Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 943944945946947 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 15:32

ТупУм написав:А если все же читать правильно, то не говорится, что не будет дешеветь!
Не будет дешевого - т.е. будет дороже, чем в регионах! :lol:
В остальном 1К у.е. за 1 кв.м. в новострое вполне адекватно для центра Киева. В ближайших городах от Киева можно смело говорить про 500 у.е.

правильно - говорится о том, что оно будет "недоступно". Растишки считают, что это $10 000 за метр, а ведь это и $1000 за метр, это тоже недоступно для большинства киевлян, о остальных вообще молчу.
Выложил объявления, Троещина, $800-900 метр - кто побежал покупать, правильно - никто. Тут приводили слова "инвесторов" в 2008 году, на утверждение о падении цены они писали, что если упадет цена в два раза - да я! да я! да я себе две куплю! Вопрос чего не купили? Экс УЭ искал единичку за 50 000 в новострое - нашли - не купил, почему? А нафиг она кому нужна?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 15:35

ТупУм написав:А если все же читать правильно, то не говорится, что не будет дешеветь!

В остальном 1К у.е. за 1 кв.м. в новострое вполне адекватно для центра Киева. В ближайших городах от Киева можно смело говорить про 500 у.е.

это да, просто лозунги чиновников итп поднадоели

по ценам - по центру трудно говорить, слишком много ньюансов
а по окраине - 800 баксов за цивильное жилье думаю нормально
"бомжатники" па 500
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 15:36

beton написав:ведь мы в курсе как все степени делаются и Главное Для чего делаются)))

Откуда в курсе? Что, на берегу Крыма есть свой ВАК? Андрюша_Крымский_Бетон, ты уж лучше пиши про недвижимость. Там хоть иногда что-то по теме угадаешь. Да и диплом ПТУ хоть получи - грамотнее и связно мысли свои начнешь выкладывать, и меньше сам себе противоречить будешь....http://smayliki.ru/smilie-899995335.html
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 20 кві, 2012 15:38, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 15:37

beton написав:
  Danilov777 написав:набор фраз ПТУшника

если даже кому то печет - будут ждать конца года, до прояснения ситуации
там видно буит:
кредит МВФ - дадут не дадут
выборы - расклад в ВР
девал - буит не буит
жду ответа ВУЗовца - в чем я заблуждаюсь - просветите пожалуйста!))

МВФ - а чего они нам деньги дадут? Первый шаг за правительством, а резать себе рейтинг до выборов они не будут.
Расклад в ВР - всегда не в нашу пользу...
У нас девал де-факто, пока есть, что проедать и где перекрываться деньгами будем на плаву.
Я слышал нам Китай деньги подкидывает, они не щепетильные, работают со всеми, скупая на корню, не успеем оглянутся, как будем западным форпостом КНР.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 15:39

beton написав:это да, просто лозунги чиновников итп поднадоели

по ценам - по центру трудно говорить, слишком много ньюансов
а по окраине - 800 баксов за цивильное жилье думаю нормально
"бомжатники" па 500

Вообще то в кризисы ( дефолты ) цены падают ниже всяких
разумных пределов , а мы видим куда всё идёт
и в том числе мировая экономика ..
Об этом кстати не один чиновник не говорит :wink:
obval

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 15:46

Frant написав:Откуда в курсе? Что, на берегу Крыма есть свой ВАК? Андрюша_Крымский_Бетон,

севастополь, ялта, симферополь - открой карту (если по памяти не знаешь))) и два города из этих тре расположены на побережье))) да уж, дохтор еще тот))

ты уж лучше пиши про недвижимость. Там хоть иногда что-то по теме угадаешь.
[/quote]

пишу про все, шо знаю - делюсь опытом (не развожу людей, как твое племя)))
а "угадываю" постоянно и в точку - поэтому, дорогой мой проффесор, я и не работаю от 9 до 18))
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 15:52

Во время пузыря при себестоимости 500-700 дол. за метр продавали по 1500-2000 дол. за метр. http://www.youtube.com/watch?v=Zy67UzEo ... _embedded#! (см. слова А. Кучеренко 5мин.40 сек - 6мин 00сек. сюжета)

При наведении прозрачных правил на первичке и прекращении всяких "ефективне державне-приватне партнерство" адекватная цена новостроя 800-1000 дол. за метр (при средней зарплате (доходе) по Киеву 700 дол) вполне возможна. :!:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:01

Oven написав: будем западным форпостом КНР.

варианты выхода есть всегда, при правильных решениях
будут эти правильные решения не будут - это вопрос
по выборам
есть Вероятность получения большинства оппозицией с угрозой импичмента, и, как следствие, вероятность введения прямого правления либо иных вариаций со всеми вытекающими - миниколлапс в экономике итп

т.е. суть не втом, что буит, но в том, как люди это воспринимают
а люди как люди - принимать Важные решения (покупка бетона вроде как относится к таковым) в среде неопределенности они не станут
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:02

zahar_ написав:

Во время пузыря при себестоимости 500-700 дол. за метр продавали по 1500-2000 дол. за метр. http://www.youtube.com/watch?v=Zy67UzEo ... _embedded#! (см. слова А. Кучеренко 5мин.40 сек - 6мин 00сек. сюжета)
При наведении прозрачных правил на первичке и прекращении всяких "ефективне державне-приватне партнерство" адекватная цена новостроя 800-1000 дол. за метр (при средней зарплате (доходе) по Киеву 700 дол) вполне возможна. :!:

честно говоря, не знаю, что можно купить имея з/п-доход 700 баксов.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:04

Frant написав:грамотнее мысли свои начнешь выкладывать

кто то понимает с полуслова, кто то нет
видимо ты не из первой категории, хоть и дохтор

и не пытайся меня подколоть - все одно буишь в подметках - т.к. за мной здравый смысл и ж/б логика)))
beton

Заблокований

Профіль

#<1 ... 943944945946947 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей