортил алчевку,авдей и поверьте вышел без убытка.На моторе как на отдельной позиции попал.

а ведь есть и те, кто яблоко шортили...
+4,4% на момент :)
даже до 50-ти дневки не долезло.

при этом, евро стоит - как вкопанный.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:12

V$Epropalo написав:

А КАКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СМЫСЛ РАЗДУВАТЬ И ДЕЛАТЬ МЕГА ЛИКВИДНОЙ МОТОР -СИЧ ?

В чем экономический смысл:
1) В дивидендах - его нет 1% годовых от стоимости бумаги.

Сегодня в рынке заявок есть намного интереснее бумаги .

Я вижу только рост мотора как цель связать в нем всю ликвидность,в нем одном. Чтобы чужие остатки СВОБОДНЫХ денег не мешали делать им свою черную работу.

Хочешь сегодня зарабатывать - покупай мотор.
Нет денег - так продай что есть мы уже плиты наставили по остальным бумагам сверху и биды для возможности выйти снизу.
Но я думаю ,что итог будет таким как и с УКРНАФТА.

о май гад, как у вас все сложно :) верите в другие бумаги - так покупайте их кто мешает? почему все на рынке должно быть по-вашему? мотор с лоев, чуть более чем за полгода, сделал +70%. глупо злиться на него из-за этого. не исключено, что когда то мотор повторит судьбу нафты, ну и что с этого? разве это повод отказываться от заработка на лонгах? :) или вы как тевелев, за развитие рынка переживаете?
unrokan_pff

#<1 ... 161162163164165 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє