Вообще "отлично".. Сначала выдают 17 гектаров под строительство домов + объектов массового пользования (школ, садиков и т. п.). Они на 13 гектарах строят дома, успешно продают не ниже 1000 у. е./м. кв, а от 4 гектаров, где должны быть эти самые объекты - отказываются? Нормально.. а чё..
zahar_ написав:Засройщики отжигают - спрос есть, но у него нет денег
Спрос по определению - потребность, подкрепленная платежеспособностью. Отложенный он или не отложенный.
Так об Этом же и речь - ЫкпспЕрты постоянно выдают желающих улучшить жилищные условия за спрос.
Faceless написав:Спрос на недвигу - дискретный. Нельзя купить 3/4 квартиры, потому оценивать стоимость недвиги в цене метра не всегда верно. Именно потому колебания цен около 5-1-15 %% могут не иметь вообще никакого эффекта. Но в то же время, нет цены, адекватной спросу. Есть объем спроса на такую цену. Вот то что он мизерный, то друго дело. Просто с 0 никак не дотянет до 1, а 0,5 быть не может
Так сложилось что большинство спроса это альтернативщики, имеющие или недвижимость в качестве первого взноса ( с сбережениями и без сбережений), а недостающую до покупки сумму могущие взять кредит.
И если бы у шаромыги Киева не заряжали бы 75-80 тыс за 2к на этапе воздуха, а продавали бы за 45-50 тыс. долларов (себестоимость плюс вменяемый процент прибыли) квартиры уже готовую "к употреблению" и с документами то СПРОС был бы значительно расширен, за счёт понижения порога вхождения в рынок.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 19 кві, 2012 14:08, всього редагувалось 1 раз.
beton написав:кстати, авто куплено До кризиса и сейчас, после 4 лет эксплуатации оно потеряло меньше в цене, чем хрущ у метро, купленный тогда же))) а буит еще обвал грн - буит еще раз то же самое
Андрюша_Крымский_Бетон, лапочка, так Вы подержанными автомобилями торгуете? Ясненько. Действительно, зачем в таком случае тратиться на недвижимость? Надеюсь, вагон-прицепчик, чтоб спать и кушать там, у Вас имеется? Тогда недвижимость - действительно Вам не нужна. Да и за коммуналку платить не надо. А как зимой Вы отапливаете свой вагончик? Ваш опыт в этом деле поучителен в связи с предстоящей очередной волной кризиса.
хехе зарплатно-ипотечный терпило, ты по существу то шо нибудь хоть испускай из себя иногда, а то все про меня да про меня )))
впрочем не ты первый, не ты последний, которые пытаются отвести тему форума в сторону своими соплями)))
zahar_ написав: И если бы у шаромыги Киева не заряжали бы 75-80 тыс за однокомнатную на этапе воздуха, а продавали бы за 45-50 тыс. долларов (себестоимость плюс вменяемый процент прибыли) квартиры уже готовую "к употреблению" и с документами то СПРОС был бы значительно расширен, за счёт понижения порога вхождения в рынок.
что-то я не понял Вы ведь в споре с Даниловым777 многократно утверждали что за 75-80к баксов можно сейчас купить 2шку и даже с отделкой ! о каких однушках по 75-80к на этапе воздуха сейчас тогда речь? Также тут приводилась инфа, и Вы её сами озвучивали, что на Троещине (Закревского 97) можно однушку за 48-50к взять !
zahar_ написав: И если бы у шаромыги Киева не заряжали бы 75-80 тыс за однокомнатную на этапе воздуха, а продавали бы за 45-50 тыс. долларов (себестоимость плюс вменяемый процент прибыли) квартиры уже готовую "к употреблению" и с документами то СПРОС был бы значительно расширен, за счёт понижения порога вхождения в рынок.
что-то я не понял Вы ведь в споре с Даниловым777 многократно утверждали что за 75-80к баксов можно сейчас купить 2шку и даже с отделкой ! о каких однушках по 75-80к на этапе воздуха сейчас тогда речь? Также тут приводилась инфа, и Вы её сами озвучивали, что на Троещине (Закревского 97) можно однушку за 48-50к взять !
путаетесь уже в показаниях?
Ничего я не путаюсь.
Цена указана средняя для Киева для квартиры в состоянии со строительной отделкой.
А при чём тут 1к для улучшения жилищных условий для семьи из 3х человек - зачем ей из 1к в 1к переезжать?
Xenon Это я выкладывал 1к за 48000 - УЭ искал для инвестиции - звонили, все реально все есть. Это было пару месяцев назад, можно посмотреть, что сегодня предлагают.