|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:20
beton написав:теперь понятно - дохтур подрабатывающий риалторством 
Еще один теоретик-фантазер выискался. Андрюша, в Крыму земля плохо продается, так решили в Киев перебраться? А толщины кошелька хватит???? Посему как таких желающих (безденежных донов) очень и очень много...
Востаннє редагувалось Frant в Сер 18 кві, 2012 12:22, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Cricetus cricetus написав:А так - никто за покупателем особенно не гоняется
ох уж мне эти "практики" - попробуй телефончик свой опрометчиво оставь риалторам (хотя бы одному) - посмотришь шо буит)))
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
VladPL написав:К сожалению, большинство посетителей данной ветки склонны жить завтрашними небесными пирожками... Оглянитесь вокруг, мир многогранен, красочен и неоднозначен!
Купи в бутике реальный прикид, если нет денег - возьми кредит! (c) Сирожечка Зверев и Шпильки Ога, ога, пламенный превед! 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:21
цель заработать или как минимум вернуть свои деньги, если квартира лишняя. аргументы - я вложил 150 еще в 2006, ( дом недавно наконец сдали) и поэтому хочу хотя бы 170, я купил за 100, да 70 ремонт, шо ж я за 150 продам? пусть стоит, варианты - детям будет, пока сдавать буду. кому срочно - снижают - 10-15% от средней и как правило при этом квартира уходит, ну еще пару % торга. но доля продавцов - " пусть стоит" большая. можете не считать их продавцами. тогда разделите ко-во объяв в. авизо примерно на два. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:22
beton написав: Cricetus cricetus написав:А так - никто за покупателем особенно не гоняется
ох уж мне эти "практики" - попробуй телефончик свой опрометчиво оставь риалторам (хотя бы одному) - посмотришь шо буит)))
да этого нужно купить несколько симок и записать, кто звонил и почем хотели табличку составить 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:25
kuynka написав: beton написав: Cricetus cricetus написав:А так - никто за покупателем особенно не гоняется
да этого нужно купить несколько симок и записать, кто звонил и почем хотели табличку составить 
Как только риэлторы выяснят, что Вы - безденежный дон, звонки быстро прекратятся.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:26
beton написав: Cricetus cricetus написав:А так - никто за покупателем особенно не гоняется
та ничего не будет - мы подберем варианты - валяйте - вот - варианты г о в н о и дорого, вот параметры - вот еще - ну это я и сам вижу в авизо, а подешевле на 20%, и с окнами не на улицу, да и доки надежные - ну, это еще дороже - спасибо, я и сам это знаю, найдете звоните - больше не звонят.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:27
Frant написав:Господин безденежный дон, вы хоть это все уразумели? Или слишком сложно написано??.
слушай дохтур, мы тут иронизируем да стебаемся, а ты я смотрю остервенело с рельс сошел буитдешеветь - но взнос по ипотеке готовь каждый месяц!))
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:28
Frant написав:Как только риэлторы выяснят, что Вы - безденежный дон, звонки быстро прекратятся.
не скажите, я продавала ноут через Авизо, как только номер вышел из печати - сразу покупатель нашелся, а звонили еще через несколько месяцев (хотя размещала только в одном номере) П.С. так и продаван засветит активный номер, будут ему названивать даже после 6 месяцев снятия объявления с активного поиска... для этого нужна симка только для продажи квартиры (потом ее просто выбросить)
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:31
Cricetus cricetus написав:цель заработать или как минимум вернуть свои деньги, если квартира лишняя. аргументы - я вложил 150 еще в 2006, ( дом недавно наконец сдали) и поэтому хочу хотя бы 170, я купил за 100, да 70 ремонт, шо ж я за 150 продам? пусть стоит, варианты - детям будет, пока сдавать буду. кому срочно - снижают - 10-15% от средней и как правило при этом квартира уходит, ну еще пару % торга. но доля продавцов - " пусть стоит" большая. можете не считать их продавцами. тогда разделите ко-во объяв в. авизо примерно на два. 
Расскажите это Уэ.  Как квартира может быть лишней? Лишними могут быть баксы, которые жгут ляжку! Этож как понимать: квартира нибуитдешеветь, можно сдавать, а баксы в нале будут инфляции подвержены? Всё равно непонятно: зачем продаёт?  Деньги куда потом будет девать?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему