Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 920921922923924 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 14:28

Faceless написав:
  убийца эфира написав:кстати по вашим меркам Ахметов просто лузер так как у него нет квартиры в киеве а он много лет арендует апартаменты в Премьер Паласе нищеброд по вашему....

У него по декларации в киеве 2 квартиры на 1200 метров

правильно заметили, нужно не только журналы читать, но и декларации чинуш почитывать :P
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 14:30

Frant написав:
  beton написав:я свою Ж. вожу на авто (40 куе отдал)

Что-то не вяжется облик "успешного строителя капитализма" с деятелем, который не смог построить дом на купленной 15 лет назад земле. Да и разговоры про сало свидетельствуют о том, что у тебя уже начинаются пищевые галлюцинации. Так что продавай свой "Москвич" и купи сала центнер!
Неадекватный товарищ все-таки. Живет в сарае, а понты гонит...

могу тебе дохтур в личке доказать нащет авто - буишь мне по нему вопросы задавать, а я тебе сразу отвечать
впрочем безлошадному дохтуру этот спор не по силам))

а дохтор из тебя, как из меня академик))
моих знаний хватает шоб здесь, на этом форуме, неоднократно давать правильные экономические прогнозы
от тебя пока одни вопли слышаться))

земли у меня нет, а вот хрущ ипотечный у тебя наличествует :lol:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 14:31

Украинские гостиницы оказались не по карману европейским болельщикам – СМИ
18.04.12 // 13:47

Обвал цен в гостиницах к Евро-2012 не добавил им клиентов. После зимнего ажиотажа с бронированием мест в гостиницах и спорами по поводу «запредельных» цен, ситуация резко изменилась. Гостиницы сами начали искать клиентов.

Об этом пишет Сегодня со ссылкой на Комментарии.

По словам директора Департамента по подготовке к Евро-2012 горсовета Александра Нечипоренко, за последнюю неделю ко мне обратились уже четверо владельцев отелей с одинаковыми просьбами. Например: есть 150 мест, помогите продать по 50 евро с завтраком», - говорит чиновник.

Как пишут СМИ, поинтересовавшись ценами в отелях, оказалось, к примеру, что гостиница в поселке Высоком (15 минут езды от Харькова) просит по 100 долларов за двухместный номер, при наличии телевизора, холодильника, кондиционера, бассейна, бани и прочих «благ цивилизации», рассчитанных на туриста среднего достатка. Цена по нынешним «евро»-временами вполне умеренная, однако «целевая аудитория» на предложение пока не клюет.

Гостиница в Харькове, находящаяся всего в нескольких остановках метро от стадиона «Металлист», действительно располагает полутора сотнями мест и просит за них по 30-50 евро в сутки с завтраком, в зависимости от удобств.Но очереди из евро-гостей пока не наблюдается. «Может быть, народ еще раньше напугали ценами в Харькове», - сказал представитель администрации.
Востаннє редагувалось sesk в Сер 18 кві, 2012 14:35, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 14:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

убийца эфира написав:ну наконец то.... СМОГ ПРИОБРЕСТИ

с его возможностями мог скупить всю Десятинную улицу и Большую Житомирскую :wink:
вот это исторический центр... домам там по 120 лет :P
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 14:43

beton написав:вобще да, у меня надежды на более менее благополучие исчезают
как бы этого не хотелось (бизнес мой достаточно чувствителен к кризису) но устойчиво отрицательное сальдо внешней торговли (+ платежный баланс уже туда же пополз) делают свое дело

МВФ не перекредитует - буит Ж. довольно скоро
перекредитует - все одно долговая нагрузка не даст подниматься и все буит как и сейчас - стагнировать
т.е. реальный сценарий один - от быстрой Ж до продолжения стагнации

в любом из этих случаев и их промежуточных значений РН не ожидает ничего хорошего
а встрявшим в кредитный бетон можно токма посочувствовать

цены в итоге видятся примерно на уровне -20-30% от сегодняшних (оптимистично)

Так в том то всё и дело , что цены зависят именно от фундамента , а не от поэтических фраз Франта :wink: Но он делает ставку на Стругацких , а не на боргЫ страны и тд ..
Где то смотрел , что около 40 банков(точно не помню) Европы под угрозой понижения рейтингов в 2012 году , многие из них провалили стресс-тесты , тут бы и Стругацкий
прослезился ..
obval

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 14:53

убийца эфира
У РЛА давно квартира на Паторжинского.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 7/4400500/
Просвещайтесь
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 14:57

sesk написав:Украинские гостиницы оказались не по карману европейским болельщикам – СМИ
18.04.12 // 13:47

Обвал цен в гостиницах к Евро-2012 не добавил им клиентов. После зимнего ажиотажа с бронированием мест в гостиницах и спорами по поводу «запредельных» цен, ситуация резко изменилась. Гостиницы сами начали искать клиентов.

Об этом пишет Сегодня со ссылкой на Комментарии.

По словам директора Департамента по подготовке к Евро-2012 горсовета Александра Нечипоренко, за последнюю неделю ко мне обратились уже четверо владельцев отелей с одинаковыми просьбами. Например: есть 150 мест, помогите продать по 50 евро с завтраком», - говорит чиновник.

Как пишут СМИ, поинтересовавшись ценами в отелях, оказалось, к примеру, что гостиница в поселке Высоком (15 минут езды от Харькова) просит по 100 долларов за двухместный номер, при наличии телевизора, холодильника, кондиционера, бассейна, бани и прочих «благ цивилизации», рассчитанных на туриста среднего достатка. Цена по нынешним «евро»-временами вполне умеренная, однако «целевая аудитория» на предложение пока не клюет.

Гостиница в Харькове, находящаяся всего в нескольких остановках метро от стадиона «Металлист», действительно располагает полутора сотнями мест и просит за них по 30-50 евро в сутки с завтраком, в зависимости от удобств.Но очереди из евро-гостей пока не наблюдается. «Может быть, народ еще раньше напугали ценами в Харькове», - сказал представитель администрации.

да было бы желание! Выделить гектар-два, вояки разбили палатки и все, а то болеть к нам европейская элита приедет....
Они вообще поездами приехали-поорали-уехали...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 15:08

что-то смысл стал теряться. Все кто пишет на форуме сидят в своих квартирах, у кого-то их несколько, и дом под Киевом. Не один не заявил себя реальным покупателем, которому негде жить и он в аренде/коробке от холодильника/теплотрассе. Тот кто заявил, что хочет, живет у тещи на кухне и почему-то не покупает, говорит, что нет денег - так он по определению не покупан.
Спор идет о чем? Будут дорожать квартиры присутствующих или будут дешеветь?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 15:15

Oven написав:что-то смысл стал теряться. Все кто пишет на форуме сидят в своих квартирах, у кого-то их несколько, и дом под Киевом. Не один не заявил себя реальным покупателем, которому негде жить и он в аренде/коробке от холодильника/теплотрассе. Тот кто заявил, что хочет, живет у тещи на кухне и почему-то не покупает, говорит, что нет денег - так он по определению не покупан.

дорожать будет,
а) чтобы киевский бетон был всегда в цене и был заоблачной мечтой для большиства
б)чтобы продать свой бетон и купить, что другое...

дорожать и не шагу вниз.... :wink:

П.С. мне нравятся 20-е года ХХ столетия - доходные дома, сдавались в аренду
и рантье отдыхали и получали деньги с бетона 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 18 кві, 2012 15:17, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 15:15

Oven написав:что-то смысл стал теряться. Все кто пишет на форуме сидят в своих квартирах, у кого-то их несколько, и дом под Киевом. Не один не заявил себя реальным покупателем, которому негде жить и он в аренде/коробке от холодильника/теплотрассе. Тот кто заявил, что хочет, живет у тещи на кухне и почему-то не покупает, говорит, что нет денег - так он по определению не покупан.

дык форум то финансовый
следовательно основная масса присутствующих просто держит на контроле темы "куды деньгу пристроить" - т.е. по факту виртуальные пакупаны
виртуальные, пока такие цены на РН
вот когда станут инвест-спекуле привлекательными, тохда куча народу из виртуальных пакупанов перейдет в реальные

это то я и пытаюсь донести до растильников
но они как заговоренные - ты виртуальный пакупан, ты виртуальный
Да, я виртуальный пакупан :lol:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

#<1 ... 920921922923924 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему