Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 189190191192193 ... 1143>
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:24

кстати, мало кто знает, но в здании, где расположены склады розетки, долгое время были интерактивные центры по предоставлению видео-секс-услуг за деньги :D после двух облав девок перевели куда-то в другое место
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:27

roman tr. написав:... вы действительно считаете, что телевизор в розетке чем то отличается от телевизора в фокстроте?

Честно говоря, я совсем не знаю, как работают наши крупные ритейлеры. Но мне все же кажется, что если на кассе пробивается чек, то за него потом отчитываются в налоговой.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:28

"Сколько не кричи "халва, халва"- во рту слаще не станет!"

lindemulder Уважаемыйlindemulder! Сегодня ничего не зависит ни от идей, ни от предложений, кто бы их не выссказывал. Есть только удача и игра. Не хочется о прописном. но фондовая биржа - это игра, где играют биржевые игроки. Все остальное - от лукавого. Если я скажу, что "Мотору" осталось жить чуть-чуть, после продажи техдокументации русским, это что - повод обвалить рынок? Фанаты Мотора обязательно получат свои 25 гривень дивидендов и мы все за них порадуемся... :)
oldman

Тут пишут про обратный выкуп ЦГОК и СГОК. А по какой цене предлагается выкуп? Заявки на выкуп могут подавать только те акционеры кто был на собрании и голосовал против Значных правочинов?
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

minemax написав:
Не совсем понял какая доля иронии в вашем посте, но все же уточню, в чем суть проблемы. Дело в том, что в Украину проходят колоссальные объемы контрабандного импорта, который продать за пределами интернет-магазинов достаточно сложно. Ну, там, на базаре можно теоретически, но как-то устарело уже -- кто пойдет за телевизором на базар, допустим. А в супермаркетах чеки и т.д.
Таким образом, инет-магазины, как ни странно, во многом оказываются даже заложниками этого расклада с контрабандой -- товара слишком много, чтобы поставщики всем предоставили документы.

Иронии не было ни на йоту. Я написал именно то в чем я убежден. Я вообще не понимаю с какого бодуна люди должны что-либо платить в казну при нынешнем положении вещей.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:29

Oldman

San Да нормально всё будет.Добротный бычий рынок никуда от нас не денется,просто у кого-то сдают нервы... На всё надо смотреть через призму общественных отношений,а не видений с кошмарами. А потерпеть придётся,быстро из ж..не вылезем... PS И что все нашли в Моторе? Зашёл --вышел,вышел---зашёл. Лучше всяких дивов и всё понятно,но... неперспективно :P Хотя что такое перспектива и с чем её едят ответит только сама перспектива. :D
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:30

roman tr. написав:...кроме того, в той же розетке чеки выдаются, с указанием суммы и остальных необходимых реквизитов. ...

Такие чеки выдаются для спокойствия покупателя, :) ну и для них, чтобы какие-то свои балансы сводить.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:33

Саша не читает до обеда советских газет...

SanВсе Вы, Саша, о денгах... От банков в этом году держаться следует подальше...Не ровен час сбудутся прогнозы экспертов... Купите себе чего нибудь вкусненького и получайте удовольствие... :)
oldman

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:34

minemax написав:
  roman tr. написав:...кроме того, в той же розетке чеки выдаются, с указанием суммы и остальных необходимых реквизитов. ...

Такие чеки выдаются для спокойствия покупателя, :) ну и для них, чтобы какие-то свои балансы сводить.

чем они принципиально отличаются от чеков из фокстрота? :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:34

komp написав:
  Пенсионер написав:Не будет никто из них вообще выходить, только оставляют себе такую возможность на случай полной Ж...
А при чем тут вообще фри-флоат? Мне для полного счастья бы 30 % годовых на все мои активы? Этож ого-го.

Сан, речь шла про СевГок, так что там о 6 по любому говорить не приходится. Тут другая интрига появляется - имея опцион на выкуп, минор который из этих бумаг в принципе не планирует выходить, скупает на рынке свой выкупной объем, когда цена уходит привлекательно ниже выкупной и отдает их на выкуп. Так что теперь под ценой выкупа биды будут стоять хорошие и просадки существенно ниже цены выкупа после отсечки может не быть!

Не, на сборах ты голосуешь пропорционально своему количеству акций, соответственно к выкупу можно предъвить только то, что было на сборах. Всё что будет приобретено позже никому уже не удастся напарить ;)
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

#<1 ... 189190191192193 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор