Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 9899100101102 ... 828>
Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 08:23

Ku_Ser1 написав:А куда Франт с Одеситом подевались?

Всем добрый день!
Кузер, я тут. Просто цена на золото "устаканилась", а вступать в дебаты, является ли золото деньгами - не вижу смысла. Золото - это высоколиквидный товар, цена на который зависит от конъюнктуры рынка. Не больше, но и и не меньше.
С Одесситом рубиться - надоело. Пусть с паном Вовком выясняет отношения...
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 08:55

Frant написав:
  Ku_Ser1 написав:А куда Франт с Одеситом подевались?

Всем добрый день!
Кузер, я тут. Просто цена на золото "устаканилась", а вступать в дебаты, является ли золото деньгами - не вижу смысла. Золото - это высоколиквидный товар, цена на который зависит от конъюнктуры рынка. Не больше, но и и не меньше.
С Одесситом рубиться - надоело. Пусть с паном Вовком выясняет отношения...

Маленькая ремарка: высокая ликвидность обуславливается реалиями. Например, мой золотой вклад в "Надра"-4-й год забрать не могу. А так, по-моему,все правильно и логично.
ошуканий

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 09:14

ошуканий
Маленькая ремарка: высокая ликвидность обуславливается реалиями. Например, мой золотой вклад в "Надра"-4-й год забрать не могу. А так, все правильно и логично.

ошуканій жаль вас конечно...
но тут хаяли иудеев, но у меня все знакомые друг другу позвонили(по секрету) и все быстренько поснимали золотишко :wink:
правда один жадина не поверил :mrgreen: говорил шо нет предпосылок к ж*** и все хорошо :mrgreen: правда у него гривневый был депо...видать он не "наш" :mrgreen:

ну а золотой вклад - это только красивое название :wink:
смысла мало:
1 вопрос хранения отпадает
2 какой никакой но все же процент

Был бы у вас физ металл, закопанный в огороде, никакие реалиии бы вас не тронули :wink:
так что вы не путайте обещание банков и реально высокую ликвидность физического золотишка :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 09:41

odessit2007 написав:ошуканий
Маленькая ремарка: высокая ликвидность обуславливается реалиями. Например, мой золотой вклад в "Надра"-4-й год забрать не могу. А так, все правильно и логично.

ошуканій жаль вас конечно...
но тут хаяли иудеев, но у меня все знакомые друг другу позвонили(по секрету) и все быстренько поснимали золотишко :wink:
правда один жадина не поверил :mrgreen: говорил шо нет предпосылок к ж*** и все хорошо :mrgreen: правда у него гривневый был депо...видать он не "наш" :mrgreen:

ну а золотой вклад - это только красивое название :wink:
смысла мало:
1 вопрос хранения отпадает
2 какой никакой но все же процент

Был бы у вас физ металл, закопанный в огороде, никакие реалиии бы вас не тронули :wink:
так что вы не путайте обещание банков и реально высокую ликвидность физического золотишка :wink:

Так,я и не путаю. И Вы со мной не путали в то время, но сами говорите, что "свои" предупредилы, к коим не отношусь. Посему, все мы мудры, когда что-то уже произошло и это можно осмыслить.
К тому же сомневаюсь, что у Вас нет ничего в украинских банках. И Ваше преимущество передо мной в финансовом плане - Вас всегда могут предупредить. А мы терпеливый народ-даже в худшем раскладе-не такое переживали и переживем.
ошуканий

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 09:53

odessit2007 написав:Был бы у вас физ металл, закопанный в огороде, никакие реалиии бы вас не тронули :wink:

Это верно.
Сам еле-еле успел забрать свой металл с "золотого" счета из Транс-банка в начале 2009 г. Если бы срок окончания депозита закончился на месяц позже - думаю, остался бы без золота и без денег.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 23 кві, 2012 09:54, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 09:53

mortimer написав:
  Артур написав:опять Вы считаете как спекулянт, а не как человек, решивший хранить свои сбережения в реальном активе, а не в фантиках. Человек, откладывающий 15 лет подряд слиточки, чтобы через 15 лет их продать

Купить в 1980-м и продать в 1995-м?
Советуете сейчас покупать?

у нас уже нет "страны советов". Лично я бы купил, когда оно просядет на 1550, потом слился бы на 2000 (не ждал бы 2200), потом посмотрел бы дальше - ситуация как сложится, какие будут перспективы.
А если Вы хотите просто сберечь - покупайте по текущим ценам, лучше монеты, и через 15 лет посмотрите - в каком Вы выигрыше.
Но. Это я так бы поступил, а Вы себе смотрите.
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 09:57

ошуканий Вы еще спасибо Надрам должны сказать шо не предупредили - а то продали бы по 800 за унцию. Цена выросла, % капают, за ячейку платить не надо.
ЗЫ. Анекдот в тему. Обама спрашивает у советников - Откуда евреи все знают певыми? Те отвечают - Да они друг у друга спрашивают Шо слышно? И так и узнают друг от друга.Обама оделся в костюм ортодоксального еврея, поехал на Брайтн, подходит к ортодоксальному еврею и спрашивает - Шо слышно? Тот ему на ухо отвечает - Да вот говорят что шлимазл Обама на Брайтон приехал.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 09:58

Ku_Ser1 написав:Но вот вопрос покупать или продавать сегодня - это сложно... :lol:
Не сложно только Артуру......но сам при этом его продаёт! :lol:

Восхищен Вашей фантастической глупостью - я уже трижды подробно (как для ущербных детей) все объяснял, а до Вас еще не дошло...
Золота нет в неограниченных количествах, есть постоянно партии для продажи, последняя выставлялась с актуальностью 2 дня - продалась за 3 часа.
У меня работа такая - продавать. В мои обязанности еще входит кредиты выдавать, инвестиции "залучать", отчеты составлять, зарплату выдавать. Это - работа. А мое - это мое, к той продаже отношения не имеет.
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 09:59

odessit2007 написав:ну а золотой вклад - это только красивое название :wink:
смысла мало....Был бы у вас физ металл, закопанный в огороде, никакие реалиии бы вас не тронули :wink:

прекрасно сказано, Одессит. Браво.
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 10:00

Вовк написав:Кузер, навіщо ж було ДОЛАРИ витрачати???
Вони ж РЕАЛЬНІ! На відміну від "хрущів" в Києві

Браво, Вовк :D

Кузер, сможете парировать? Или слабО?
Артур

Профіль

#<1 ... 9899100101102 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти