Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sashulik написав:Вчера перевкладывал деньги с закончившегося депозита, не совсем понравилось. Пришел в 13-20, мне говорят закрыть депо не можем, в бухгалтерии обед Рядом сидел клиент, который хотел забрать деньги - ему тоже про обед начали рассказывать, он попросил книгу жалоб... Мне нужно еще было в один банк пойти и я сказал что минут через 15 подойду и что бы приготовили мне все документы т.к. ни о каком обеде в договоре не упоминается. Пришел в обозначенное время, дали платежку на пополнение депо (2раза исправляли, т.к. я нашел ошибки).... Денег в ИБ я и вчера вечером не увидел, сейчас уже все отображается, но интересно, каким днем их зачислили. И еще узнал вчера неприятную новость для меня, при создании депо с БВК, по окончании все перекидается на БВК, а с БВК многие знают, как тяжело потом снять деньги. Раньше почему то я думал, что в отделении можно изменить порядок выплаты, но мне сказали НЕТ. cjdean[kompas] Почему не предусмотрено, при создании депозита, выбирать счет на который будет выплата по окончании строка депозита? Может потому что банку выгодно пару дней пользоваться деньгами бесплатно? Как можно поменять выплату c БВК на СберСчет UAH?
так мой пост несколько недель назад про это же говорит, я тоже говорила что на Ленинградской площади всем отделением пьют чай!!!!!! один экономист сидит и карточку час оформляет а если позвать другого экономиста, так он день заключения вклада путает с датой зачисления денег и делает ошибки в платежках .... и составляет его по шаблону из тетрадки.... дома операции не может выучить
Sashulik написав:Вчера перевкладывал деньги с закончившегося депозита, не совсем понравилось. Пришел в 13-20, мне говорят закрыть депо не можем, в бухгалтерии обед Рядом сидел клиент, который хотел забрать деньги - ему тоже про обед начали рассказывать, он попросил книгу жалоб... Мне нужно еще было в один банк пойти и я сказал что минут через 15 подойду и что бы приготовили мне все документы т.к. ни о каком обеде в договоре не упоминается. Пришел в обозначенное время, дали платежку на пополнение депо (2раза исправляли, т.к. я нашел ошибки).... Денег в ИБ я и вчера вечером не увидел, сейчас уже все отображается, но интересно, каким днем их зачислили. И еще узнал вчера неприятную новость для меня, при создании депо с БВК, по окончании все перекидается на БВК, а с БВК многие знают, как тяжело потом снять деньги. Раньше почему то я думал, что в отделении можно изменить порядок выплаты, но мне сказали НЕТ. cjdean[kompas] Почему не предусмотрено, при создании депозита, выбирать счет на который будет выплата по окончании строка депозита? Может потому что банку выгодно пару дней пользоваться деньгами бесплатно? Как можно поменять выплату c БВК на СберСчет UAH?
они все продумали до мелочей....вернее правильно для себя сделали оптимизацию... но забыли главную деталь...что они делают вторую попытку вхождения на украинский банковский рынок...
Изменения в безопасности Интернет-банка с 22 апреля 2012 г.
В целях повышения безопасности при работе с "Интернет-банком" 22.04.2012 всем пользователям подключен сервис "Вход по одноразовому паролю". Для входа в систему "Интернет-банк" после ввода логина и пароля необходимо дополнительно ввести одноразовый код, состоящий из 5 символов и направленный на мобильный телефон СМС-сообщением. Отключить сервис возможно в меню "Безопасность" раздела "Настройки", однако Банк рекомендует оставить данный сервис включенным.»
Да шо Вы нам подсовываете картинку ДРУГОГО банка !? В названии нашего первое слово пишется так: "РУСКИЙ", а на Вашей картинке - "РУССКИЙ". Не хорошо-С...