Да уж, на рисунке с Доу все как по классике :пробили линию тренда, оттестировали снизу как сопротивление и пошли вниз. Хотя, как по мне, 1300 по SP&500 будет перебором. Думаю, что развернутся на 1320.
Один из моих знакомых трейдунов (вместе работаем) обратился за психологической помощью в "группу анонимных трейдеров". За две недели и 200$ хочет избавиться от зависимости к трейдингу... Может организовать опрос ?: - сможете ли Вы 1 неделю не заглядывать в квик (вне позы) ? - родственники одобряют Ваше увлечение трейдингом ? - считаете ли Вы себя трейдоголиком ? - мешают Вам кукловоды или ММ реализоваться в трейдинге? - посещали ли Вас мысли о суициде? (шутка)
Да уж, на рисунке с Доу все как по классике :пробили линию тренда, оттестировали снизу как сопротивление и пошли вниз. Хотя, как по мне, 1300 по SP&500 будет перебором. Думаю, что развернутся на 1320.
Интересно получается! На утро имеем зелёные фьючи после коррекции америки, значит завтра опять идём вверх!
В классическом понимании трендовые линии, наклонные или горизонтальные уровни рисуются без учета хвостов. В таком понимании можно сказать что имеем классический сигнал в лонг при отскоке вверх от линии поддержки. Пока так. Что дальше надо смотреть, хотя мне наклонные уровни не очень нравятся. Но вот дневка СНПи уже какой день обхаживает 50-ти дневную экспоненту.
Mukolka написав:Один из моих знакомых трейдунов (вместе работаем) обратился за психологической помощью в "группу анонимных трейдеров". За две недели и 200$ хочет избавиться от зависимости к трейдингу... Может организовать опрос ?: - сможете ли Вы 1 неделю не заглядывать в квик (вне позы) ? - родственники одобряют Ваше увлечение трейдингом ? - считаете ли Вы себя трейдоголиком ? - мешают Вам кукловоды или ММ реализоваться в трейдинге? - посещали ли Вас мысли о суициде? (шутка)
Опрос поддерживаю - +100! А вот твой товарищ сильно быстро и сильно дешево хочет избавиться. Хотя, если торговал менее 3 мес. и потерял менее 1000 долл. - наверное, возможно...
Mukolka написав:Один из моих знакомых трейдунов (вместе работаем) обратился за психологической помощью в "группу анонимных трейдеров". За две недели и 200$ хочет избавиться от зависимости к трейдингу... Может организовать опрос ?: - сможете ли Вы 1 неделю не заглядывать в квик (вне позы) ? - родственники одобряют Ваше увлечение трейдингом ? - считаете ли Вы себя трейдоголиком ? - мешают Вам кукловоды или ММ реализоваться в трейдинге? - посещали ли Вас мысли о суициде? (шутка)
Кстати хорошие вопросики подбрал, в тему. касательно первого вопроса, то это был рекорд 2 недели, и в портфеле ничего не было. По поводу второго вопроса, мой ответ НЕТ. На третий вопрос ДА.