Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 945946947948949 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:45

Oven написав:не слышал такого. Не понятно в чем прикол - днем толкаться в городе, утренние/вечерние пробки, а на ночь в Васильков/Ирпень/Бровары и т.д.?
За час с Ирпеня в центр Киева можно добраться, это немного быстрее, чем с Троещины. Ситуации еще больше в пользу Ирпеня, если добиратся нужно до м. Шулявская (КПИ).
vano

Подякував: 5 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:06

Oven написав:С каких пор события в ВРУ стали ориентиром для граждан? У них своя свадьба у нас своя.

с тех пор, когда с этими событиями параллельно идет вопрос - девал не девал
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:13

Oven написав:как я понимаю это схема для приезжих, но приезжие хотят жить в Киеве, а не в пригороде, или в чем прикол, я не понимаю - они как жили в провинции так и живут, только к Киеву ближе.

схема для тех, у кого бабла на центр не хватает

да и вобще, для многих такая схема приемлема - живешь в спокойном городке, а работаешь в Городе
взять ту же Украинку итп

впрочем, в маскве к примеру, когда я там работал, был у нас сотрудник, курьером работал, так он 2,5-3 часа(в один конец) из области каждый день на работу ездил - все в сравнении - берут книжку/кино/итп и живут в тягах (электричка)
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

вот везет мне на рылов, что-то рылы стали какие-то бедные, в маршрутках про объекты рассказывают прямо в салоне.... ну вот тенденция такая- однушки специально держат, так как 3-ки строительным компаниям труднее продавать,
земля в области почти лежит.... как горячие пирожки гребут в сданных домах квартиры, но придерживают варианты для "определенного" вида покупателей (кому очень хочется в этом доме и на определенном этаже)
если договор переуступки рыло берет 2%
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:26

Oven написав:как я понял вам нравятся хрущевки, особенно у метро, вас не смущает тот факт, что они первые попадают под отселение в случае принятия программы реконструкции ветхого жилья?

Господа "резвые обвалисты", у вас плохая память. Контузило, что ли, еще на той войне?
Или - совсем плохо в школе/ПТУ учились?
Между прочим, память - это свойство интеллекта.
Я нигде и никогда не писал, что я покупал или буду покупать хрущевки. Этот сектор рынка - для "резвых обвалистов", у которых отчаянно не хватает денег на покупку хоть чего-то в Киеве.
Точно также я не писал (и даже не думал), что люди, не могущие купить квартиру в Киеве - нищеброды. Я уважаю людей, особенно работающих, а не пускающих пыль в глаза на виртуальных форумах.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:34

Oven написав:
  zahar_ написав:
  ТупУм написав:А если все же читать правильно, то не говорится, что не будет дешеветь!
Не будет дешевого - т.е. будет дороже, чем в регионах! :lol:
В остальном 1К у.е. за 1 кв.м. в новострое вполне адекватно для центра Киева. В ближайших городах от Киева можно смело говорить про 500 у.е.

Во время пузыря при себестоимости 500-700 дол. за метр продавали по 1500-2000 дол. за метр. http://www.youtube.com/watch?v=Zy67UzEo ... _embedded#! (см. слова А. Кучеренко 5мин.40 сек - 6мин 00сек. сюжета)
При наведении прозрачных правил на первичке и прекращении всяких "ефективне державне-приватне партнерство" адекватная цена новостроя 800-1000 дол. за метр (при средней зарплате (доходе) по Киеву 700 дол) вполне возможна. :!:

честно говоря, не знаю, что можно купить имея з/п-доход 700 баксов.

Если, к примеру, 1к новострой в состоянии "входи и живи" за 30-35 тыс. долл - почему нет? Понятное дело не за 2 года. Тут же таки при ценах в Киеве в среднем 900 дол. на первичку за кв. м. новострой в пригороде просядет. Да и гостинки просядут в Киеве до 22-25 тыс.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:39

zahar_ написав:
  Oven написав:
  zahar_ написав:Во время пузыря при себестоимости 500-700 дол. за метр продавали по 1500-2000 дол. за метр. http://www.youtube.com/watch?v=Zy67UzEo ... _embedded#! (см. слова А. Кучеренко 5мин.40 сек - 6мин 00сек. сюжета)
При наведении прозрачных правил на первичке и прекращении всяких "ефективне державне-приватне партнерство" адекватная цена новостроя 800-1000 дол. за метр (при средней зарплате (доходе) по Киеву 700 дол) вполне возможна. :!:

честно говоря, не знаю, что можно купить имея з/п-доход 700 баксов.

Если, к примеру, 1к новострой в состоянии "входи и живи" за 30-35 тыс. долл - почему нет? Понятное дело не за 2 года. Тут же таки при ценах в Киеве в среднем 900 дол. на первичку за кв. м. новострой в пригороде просядет. Да и гостинки просядут в Киеве до 22-25 тыс.

не знаю, тупик какой-то. Получая на руки 700, и сидя на хлебе с водой, живя с родителями, отложить можно 400 (это полный мрак, но представим).
за год 4800, квартира 30 000 - 35 000, новострой заходи и живи - 6,7 лет.
Получается без ипотеки рынок никогда не оживет.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:40

Faceless написав:А что тогда за кирпичный дом у метро? Вы же так описывали сегмент где купили

Слушайте, господа_товарищи_друзья, вы меня удивляете.
Кирпичные дома - это:
1) сталинки
2) хрущевки
3) брежневки
4) современные дома, построенные из такого материала, как кирпич.
Рассказывать про кирпичи, их цвет, размеры, износостойкость, теплопроводность и т.д. не буду. Есть Интернет.
К панелям душа не лежит.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:43

Faceless написав:
  Frant написав:
  Oven написав:как я понял вам нравятся хрущевки, особенно у метро, вас не смущает тот факт, что они первые попадают под отселение в случае принятия программы реконструкции ветхого жилья?

Господа "резвые обвалисты", у вас плохая память. Контузило, что ли, еще на той войне?
Или - совсем плохо в школе/ПТУ учились?
Между прочим, память - это свойство интеллекта.
Я нигде и никогда не писал, что я покупал или буду покупать хрущевки. Этот сектор рынка - для "резвых обвалистов", у которых отчаянно не хватает денег на покупку хоть чего-то в Киеве.
Точно также я не писал (и даже не думал), что люди, не могущие купить квартиру в Киеве - нищеброды. Я уважаю людей, особенно работающих, а не пускающих пыль в глаза на виртуальных форумах.

А что тогда за кирпичный дом у метро? Вы же так описывали сегмент где купили.

даже детально описывал, как покрасить/побелить и живи, без всяких презираемых советскими гражданами евроремонтов (тфу!) А тут уже начал уважать тех кто не может, и не сможет купить квартиру в Киеве, а будут тупо всю жизнь пахать как лошадь ломовая.
Видимо белка потерялась или свисток....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:47

Oven написав:Видимо белка потерялась или свисток....

Сочувствую, Овен. Ничего, новых купите...
Frant

Профіль

#<1 ... 945946947948949 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор