Если я не ошибаюсь, в 90-м году, по указу Горбачёва, был разрешён ВЫКУП квартир у государства. А бесплатная приватизация жилья началась в Украине в 1992г.
|
|
![]() наблюдательный А что вы обсуждаете! Тут есть живой пример - я. И в 1990 году купил и сразу сдал в аренду. И платили 300 долл в год! И кстати довольно долго аренда платилась авансом на весь год!
А вот выкупались или приватизировались я не помню....но по- моему приватизировались.Но у меня ж кооперативная квартира! Но хрущёвки были приватизированы и дома не кооперативные! Это мои знакомые евреи уезжали в США на ПМЖ. И тогда кстати помню очень ещё боялись, что если продадут квартиры - их ОВИР не выпустит. Тогда самое сложное было выездную визу получить, чем вьездную! ![]() Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Нед 22 кві, 2012 21:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() hxbbgaf Цен уже не помню. Но тогда отменили ограничения на эмиграцию.
Много евреев уезжало. Квартиры были относительно не дорогие.
![]() Да плюс к тому же доларов ни у кого не было вообще! А у меня чисто всё по случаю и по наколке греков....тогда инфляция была дичайшая!И все бегали - во что вложится,,,,, И мне все мои родычи сказали что я полный идиот за такие деньги квартиру(55 000 рублей) покупать ![]() ![]() Стех пор,кстати, и не работаю. Пошли квартиры, шмартиры,аренды, продажа квартир знакомым, депозиты....только золота у меня никогда не было! ![]()
![]() mortimer
Именно это он регулярно предлагает на соседней ветке! Продажа ЛОМА золота в любых количествах. Это его работа тут... Это вопрос запрещённый на форуме. ![]() ![]() Но вот вопрос покупать или продавать сегодня - это сложно... ![]() Не сложно только Артуру......но сам при этом его продаёт! ![]() А куда Франт с Одеситом подевались?
![]()
Х..рню Вы пишите! Приватизация квартир в Украине началась в 1992 году - после принятия Верховной Радой Закона "О приватизации государственного жилищного фонда". А реально, сделки пошли начиная с 1993-94, т.к. процедура была новая и проходила не так быстро. Сам покупал первую квартиру в 92 путем фиктивного брака (о данном законе тогда ещё никто и не слышал). Что касается кооперативной квартиры, то действительно, можно было купить, но гемор был ещё тот ... Во-первых, квартира продавалась через кооператив, т.е. первоочередное право имел купить тот, кто состоял в этом кооперативе. Были конечно лазейки, но нелегальные. Но рассказы, как вы скупали квартиры в 90 году, можете рассказывать своим внукам, они тогда не жили и будут слушать с раскрытыми ртами. Извините, но меня подобная ложь, не меньше выводит из равновесия. "Сдвинтесь" на пару , тройку лет, чтобы информация в формат вписалась. ![]() ![]() Richi
Вы не рассмотрели....там же написано Мне Ваше мнение глубоко по барабану. Ибо вы тут философствуете, а я это на своей шкуре прошёл и с этого ВСЮ ЖИЗНЬ живу. Но доказывать Вам что я не верблюд - глупо и мне не интересно! ![]()
![]() Саша ну вы как напишите иногда так настроение поднимаете на целый день ![]() Хрущевки по 12 двушки в Одессе в 1993-94 ![]() ![]() ![]() это где с видом на Дюка? ![]() Хотя пардон там таки нет хрущей ![]() вы же по вашим же рассказам математик? как же можно так путаться в датах? ![]() "Слава великому математику!" /В стране невыученных уроков/ ну да ладно не этой ветки тема ![]() P.S. тут я ![]() работы что то много было... это вам хорошо положили на депо и боритесь со своими страхами и жадностью, а нам что делать одесситам когда и того и другого у нас в 100 раз больше ![]() Востаннє редагувалось odessit2007 в Пон 23 кві, 2012 11:21, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|