Даже если Сашун и делится иногда здесь своими мыслями, то он от этого - не обеднеет. Иначе говоря, он достаточно великодушный человек.
я наблюдаю излишнюю тягу к нравоучениям в его постах...
Да вот как раз не особо и делится (ничем полезным, во всяком случае). И я как-то тягу не наблюдаю - раз попросил растолковать, так сразу неучем назвали. Человека, имеющего 3 высших образования. Прикольно конечно, только нет человека, разбирающегося во всем, и я лично не считаю зазорным попросить объяснить то, чего не понимаю. А хотя нет - был один... Во всем разбирался... Профэссор Пи... Сидит сейчас...
Вставлю свои 5 агарот между Франтом и Одесситом... Ум действительно в голове, не в годах. Опыт жизненный - лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет ОЧЕНЬ доходчиво... Карьера понятие растяжимое. Например, политическая карьера лично мне неинтересна и нафиг не нужна, хотя мог бы сделать, и в свое время мне настырно предлагали, с помощью в этом вопросе, бескорыстной помощью. Иногда человек не состоялся, но только в той системе координат, которую сам категорически не приемлет, а со стороны выглядит неудачником. Хотя сам абсолютно счастлив, его все устраивает, и ему плевать на мнение окружающих. Се ля ви...
Сашун написав:Квартиры, помню, покупали в Одессе в 1993-94 - хрущевки-двушки по 10-12, а однушки - по 5-7. Продавали их в 2008 по 60-70, а однушки по 45 ...
Саша ну вы как напишите иногда так настроение поднимаете на целый день Хрущевки по 12 двушки в Одессе в 1993-94 это где с видом на Дюка? Хотя пардон там таки нет хрущей вы же по вашим же рассказам математик? как же можно так путаться в датах?
Проверил. В октябре 1995 лично покупал хрущевку-двушку с раздельными "с мебелью и со всей обстановкой", 3-й эт., кооперативный, чистенький дом, паркет, дверь дубовая с тамбуром, 3 кв. на этаже, плитка всюду до потолка, включая занавески, зеркала, ковры, коврики и цветы на стенках. Балкон застеклен, выложен плиточкой, встроенный шкаф. Я в ней даже жил в этой квартире некоторое время ))). Купил за 17400+50 баксов "черному риелтору" - он очень разозлился, когда от моего нотариуса вышли. Продал в июне 2004 за 26700. Имею в паспорте штампы о регистрации в этой квартирке и копии договоров купли и продажи.
Сашун написав:Квартиры, помню, покупали в Одессе в 1993-94 - хрущевки-двушки по 10-12, а однушки - по 5-7. Продавали их в 2008 по 60-70, а однушки по 45 ...
Саша ну вы как напишите иногда так настроение поднимаете на целый день Хрущевки по 12 двушки в Одессе в 1993-94 это где с видом на Дюка? Хотя пардон там таки нет хрущей вы же по вашим же рассказам математик? как же можно так путаться в датах?
Проверил. В октябре 1995 лично покупал хрущевку-двушку с раздельными "с мебелью и со всей обстановкой", 3-й эт., кооперативный, чистенький дом, паркет, дверь дубовая с тамбуром, 3 кв. на этаже, плитка всюду до потолка, включая занавески, зеркала, ковры, коврики и цветы на стенках. Балкон застеклен, выложен плиточкой, встроенный шкаф. Я в ней даже жил в этой квартире некоторое время ))). Купил за 17400+50 баксов "черному риелтору" - он очень разозлился, когда от моего нотариуса вышли. Продал в июне 2004 за 26700. Имею в паспорте штампы о регистрации в этой квартирке и копии договоров купли и продажи.
Сашун, ксерокопию страниц паспорта с пропиской можете не приводить. Лично я Вам верю. Могу сказать, что в 1998 году в Киеве 2-х комнатная квартира возле метро (не в центре) стоила 20000-30000$.
Саша ну так октябрь 1995 это же не 1993-1994 да и 17400 как по мне в 1995 тоже уж ооооооочень сказочная цена ну спорить не буду купили так купили ваше дело... у меня знакомый в 2008 тоже купил за 60 участок продал недавно за 30 покупали просто в это время дешевле и не хрущ, просто немного ориентируюсь в этом периоде и ценах... да и продавали тоже... поэтому не могу с вами согласиться насчет адекватности ваших цен изучите архив с Авизо 2001год как раз сохранился http://aviso.ua/a/?p=3 цены на хрущи от 7 до 11 за штуку и это в 2001году а вы говорите за 1995
Востаннє редагувалось odessit2007 в Пон 23 кві, 2012 15:22, всього редагувалось 1 раз.
Артур написав:около тещи мужик купил за 25 участок, в 2008, в 2010 продавал за 15, я предложил 10 - кочевряжился, в 2011 отдал за 7.... Супер-бизнес...
а те кто заместо купить участок за 25000 вечно зеленых купил 31 унцию вечно желтого сейчас уже хороший домик с ремонтом выбирает на таком же участке
Артур написав:около тещи мужик купил за 25 участок, в 2008, в 2010 продавал за 15, я предложил 10 - кочевряжился, в 2011 отдал за 7.... Супер-бизнес...
а те кто заместо купить участок за 25000 вечно зеленых купил 31 унцию вечно желтого сейчас уже хороший домик с ремонтом выбирает на таком же участке