|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 кві, 2012 14:51
toss написав:Classif Из всех государственных банков вклады гарантируются только в Ощадбанке. Для остальных госбанков включат печатный станок при желании под выборы, и то не факт.
Согласен, что не факт. Но ВЕРОЯТНОСТЬ того, что включат печатный станок и подключат ресурсы НБУ и госбюджета для спасения репутации госбанка ГОРАЗДО больше, чем спасения банка какого-то Пупкина... Р одовид этому наглядный пример. В свое время я на его ветке успокаивал вкладчиков, чтобы не паниковали, и что рано или поздно проблема вкладчиков национализированного банка будет решена, т.к. репутационные потери для власти будут гораздо больше, чем потери от отдачи долгов вкладчикам. Так в конце концов и произошло. Поотдавали даже более 150 тыс. И я даже в Родовиде ничего не потерял, т.к. продлевал задерживаемые вклады под максимальные %, а не пытался их выводить всякими хитрыми схемами с существенными потерями на разных комиссиях... Кстати выборы у нас фактически перманентные (парламентские, президентские, местные)... И соответственно защищать госрепутацию ВЫНУЖДЕНЫ по мере возможности (если при власти) и бело-синие, и оранжевые, и прочие серобуромалиновые... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:49
_Mykola_ написав:Отдать вклад по истечению срока действия депозита, банк клиенту ОБЯЗАН! И точка! ИМХО. Я предпочитаю сотрудничать с банками которые честно выполняют взятые на себя обязательства, и, в кризис тоже. Укргазбанк же полностью дискредитировал себя в этом, и забывать об этом не стоит, если конечно дороги СВОИ деньги. Те банки которые не отдают мне МОИ деньги в срок, перестают существовать для меня вообще, именно этот критерий позволил избежать НАДРА, ПИБа...
Так они и выдавали, и не только они. Не уверен, возможно только после рекапитализации, но ведь выдали же. В отличии от Надры у них все было очень даже неплохо.
-
Lukecho
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 20:50
_Mykola_ написав: Classif написав:"Кидает" не какой-либо "бренд" или "название" банка, а ФАКТИЧЕСКИ соответствующие "человеческие факторы" в лице владельца банка, его руководства "вообще" или "конкретного отделения" в частности ... Насколько мне известно СЕЙЧАС ВСЕ ЭТИ "человеческие факторы" поменялись... Правда нет гарантий что "новые" "не кинут" в будущем... Но такой гарантии нет в ЛЮБОМ банке... Меня, например, никто не кидал в кризис в Укргазе. Правда я и не старался ничего забирать оттуда "срочно или досрочно", а спокойно получал свои ежемесячные %. С ними проблем не было. И сейчас "не брезгую" даже полуторагодовыми депо в нем, т.к. показатели финотчетности его ПОКА гораздо лучше, чем у многих других "более надежных"... Ну а будущего НИКТО не знает... 
Отдать вклад по истечению срока действия депозита, банк клиенту ОБЯЗАН! И точка! ИМХО. Я предпочитаю сотрудничать с банками которые честно выполняют взятые на себя обязательства, и, в кризис тоже. Укргазбанк же полностью дискредитировал себя в этом, и забывать об этом не стоит, если конечно дороги СВОИ деньги. Те банки которые не отдают мне МОИ деньги в срок, перестают существовать для меня вообще, именно этот критерий позволил избежать НАДРА, ПИБа...
Микола, складывается тако впечатление, что вы держали деньги во всех этих банках сразу, оттого и злы на всех и вся 
-
Kenobi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:27
А смс (смс-банкинг) должны приходить при платежах в Интернет? Т.к. вчера проводил два платежа - не было смс. До этого при платежах через терминалы - было. Карта "ProЗапас". Или это так смс-банкинг работает?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 16:10
Kenobi написав:Микола, складывается тако впечатление, что вы держали деньги во всех этих банках сразу, оттого и злы на всех и вся 
Я добрый, но память у меня хорошая.  Укргазбанк отличился, и чего ж не предупредить людей ищущих тихую гавань для своих денег, что банк вполне позволяет себе невыполнение обязательств, может кому-то это поможет в дальнейшем сохранить свои деньги. Предупрежден - вооружен. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 07:57
_Mykola_ написав: Kenobi написав:Микола, складывается тако впечатление, что вы держали деньги во всех этих банках сразу, оттого и злы на всех и вся 
Я добрый, но память у меня хорошая.  Укргазбанк отличился, и чего ж не предупредить людей ищущих тихую гавань для своих денег, что банк вполне позволяет себе невыполнение обязательств, может кому-то это поможет в дальнейшем сохранить свои деньги. Предупрежден - вооружен. 
Правда конечно, но сейчас люди все же по-другому смотрят на банки, не просто на название и его прошлое, а и настоящее. Одно только то, что Укргаз нарастил за время кризиса прибыль в 30 раз говорит о многом. И поверьте, многие позабудут о том, что было во время кризиса видя такие цифры.
-
Lukecho
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 16:13
В предыдущих постах слегка "прорекламировал" Укргаз. А он за это... уклонился от подачи данных финотчетности в АУБ за март... Думаю, что ничего особо "страшного" там нет, но если такое будет повторяться - придется пересмотреть прогноз своего дальнейшего сотрудничества с Укргазом на "негативный", т.к. принципиально не связываюсь с банками, уклоняющимися даже от "официальной прозрачности"...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 06:31
Lukecho Простите, где нарисованы такие красивые цифры о которых Вы тут говорите??? УКРГАЗБАНК по итогам 2011года занимает ВТОРОЕ место по УБЫТКАМ среди всех банков Украны!!! Видя ТАКИЕ цифры я тоже думаю что народ побежит, но только не в банк, а из банка.
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 10:26
toss Вот, пожалуйста:
Один из национализированных во время кризиса украинских банков нарастил прибыль в 30 раз
Чистая прибыль подконтрольного правительству Укргазбанка в январе-марте 2012 года составила 94,5 млн грн, что в 29,6 раза больше, чем за соответствующий период 2011 года (3,188 млн грн), сообщается в пресс-релизе банка.
"По результатам января-марта 2012 года чистая прибыль Укргазбанка составила 94,5 млн грн. Это абсолютный рекорд деятельности банка за аналогичный отрезок времени за всю 18-летнюю историю банка", - говорится в сообщении.
korrespondent. net/ business/ financial/ 1343332-odin-iz-nacionalizirovannyh-vo-vremya-krizisa-ukrainskih-bankov-narastil-pribyl-v-30-raz
-
Lukecho
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 13:23
Lukecho Ну, это говориться в отчете банка о самом себе. Кто же их похвалит кроме самих себя  А Вы лучше почитайте "восторженные" комментарии под статьей от других. На данный момент все негативные отзывы. Это говорит о большой народной "любви" к данному банку. И где заключительная фраза о том, что прошлый год банк закрыл с миллиардными убытками? Забыли сказать самое главное? А то у складывается впечатление, что они и в прошлом году в прибылях были и в этом...
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
|