|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 кві, 2012 10:49
Alex777 О каких "часовых" очередях речь? в БАСС-терминале карточный счет попонить можно за несколько минут...  (а если у Вас зарплатная, пенсионная, социальная карта или Вы/Вам сбрасываете безнал на расчетную карту, то о пополнении карты налом вообще вопрос не стоит) а в интернет-банкинге очередей вообще нет!  или у Вас и в П24 тоже очередь образовалась??? плохому танцору, как известно, многое мешает  В отличие от Вас, я пользовался и продолжаю пользоваться и П24 и Виза интернет Классик... Удобно!
вах какой умный работник приват банка! у вас там все такие? чукча только писатель? или еще и читать умеет? проведете мастер класс, как можно пополнить визу-интернет в терминале долларами? p.s. почитайте немного раньше, я уже писал длинную, сладкую историю про приват и визу интернет
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 10:55
подскажите, а какие реквизиты нужны для того, чтобы на карту Привата, перевести деньги с карты, открытой в зарубежном банке, вроде IBAN какой-то нужен, что это за номер и какие еще нужны?
-
Dimoks
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 11:07
PrivatBank написав: Reyter1 написав:Подскажите пожалуйста что значит на кредитке Доступный баланс 872.92, общий баланс 195,23.
Уважаемый Reyter1, общий баланс - это сумма собственных средств на кредитной карте. Доступный баланс - это сумма собственных и кредитных средств на карте. С уважением, ПриватБанк.
Исправьте если ошибаюсь: расходование кредитных средств возможно после того, как собственные будут = 0,00 грн - правильно? И при пополнении кредитки сначала закрывается кредит (к примеру 1000 грн) а сумма превышающая ложится как собственные средства тогда на карте установленный кредитный лимит в 677,69 ХМ. Это как? просто интересны критерии оценки клиента, при которых лимит ставится с копейками
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 11:24
Dimoks написав:подскажите, а какие реквизиты нужны для того, чтобы на карту Привата, перевести деньги с карты, открытой в зарубежном банке, вроде IBAN какой-то нужен, что это за номер и какие еще нужны?
SWIFT реквизиты скорей всего нужны. Эти реквизиты у меня были в конверте, в котором мне продали карту. Украинские банки в реестр IBAN не входят еще. (поправьте меня, если я ошибаюсь)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 11:45
Егей, панове, хто зна - чи мона перекинути грошi з карти Альфабанку за допомогою iнтбанкiнгу того ж альфа на карту привата якщо вiдомо лише її номер та скiко це буде коштувать?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 11:47
chipmunk Думаю что врядли. Вроде альфа и приват не дружат.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 12:59
Batarejkin написав:chipmunk Думаю что врядли. Вроде альфа и приват не дружат.
А если с Альфы в Дельту, а из Дельты в Приват?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 13:56
Дельта давно забута:) Тодi вже простiш зняти грош та впхати в банкомату бегеота чи як там по номеру поповнюють
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:08
NikNik
228 грн. за карту? Это что за продукт такой, чей?
-
БЕТОН
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 17:35
NikNik написав:Alex777 О каких "часовых" очередях речь? в БАСС-терминале карточный счет попонить можно за несколько минут...  (а если у Вас зарплатная, пенсионная, социальная карта или Вы/Вам сбрасываете безнал на расчетную карту, то о пополнении карты налом вообще вопрос не стоит) а в интернет-банкинге очередей вообще нет!  или у Вас и в П24 тоже очередь образовалась??? плохому танцору, как известно, многое мешает  В отличие от Вас, я пользовался и продолжаю пользоваться и П24 и Виза интернет Классик... Удобно!
вах какой умный работник приват банка! у вас там все такие? чукча только писатель? или еще и читать умеет? проведете мастер класс, как можно пополнить визу-интернет в терминале долларами? p.s. почитайте немного раньше, я уже писал длинную, сладкую историю про приват и визу интернет
не надо быть "работником" приватбанка, чтобы успешно использовать его продукты. Совет: - оформите себе Кредитку и Расчетную карты (обе выдаются бесплатно!) - платежи дешевле делать через расчетную карту; - пополняете расчетную карту или налом в БАСС-терминале (комиссия 0,5%) или со счета юрлица (комиссия 0,75%); /время пополнения в терминале - мгновенно!, стояние в очереди - несколько минут, пополнение со счета юрлица - на след.день/; - в П24 пополняете с расчетной карты свою долларовую виртуальную Виза Интернет Классик (по текущему вал.курсу привата); /время пополнения - мгновенно/ - делаете платежи в инет-магазинах с виртуальной Виза-интернет классик Это общая схема, она уже тут многократно описывалась... Удачи вам!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|