|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 кві, 2012 23:10
Сайт Дельты как-то криво стал отображаться в Фаерфоксе...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 23:45
sola написав:Сайт Дельты как-то криво стал отображаться в Фаерфоксе...
Уже не первый день...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 01:18
olmss написав:А вот почему 0,0001% (или сколько там) начисляется не весь льготный период, а до последнего рабочего дня месяца и при условии полного погашения кредита к этому дню - совершенно непонятно. А остальные дни льготного периода? Получается, что их нет.
вы смешали в кучу плату за обслуживание карточного счета 9.90 и плату за пользование кредитной линией 36-42%... после последнего рабочего дня месяца плата за пользование не будет ведь 36%, а останется 0,0001% до 55-го дня... говоря проще есть следующий выбор: или закрываться в ноль к последнему рабочему дню месяца... естественно 55 дней грейса не будет, но будет 2% кешбека или использовать по полной все 55 дней и смириться с тем, что фактическая годовая плата за карту будет 9.90*12=119 грн
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 02:06
osem99 написав: olmss написав:А вот почему 0,0001% (или сколько там) начисляется не весь льготный период, а до последнего рабочего дня месяца и при условии полного погашения кредита к этому дню - совершенно непонятно. А остальные дни льготного периода? Получается, что их нет.
вы смешали в кучу плату за обслуживание карточного счета 9.90 и плату за пользование кредитной линией 36-42%... после последнего рабочего дня месяца плата за пользование не будет ведь 36%, а останется 0,0001% до 55-го дня... говоря проще есть следующий выбор: или закрываться в ноль к последнему рабочему дню месяца... естественно 55 дней грейса не будет, но будет 2% кешбека
Из которого (кешбэка, выплата которого осуществляется в последний рабочий день месяца) и будет снята плата за обслуживание счета, берущаяся в последний рабочий день месяца? osem99 написав:...или использовать по полной все 55 дней и смириться с тем, что фактическая годовая плата за карту будет 9.90*12=119 грн
Если клиент возвращает все кредитные средства только в 55-й день, то откуда возьмутся деньги в последний рабочий (30-31) день месяца, чтобы из них можно было взять плату за обслуживание счета? Это будут деньги кешбэка? 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 04:22
osem99 написав: olmss написав:А вот почему 0,0001% (или сколько там) начисляется не весь льготный период, а до последнего рабочего дня месяца и при условии полного погашения кредита к этому дню - совершенно непонятно. А остальные дни льготного периода? Получается, что их нет.
вы смешали в кучу плату за обслуживание карточного счета 9.90 и плату за пользование кредитной линией 36-42%... после последнего рабочего дня месяца плата за пользование не будет ведь 36%, а останется 0,0001% до 55-го дня... говоря проще есть следующий выбор: или закрываться в ноль к последнему рабочему дню месяца... естественно 55 дней грейса не будет, но будет 2% кешбека или использовать по полной все 55 дней и смириться с тем, что фактическая годовая плата за карту будет 9.90*12=119 грн
В этом случае плюс еще 5*12=60 грн /год за СМС информирование: Плата за СМС-інформування щодо здійснених операцій клієнтом нараховується і списується з витратного ліміту в перший день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менше, ніж встановлена плата (5 грн.), плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 08:26
sola написав:Сайт Дельты как-то криво стал отображаться в Фаерфоксе...
в Chrome отлично работает
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 09:01
Отличный маркетинговый ход со стороны банка, я бы сказал "ход конем" с новыми тарифами по кредитным картам. 55 дней льготного периода вроде бы не плохо, но 9,90 придется платить всегда + мутная схема "1+1" кэшбека. Главное не забываем, что кэшбек работает по программе "Повертаємо гроші", срок действия которой - конец 2012 г. и не факт, что ее продлят. Итог: вроде как менять тарифы по старым картам со стороны банка не красиво, поэтому пошли по пути "заманухи". До конца года всех пересадят на новые тарифы, вроде бы как лучшие, а потом ... Кстати, непонятен момент: по описанию я погасил задолженность до 25 числа следующего месяца, потом после отсечки 27-...31 этого же месяца стал вновь пользоваться картой - возникла задолженность в этом же месяце и что? Я по идее должен ее закрыть в ноль до 25 числа наступающего месяца, ведь так?! Покажите мне, где здесь 55 дней льготного периода. Только не говорите, что картой после 25 числа до конца месяца можно не пользоваться. Ограничения не рассматриваем. В общем, думаем сами, решаем сами. Для себя решил остаться на страых тарифах, но думаю, что как со временем бы насильно не перевели на новый тариф, как было до этого.
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 09:22
luckyman написав:по описанию я погасил задолженность до 25 числа следующего месяца, потом после отсечки 27-...31 этого же месяца стал вновь пользоваться картой - возникла задолженность в этом же месяце и что?
Можно гасить только ту сумму задолженности, которая была на начало этого месяца. Т.е. первого числа смотрим баланс, записываем сумму на бумажке, картой продолжаем пользоваться. Записанную сумму вносим до 25 числа, таким образом оставляя в минусе всё то, что в текущем месяце использовано. И не нужно никакой отсечки 27-31. Я так в привате практиковал, когда у меня была 55-дневная кредитка. А вот если очень хочется не платить эти 9,90 - тогда да, всё становится значительно сложнее. Я бы не заморачивался 
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 21 кві, 2012 09:36
luckyman написав:В общем, думаем сами, решаем сами. Для себя решил остаться на страых тарифах, но думаю, что как со временем бы насильно не перевели на новый тариф, как было до этого.
в принципе и на новой карте можно играть по тем же правилам, что и в старой кредитке... погашать долг к последнему рабочему дню месяца... и получать 2% кешбека... он хоть и "мутный" но меньше 1% уж точно не будет... по идее ничего не теряется и для тех кто не желает платить 9.90
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 09:51
У меня кредитка с мизерным кредитным лимитом в 5килогривен. А если мне нужно оплатить крупную покупку? Если я залью на карту 10 тыс гривен и оплачу покупку - какой будет кешбек?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|