Student1 написав:Бывалый 2006 год 18.37 грн на акцию при цене 72 грн - 26,4 % доходности)))
Не пиши больше фигни о чем не знаешь, ты школьником был а все тудаже. http://ineko-invest.com/rus/comments.php?news_id=8076 Цена 140, дивиденды 10,8. Тебя там не было, было куча лохов (не моя цитата) . Бумага за месяц могла больше 10% дать.
сорри, что вмешиваюсь, но не смог пройти мимо... сам спросил о дивах, и вместо того, чтобы поправить человека - взял, и обосрал. есть чему поучиться.
Student1 написав:Бывалый 2006 год 18.37 грн на акцию при цене 72 грн - 26,4 % доходности)))
Не пиши больше фигни о чем не знаешь, ты школьником был а все тудаже. http://ineko-invest.com/rus/comments.php?news_id=8076 Цена 140, дивиденды 10,8. Тебя там не было, было куча лохов (не моя цитата) . Бумага за месяц могла больше 10% дать.
Это ж надо,бумага 140 стоила,а сейчас 2. И на основании чего их тогда оценивали? Есть куда расти Эх,взять бы те деньги(вернее,заработки) да в недвижку...
Это ж надо,бумага 140 стоила,а сейчас 2. И на основании чего их тогда оценивали? Есть куда расти Эх,взять бы те деньги(вернее,заработки) да в недвижку...
Yuri_T Да понятно, я спросил человека которого там не было, тогда на дивы народ не смотрел, это тоже самое что я напишу как бы я сейчас торговал в 1935м на американском рынке,Вам спасибо кстати за харутыру и за сгоку(аванс) но есть вещи в которых мы всегда будем стоять в контрах(к ФР не касается)
lindemulder написав:Это ж надо,бумага 140 стоила,а сейчас 2. И на основании чего их тогда оценивали? Есть куда расти Эх,взять бы те деньги(вернее,заработки) да в недвижку...
Да тут уже поправили это не тот уставняк, там были эмиссии, 230 была цена, полюбому пересчет нужен.
платил платил, подтверждаю и очень большие дивы на те времена, плюс хыртыр тогда выдавал по 50 коп, но потом когда нитр штампанул допку... и нагребся кредитов потом все спи..л и вывел на офшоры когда кризис нагрянул вот тут и пришел пи...ц..
"Теперь на бирже открылись торги акциями водоснабжающей компании, которая ранее принадлежала государству. В ближайшие месяцы на бирже ожидается выход еще двух государственных компаний."
А если будем себя хорошо вести, то сказали что в бассейн еще и воду нальют
Нітр справді платив непогані дивіденди, особливо у 2006 році. А щодо додаткової емісії, то кількість акцій виросла в 17 разів майже при незначній зміні капіталу(підписка проводилась по номіналу).
"Теперь на бирже открылись торги акциями водоснабжающей компании, которая ранее принадлежала государству. В ближайшие месяцы на бирже ожидается выход еще двух государственных компаний."
А если будем себя хорошо вести, то сказали что в бассейн еще и воду нальют
Как-то и без биржи обходились раньше, а тут бац и решили открыть