Student1 "две-три нынешних самых больших контор на УБ обанкротятся в связи с неисполнением сделок РЕПО"
Не думал что 20 лямов гривен это сумма для таких как Тройка,Аструм,Драгон.
Самые средние может и обанкротяться.
|
|
![]() Student1 "две-три нынешних самых больших контор на УБ обанкротятся в связи с неисполнением сделок РЕПО"
Не думал что 20 лямов гривен это сумма для таких как Тройка,Аструм,Драгон. Самые средние может и обанкротяться.
![]() Напоминает конечно, вообще давно замечено что отдельные инструменты имеют схожие рисунки поведения рынка. Причем часто это повторяется не только на одном фрейме за разные года, но и на разных временных фреймах одного периода. Некоторые называют это фрактальностью... Я правда не уверен, что вы именно об этом, поэтому ответил как понял... ![]()
Я подскажу - "нет страшнее быка, чем кроющийся медведь". По моей информации сейчас остается вопрос открытым, что делать тем фраерам которые зависли в репо и неудачно зашортили... В связи с тем, что рынок не дает им выйти из шорта по приемлимой цене они перереповываются надеясь на некое чудо, которое позволит им откупить шорты и вернуть бумаги. Но есть одно "НО" - время играет против них ибо репо очень и очень дорогое! И самое главное - другие крупные игроки в курсе происходящего и судя по всему они хотят крови. Если помните тех клоунов которые погорели на репо на медвежьем рынке, то сейчас формируется ситуация когда часть игроков скорей всего погорит на бычьем рынке, пусть и слабом но тем не менее... Насколько я понимаю даже относительно крупные игроки не любят фиксить лосей пусть и согласны поставить еще за счет заемных денег в надежде отыграться. Но рынок сц.. такой забавный... ![]() ![]() Нет денег не жалко, обидно, понимаешь...V$Epropalo 20 млн. не разорят указанные компании, но сегодня - не 2008 год, когда была "жировая прослойка". В 2010 году легкое поствыборное оживление, всеми было принято за рост рынка. А оказалось, что это только казалось... Пришел 2011 год, а инвестор-заморский все не приходит и не приходит, а деньги все тратятся и тратятся... Посчитайте сколько должен зарабатывать "рынок" в месяц на свое содержание. Если ИСИ тихо умирают, интернет-трейдинг - не бизнес, а деятельность. Ну и инвестбанкинг у всех скорее память о былых заслугах... А с клиентами у всех напряг. Мы уже вступили в эпоху "фондового канибализма", так как с частными инвесторами в Украине - не очень. Тот, кто поудачливее - торгует уже русскими, американскими или европейскими акцульками "за пределами". Даже сегодня на форуме куча предложений от местных "игрунов". Но вера умирает последней. Проблемы рынка не вчера возникли и не завтра - решаться..
![]() Re: Идеи: портфельПрикупил америки чуток, хороший сигнал профит фактор 7,5 к 1
![]() FX
Поздравляю ![]() Хорошая горизонтальная поддержка у них на уровне ~1350-1355 А я вот сегодня сделал чуть ли не первую сделку за неделю. Докупил Центра и Девку, плюс Стиролку налили по ~26.8 - как мне кажется бумага развернулась и может улететь на 30+... Все же у меня в голове крутится то, что в середине мая IPO фейсбука... А значит рынок к тому моменту будет разогнан. А нынешняя коррекция как раз топливо для этого разгона. Как-то так ![]() Может и мы куда-то на 1500-1600 дорастем ![]() ![]()
![]() Re: Идеи: портфельУБ хорошо смотрелась, потому что торгашей нету. Вот рашка сегодня полетала... я сначала лося поймал, потом отыграл с плюсом... но меня так захватила торговля и полеты, что я не заметил как и наш рынок закрылся. Поглядел на фьюч наш и понял, что я ничего не потерял. Часть денег еще оставил на Убэшном счете, но думаю уже не вернусь...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|