|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 кві, 2012 09:59
Получается, что бы открыть первый раз ON-LINE депозит, необходимо 2-ва дня? День занимает активация счёта?
-
GoldenGamer
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 10:21
GoldenGamer написав:Получается, что бы открыть первый раз ON-LINE депозит, необходимо 2-ва дня? День занимает активация счёта?
что примечательно, в каждом отделении Дельты стоят ноутбуки в зале для работы в ИБ, если есть вопросы по оформлению ОН-лайн депозита, при посещении отделения можно уточнить детали по этому виду депо и сразу виртуально оформить хотя вы уже сейчас можете зарегистрироваться в ИБ, а потом в отделении получить только доступ по операциям в ИБ и оформить депо, ведь еще должны оформить вам карточку текущего счета да говорят, что деньги видны только на следующий день
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 19 кві, 2012 10:28, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 10:23
Открыл поточний рахунок с безимянной картой. Оказывается такой картой нельзя делать проплаты за мобильный через интернет. А только общаться с банкоматом и говорят расплачиваться. Могли бы хоть предупредить. Хотя то что с помощью карты ни кто не снимет деньги с поточного счета может и хорошо...
-
volumer
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
GoldenGamer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 10:37
а чего же они должны быть видны раньше???  вот я открыла депо в отделении, деньги будут только завтра видны в ИБ и проценты только завтра начнут считаться
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 10:58
kuynka написав:вот я открыла депо в отделении, деньги будут только завтра видны в ИБ и проценты только завтра начнут считаться
А у меня, получается, только послезавтра (в лучшем случае)  Сегодня открыл ИБ и пополнил счёт, завтра деньги видны в ИБ и можно открыть депо. Проценты начнут считаться аж послезавтра, если это не выходной  ЗЫ. В Альфе для этого понадобился один день.
Востаннє редагувалось GoldenGamer в Чет 19 кві, 2012 11:04, всього редагувалось 1 раз.
-
GoldenGamer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 11:00
GoldenGamer написав: kuynka написав:вот я открыла депо в отделении, деньги будут только завтра видны в ИБ и проценты только завтра начнут считаться
А у меня, получается, только послезавтра  Сегодня пополнил счёт, завтра деньги видны в ИБ и можно открыть депо. Проценты начнут считаться аж послезавтра, если это не выходной 
ну и здорово, я больше с бумажными договорами работаю, а то цепочка оформить, перенести, зачислить - это все ненужные сложности 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 12:19
Я вот не понимаю, почему Дельта свой ИБ называет онлайн? Ну реально же , это полный OFFLINE ! Предлагаю его переименовать! Утром в 9 закинул на ЧГ через кассу Дельты деньги - а денег нет!  Спрашивается, нахрена эта касса нужна, если деньги в кассе, а на счету их нет ???
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 12:53
volumer написав:Открыл поточний рахунок с безимянной картой. Оказывается такой картой нельзя делать проплаты за мобильный через интернет. А только общаться с банкоматом и говорят расплачиваться. Могли бы хоть предупредить. Хотя то что с помощью карты ни кто не снимет деньги с поточного счета может и хорошо...
С ЧГ (который тоже безымянный) отлично все оплачивается. Может, просто нужно позвонить на горячую линию? 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 12:55
idealstorm написав:Я вот не понимаю, почему Дельта свой ИБ называет онлайн? Ну реально же , это полный OFFLINE ! Предлагаю его переименовать! Утром в 9 закинул на ЧГ через кассу Дельты деньги - а денег нет!  Спрашивается, нахрена эта касса нужна, если деньги в кассе, а на счету их нет ???
А по регламенту, що має бути?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-