Золото рулить уже більше ніж 2 тисячі років .

|
|
![]() наблюдательный
Будет по 400 - Вы мне тогда эту картинку покажите! ![]() Я всегда говорил золото- хорошая инвестиция,но по 400 и ниже! А всё что больше - ОЧЕНЬ ДОРОГО!
![]()
Это, простите, мне представляется, неизвестно в этом форуме только Вам. Видимо, в силу недостаточного читания учебника в части 5 функций денег и непонимания функции резервной валюты, признанной 7 млрд. населения Земли, в качестве "мировых денег". Просто подумайте, почему Одесский продавец своей квартиры хочет получить в качестве оплаты исключительно доллары США или евро, а продавец своей квартиры в Калифорнии, наверняка откажется от получения оплаты в украинских гривнях ... ![]() Ukrainian
Каменые топоры рулили гораздо больше! 5 тыс лет! Я лично в топорах и храню...чего и Вам желаю! ![]() наблюдательный . Так я ж Вам говорил в ДОЛЛАРАХ ХРАНИТЬ! А вот Ваша картинка про рейхсмарки.....Вы как всегда всё попутали ![]() А если и будет,то тогда ТОЛЬКО соль,спички,хлеб - единственно разумная инвестиция. Тогда кстати я у вас и кило золота куплю за батон хлеба! ![]() И опять Вы тут с железяками пролетаете... ![]()
![]() Ну так я тоже не против 400. Только уже никто не продаст. Как не продадут бензин по 10 коп. Живите будущим, а не прошлым. Хотя, если хотите ностальгии, то пожалуйста. Розничные цены на бензин, введенные в действие с 1 января 1969г. Приведены в рублях за 10л, едины на всей территории СССР, кроме отдалённых районов Сибири - там незначительно дороже. Прейскурант № 083, утвержденный 29 ноября 1968г за № 882 Государственным комитетом цен при Госплане СССР. Марка бензина.....ГОСТ,ТУ...........Цена А-66..............ГОСТ 2084-67......0-60 А-72..............ГОСТ 2084-67......0-70 А-76..............ГОСТ 2084-67......0-75 АИ-93.............ГОСТ 2084-67......0-95 АИ-98.............ГОСТ 2084-67......1-05 Сланцевый.........РТУ ЭССР 268-63...0-60 Экстра............ВТУ НП 67-60......1—00 Авиационный Б-70..ГОСТ 1012-54......1-20 Топливная смесь...ВТУ 30-8-63.......0-80 Цена за 10 литров.
![]() наблюдательный
Я с Вас тащуся......В СССРе вообще ни за что не платили! А чего Вы про квартиры умолчали.....При Брежневе стоило 0 долл! Сегодня 100 000 долл! Вот тут сразу видно инфляцию доллара. ![]() И не стоит изобретать велосипед.....его ЗАДОЛГО до Вас уже придумали!
![]() Не ходите по кругу. Я ясно написал - Завтра. Более 15трлн. долга бесследно не исчезают. И эта сумма только увеличивается. Это пузырь, а не золото.
![]()
Кузер, тащусь я с вас. Цена бензина - для прикола. Что бы вы наконец поняли, что золото никогда не будет по 400! Как бензин по 10, а спички по копейке... Всё, проехали. Те времена прошли. Окончательно и бесповоротно.
![]() наблюдательный
Мы это слышали в 2008 году про квартиры! БУДЕТТОКАДОРОЖАТЬ! Подорожало.... ![]() Вы батенька изучите на своём горьком опыте, как будет дорожать, когда этот пузырь сдуется....(ИМХО) А по 400 будет! Будет и по 350....
![]() Вполне возможно, что эти 15 триллионов сегодняшнего долга США превратятся в 15 квадриллионов ... Но уверяю тебя, ничего не изменится ... Просто мы тогда будем миллионерами и будем получать миллион в месяц ... И унция золота тогда тоже будет стоить миллион, а буханка хлеба - 1 тыщу долларов ... Или ты думаешь, что дядя Сэм, имея печатный станок, сам себя посадит в долговую яму и будет рыдать? ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|