зачем курить, вредно..... тут было изначально 100 грн Единоразовая комиссия за перечисление в сервисе Интернет-банкинга с карточного счета первоначальной суммы вклада – 100 грн.
зачем курить, вредно..... тут было изначально 100 грн Единоразовая комиссия за перечисление в сервисе Интернет-банкинга с карточного счета первоначальной суммы вклада – 100 грн.
а теперь они ввели градацию в зависимости от суммы и срока размещения
только 200 грн от 200000 не так болезненно, чем на 20000 грн вклад
неужели не понятно...у банка проблемы с ликвидностью...платит высокие проценты за краткосрочные депозиты....а за короткий срок не может решить проблемы ликвидности...помощи нет ни от каких зарубежных мамок...а если и были мамки то у них ободранные колготки от европейского кризиса... вот и выкраивает банк как на мелочах выкроить бабки...скоро для дополнительного заработка в отделении сделают приемный пункт стеклотары и макулатуры всежь лишняя копейка будет капать
Меня смущает разница а текущих условиях депо «С любовью, VAB!» с изменениями к этому депо с понедельника. Не стыкуется... Сейчас мин. сумма 20000 и срок 3 мес. А в новых условиях речь идет про меньшие стартовые суммы большие сроки размещения.
Я вот думаю закинуть ли 20000 до понедельника, а то что понедельника поздно уже будет.
P.S. Понимаю, что г-н Плюшкин и некоторые форумчане не доверяют VAB, но есть и такие, которые готовы рискнуть и нажиться на проблемах банка