Danilov777 написав: Дефолты и рейтинги имеют отношение к государству. Что заставит конкретного инвестора Ивана Иванова, вложившего деньги в 10 квартир вдруг продавать их тебе по 500 долл/ метр? Пример Белоруссии – страна в .ОПЕ, нищенство и бедность, экономика на российской газовой игле, отсутствие инвестиций и их перспективы, ТРЕХ-кратная !!!!! девальвация. А что там простите с ценами? Уже раздают по 200?
То есть по заявлению твоему эт никак не может повлиять на УКРН ? ))) Гы
Белоруссия твоя точно так же смотрит на США как Украина , я бы не рекомендовал смотреть на этот рынок с "плановой экономикой" ... Ещё кризис то не закончился, не слышал ?
А суть твоего сообщения? «Гы» ? Или констатация очевидных и абстрактных фактов – «..кризис то не закончился…»? Очередное сообщение из серии – «Так то оно так, но так чтобы это, а вот то чтобы вот. Но ничего, мы еще это, посмотрим как там оно» - и все с важнецким таким видом.
reus написав:Согласен, Украину в ближайшие год- два ждет процветание и экономический подъем.....
Можно и без сарказма. найман раз в квартал уже пару лет треплется про курс па 12 с начала года или к середине или к осени с одинаковой аргументацией.
У нас уже в этом году спад - промпроизводство упало, грузоперевозки упали, только первый квартал прошел. То что гривна упадет в принципе - факт, нет ни одной причины чтобы ей со временем не падать. А вот на вопрос когда и на сколько - у кого у кого, а у наймана с соскиным спрашивать бессмысленно. Так можно лет пять каждый месяц каркать "уже завтра па 12", и да, рано или поздно совпадет )). Знаете, стоящие часы могут чаще показывать правильное время чем идущие. (Л. Кэролл).
Danilov777 написав: Прежде чем что-то заявлять, научись хотя бы строить правильно предложения. Школа орфографии бетонщика Андрюши Крымского еще ничего хорошего не показывала. Четырех лет стремительного падения оказалось мало – нужно еще 6 лет???
Ты кого спрашиваешь ? Я тоже считаю, что так тянуть не стоит , а "они" всё новые займы берут то внешние то внутренние , мало того ещё и помогают через бюджет .. Ну и как тут точную дату данилову высчитать ?
Страна третья на претенденты пА дефолту , США рейтинг ААА и у них падает цена , вопрос на логику как у нас ведёт себя цена ? Ну или как думает "человек загадка" -Данилов
Дефолты и рейтинги имеют отношение к государству. Что заставит конкретного инвестора Ивана Иванова, вложившего деньги в 10 квартир вдруг продавать их тебе по 500 долл/ метр? Пример Белоруссии – страна в .ОПЕ, нищенство и бедность, экономика на российской газовой игле, отсутствие инвестиций и их перспективы, ТРЕХ-кратная !!!!! девальвация. А что там простите с ценами? Уже раздают по 200?
Белоруссия- входит в ТС. И считается единым с Россией государством. А в России бабла немерянно. Поэтому есть уверенность, что экономика не упадёт ниже, а будет только восстанавливаться. Следовательно в Минске цена квартир будет на уровне крупного областного центра(типа Петербурга). Помню как в Турции всё дорожало на слухах о вступлении в ЕС. А Украину дрючат все кому не лень. В организациях не состоит-и помощи ждать неоткуда.
Danilov777 написав: Пример Белоруссии – страна в .ОПЕ, нищенство и бедность, экономика на российской газовой игле, отсутствие инвестиций и их перспективы, ТРЕХ-кратная !!!!! девальвация. А что там простите с ценами? Уже раздают по 200?
аха, уже почти год прошел с начала 3х кратного девала, а воз и ныне там
Frant написав:Советский социализм - тоже не подарок был, кстати, но страна устойчиво двигалась вперед.
В какие годы? С 60-х уже не особо куда двигалась, а дальше стагнировала медленно вплоть до развала
ну да, до 53 года так двигалась, что лучше бы на телегах ездили, а с 60 рост только в программе "Время", а сами покупали зерно в США, Канаде, Австралии. Не могли имея 6 часть суши накормить 240 миллионов! В магазинах пустые полки, за очередь на машину Родину продадут, а за квартиру!!! Фиктивные браки/разводы, детей делили, что бы по очереди продвинуться. А, что делали за то, что бы получить участок в 4,5 сотки в садовом товариществе! А одеты во, что были - за болгарские кроссовки готовы были жизнь отдать. И тут же цеховщики/фарцовка/валютные операции, об остальном умолчу... И все под присмотром ментов, а то можно подумать у нас коррупцию в 1991 году ветром надуло.... И обещания "через 20 лет будем жить при коммунизме", "к 2000 году каждой советской семье по отдельной квартире" - это Горбачев говорил в середине 80ых - вот как был вопрос решен, генсек клялся, что расселит три поколения из квартир, а вы говорите....
Danilov777 написав:А суть твоего сообщения? «Гы» ? Или констатация очевидных и абстрактных фактов – «..кризис то не закончился…»? Очередное сообщение из серии – «Так то оно так, но так чтобы это, а вот то чтобы вот. Но ничего, мы еще это, посмотрим как там оно» - и все с важнецким таким видом.
Ну разжёвывать тебе не намерен или материал для статей интернетовских не подкину .. Если ты не понимаешь влияния то о чём речь ...
Serg-ik написав:Гораздо глупее позиция тех, кто считает нынешние цены нормальными.
Гораздо умнее позиция тех, кто адекватно воспринимает действительность и не строит воздушных замков в розовых очках. А по поводу остального – а ты начни социально-политическую кампанию «Господа! Хватит дерибанить Украину! Куда вам столько!» с обращением в сторону власти.
Я тот человек, который адекватно принимает действительность. А потому говорю, что нынешние цены-неадекватны. При этом я не буду ходить с лозунгами и транспарантами по этому поводу. Я голосую кошельком-не покупаю по неадекватным ценам. Кроме того, имею "нетрудовые" доходы и не плачу с них налоги. Потому как эти налоги кучка людей перекладывает себе в карман. Этих людей я не спонсирую. Также стараюсь до минимума свести контакты с теми госорганами, которые хотят взяток. Если бы хотел занять более активную позицию-вступил бы в партию. От людей, которые занимаются строительством, знаю, что без коммуникаций и стоимости земли, можно строить дом в пригороде по 600 баксов за метр. По ценам в других городах вижу, что новострой может стоить 650-800 баксов. Потому я более адекватно воспринимаю действительность, чем те, кто уговаривает себя и других, что нынешние цены -рыночные.
Serg-ik написав:Вдумайтесь: "жильё не может быть всем доступно"...Учитывая то количество людей, которым оно в принципе даже за 30 лет не станет доступно, получим что? Вымирание. Эдак через несколько лет, в свете грядущего постоянного роста цен на продовольствие, в хлебной Украине некоторые особи, укладывая ложками в рот чёрную икру, будут говорить "еда не может быть всем доступна, она дорогая, дефицитная".
Жилье, тем более - в столице - по определению не может быть всем доступно. Иначе вся Украина ломанется сюда. Что и так происходит, кстати.
В проклятом СССР строили массовое малометражное жилье. Сейчас же площади квартир больше, значит, доступность жилья для среднестатистического украинца - стала меньше. В СССР малометражного жилья трудом рабов (так тут некоторые выражаются) столько настроили, что еще на 50 лет хватит. Особенно - в провинции. А вот потом...
Я уже писал, что для капитализма является нормальной ситуация, когда люди работают за кусок хлеба и тарелку супа. Поэтому я не в восторге от постсоветского капитализма, как бы не хвалили б его на форуме. Расслоение общества будет идти и дальше. Чернорабочие, пашущие за 1500-2000 грн/месяц и паны, ворочающие миллионами долларов. А рассказы про средний класс, про постиндустриальное общество - это байки для простаков....
Рынок недвижимости: реалии и перспективы Пресс-конференция на тему: "Рынок недвижимости: реалии и перспективы. Законодательное регулирование риэлторской деятельности"
Danilov777 написав:А суть твоего сообщения? «Гы» ? Или констатация очевидных и абстрактных фактов – «..кризис то не закончился…»? Очередное сообщение из серии – «Так то оно так, но так чтобы это, а вот то чтобы вот. Но ничего, мы еще это, посмотрим как там оно» - и все с важнецким таким видом.
Ну разжёвывать тебе не намерен или материал для статей интернетовских не подкину .. Если ты не понимаешь влияния то о чём речь ...
Важняцкий ответ, еще раз свидетельствующий о твоей глупости. Аргументировать нечем.
Важняцкий ответ, еще раз свидетельствующий о твоей глупости. Аргументировать нечем.
Я ж тебе кучу ответов дал ... Дай хоть один ответ сам , када уже купишь ?