убийца эфира написав:кстати по вашим меркам Ахметов просто лузер так как у него нет квартиры в киеве а он много лет арендует апартаменты в Премьер Паласе нищеброд по вашему....
У него по декларации в киеве 2 квартиры на 1200 метров
правильно заметили, нужно не только журналы читать, но и декларации чинуш почитывать
beton написав:я свою Ж. вожу на авто (40 куе отдал)
Что-то не вяжется облик "успешного строителя капитализма" с деятелем, который не смог построить дом на купленной 15 лет назад земле. Да и разговоры про сало свидетельствуют о том, что у тебя уже начинаются пищевые галлюцинации. Так что продавай свой "Москвич" и купи сала центнер! Неадекватный товарищ все-таки. Живет в сарае, а понты гонит...
могу тебе дохтур в личке доказать нащет авто - буишь мне по нему вопросы задавать, а я тебе сразу отвечать впрочем безлошадному дохтуру этот спор не по силам))
а дохтор из тебя, как из меня академик)) моих знаний хватает шоб здесь, на этом форуме, неоднократно давать правильные экономические прогнозы от тебя пока одни вопли слышаться))
земли у меня нет, а вот хрущ ипотечный у тебя наличествует
Украинские гостиницы оказались не по карману европейским болельщикам – СМИ 18.04.12 // 13:47
Обвал цен в гостиницах к Евро-2012 не добавил им клиентов. После зимнего ажиотажа с бронированием мест в гостиницах и спорами по поводу «запредельных» цен, ситуация резко изменилась. Гостиницы сами начали искать клиентов.
Об этом пишет Сегодня со ссылкой на Комментарии.
По словам директора Департамента по подготовке к Евро-2012 горсовета Александра Нечипоренко, за последнюю неделю ко мне обратились уже четверо владельцев отелей с одинаковыми просьбами. Например: есть 150 мест, помогите продать по 50 евро с завтраком», - говорит чиновник.
Как пишут СМИ, поинтересовавшись ценами в отелях, оказалось, к примеру, что гостиница в поселке Высоком (15 минут езды от Харькова) просит по 100 долларов за двухместный номер, при наличии телевизора, холодильника, кондиционера, бассейна, бани и прочих «благ цивилизации», рассчитанных на туриста среднего достатка. Цена по нынешним «евро»-временами вполне умеренная, однако «целевая аудитория» на предложение пока не клюет.
Гостиница в Харькове, находящаяся всего в нескольких остановках метро от стадиона «Металлист», действительно располагает полутора сотнями мест и просит за них по 30-50 евро в сутки с завтраком, в зависимости от удобств.Но очереди из евро-гостей пока не наблюдается. «Может быть, народ еще раньше напугали ценами в Харькове», - сказал представитель администрации.
Востаннє редагувалось sesk в Сер 18 кві, 2012 14:35, всього редагувалось 1 раз.
beton написав:вобще да, у меня надежды на более менее благополучие исчезают как бы этого не хотелось (бизнес мой достаточно чувствителен к кризису) но устойчиво отрицательное сальдо внешней торговли (+ платежный баланс уже туда же пополз) делают свое дело
МВФ не перекредитует - буит Ж. довольно скоро перекредитует - все одно долговая нагрузка не даст подниматься и все буит как и сейчас - стагнировать т.е. реальный сценарий один - от быстрой Ж до продолжения стагнации
в любом из этих случаев и их промежуточных значений РН не ожидает ничего хорошего а встрявшим в кредитный бетон можно токма посочувствовать
цены в итоге видятся примерно на уровне -20-30% от сегодняшних (оптимистично)
Так в том то всё и дело , что цены зависят именно от фундамента , а не от поэтических фраз Франта Но он делает ставку на Стругацких , а не на боргЫ страны и тд .. Где то смотрел , что около 40 банков(точно не помню) Европы под угрозой понижения рейтингов в 2012 году , многие из них провалили стресс-тесты , тут бы и Стругацкий прослезился ..
sesk написав:Украинские гостиницы оказались не по карману европейским болельщикам – СМИ 18.04.12 // 13:47
Обвал цен в гостиницах к Евро-2012 не добавил им клиентов. После зимнего ажиотажа с бронированием мест в гостиницах и спорами по поводу «запредельных» цен, ситуация резко изменилась. Гостиницы сами начали искать клиентов.
Об этом пишет Сегодня со ссылкой на Комментарии.
По словам директора Департамента по подготовке к Евро-2012 горсовета Александра Нечипоренко, за последнюю неделю ко мне обратились уже четверо владельцев отелей с одинаковыми просьбами. Например: есть 150 мест, помогите продать по 50 евро с завтраком», - говорит чиновник.
Как пишут СМИ, поинтересовавшись ценами в отелях, оказалось, к примеру, что гостиница в поселке Высоком (15 минут езды от Харькова) просит по 100 долларов за двухместный номер, при наличии телевизора, холодильника, кондиционера, бассейна, бани и прочих «благ цивилизации», рассчитанных на туриста среднего достатка. Цена по нынешним «евро»-временами вполне умеренная, однако «целевая аудитория» на предложение пока не клюет.
Гостиница в Харькове, находящаяся всего в нескольких остановках метро от стадиона «Металлист», действительно располагает полутора сотнями мест и просит за них по 30-50 евро в сутки с завтраком, в зависимости от удобств.Но очереди из евро-гостей пока не наблюдается. «Может быть, народ еще раньше напугали ценами в Харькове», - сказал представитель администрации.
да было бы желание! Выделить гектар-два, вояки разбили палатки и все, а то болеть к нам европейская элита приедет.... Они вообще поездами приехали-поорали-уехали...
что-то смысл стал теряться. Все кто пишет на форуме сидят в своих квартирах, у кого-то их несколько, и дом под Киевом. Не один не заявил себя реальным покупателем, которому негде жить и он в аренде/коробке от холодильника/теплотрассе. Тот кто заявил, что хочет, живет у тещи на кухне и почему-то не покупает, говорит, что нет денег - так он по определению не покупан. Спор идет о чем? Будут дорожать квартиры присутствующих или будут дешеветь?
Oven написав:что-то смысл стал теряться. Все кто пишет на форуме сидят в своих квартирах, у кого-то их несколько, и дом под Киевом. Не один не заявил себя реальным покупателем, которому негде жить и он в аренде/коробке от холодильника/теплотрассе. Тот кто заявил, что хочет, живет у тещи на кухне и почему-то не покупает, говорит, что нет денег - так он по определению не покупан. Спор идет о чем? Будут дорожать квартиры присутствующих или будут дешеветь?
дорожать будет, а) чтобы киевский бетон был всегда в цене и был заоблачной мечтой для большиства б)чтобы продать свой бетон и купить, что другое...
дорожать и не шагу вниз....
П.С. мне нравятся 20-е года ХХ столетия - доходные дома, сдавались в аренду и рантье отдыхали и получали деньги с бетона
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 18 кві, 2012 15:17, всього редагувалось 2 разів.
Oven написав:что-то смысл стал теряться. Все кто пишет на форуме сидят в своих квартирах, у кого-то их несколько, и дом под Киевом. Не один не заявил себя реальным покупателем, которому негде жить и он в аренде/коробке от холодильника/теплотрассе. Тот кто заявил, что хочет, живет у тещи на кухне и почему-то не покупает, говорит, что нет денег - так он по определению не покупан. Спор идет о чем? Будут дорожать квартиры присутствующих или будут дешеветь?
дык форум то финансовый следовательно основная масса присутствующих просто держит на контроле темы "куды деньгу пристроить" - т.е. по факту виртуальные пакупаны виртуальные, пока такие цены на РН вот когда станут инвест-спекуле привлекательными, тохда куча народу из виртуальных пакупанов перейдет в реальные
это то я и пытаюсь донести до растильников но они как заговоренные - ты виртуальный пакупан, ты виртуальный Да, я виртуальный пакупан