Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mihasik написав:А что значит , Например: "При достроковому припиненні договору відсотки виплачуються за ставкою 2%". Я ведь могу подождать и получить свои % за последний месяц (если выплата ежемесячно), а потом забрать все деньги; и никакой потери.??
Ха-ха. Сами подумайте, что написали. Пересчет будет с начала депо по ставке 4%. Разницу вычтут из тела депо. И все.
наивные люди, конечно же не выгодно досрочно разрывать договор думают 11 месяцев подержу, а на 12 разорву....платят же ежемесячно а получается наоборот, при таком подходе - банк получить реальные деньги и деньгами клиента пользовался почти даром под смешные 2% годовых
mihasik написав:А что значит , Например: "При достроковому припиненні договору відсотки виплачуються за ставкою 2%". Я ведь могу подождать и получить свои % за последний месяц (если выплата ежемесячно), а потом забрать все деньги; и никакой потери.??
Досрочное снятие авансового вклада: как банк пересчитывает проценты?
Потенциальных вкладчиков авансовых депозитов часто беспокоит вопрос: каким образом при досрочном снятии депозита происходит отъем разницы между суммой процентов, пересчитанных в порядке штрафной санкции, и суммой процентов по исходной ставке, целиком выплаченных авансом? Об этом банковских экспертов спросил Prostobiz.ua
Банк «Таврика» увеличивает уставный капитал почти на 17% 18.04.2012 11:36 Банк «Таврика» (Киев) увеличивает уставный капитал на 16,7%, или на 50 млн гривен, — до 350 млн гривен путем дополнительного выпуска акций. Как сообщает пресс-служба учреждения, такое решение приняли его акционеры на общем собрании 10 апреля.
Банк намерен провести закрытое размещение 5 млрд простых именных акций по цене 0,01 гривны за акцию.
АБ «Таврика» основан в 1991 году. По данным банка, его крупнейшим акционером на 1 января 2012 года являлся Анатолий Кобец — 3,6010%.
Согласно данным НБУ, на 1 января 2012 года по размеру общих активов (4,385 млрд гривен) банк «Таврика» занимал 41-е место среди 175 банков. Источник: Интерфакс-Украина