Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 117118119120121 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 11:34

Re: Приватбанк

Короед написав:По поводу Приватбанка. Родители по старости и необходимости стационарного лечения(предоставляя необходимые подтверждения о необходимости операции) пытались досрочно расторгнуть депозитный договор. Сначала безусловный отказ. Потом якобы подумаем. Уже 2 месяца прошло. Досих пор думают. То начальник болеет, то в отпуске. Так и не вернули. Хотя, не дай бог с ними что случится, сделаю все(для непонятливых разьясняю, в рамках законодательства Украины а если потребуется и международного права), чтобы банк расплатился по полной и с учетом морального ущерба!!!!!!!!!!!!!!! Кстати конкретно для работников юридического отдела Приватбанка. Имеем на руках ответ министерства Юстиции Украины по поводу регистрации постановления №319, Ваши ссылки на него необоснованы, оно на регистрацию не поступало.Самое интересное, что теща пыталась забрать вклад по депозитному договору который уже закончился. Что они вытворяли. То программа переставала работать. То связи с центральным офисом нет. То деньги не списались. С большим трудом удалось забрать. Работники наделенные определенными власными полномочиями ведут себя мягко говоря не очень приветливо, что безусловно вносит свою лепту в формирование отношения к данному банку.
Оценка банку -2(минус 2).

Добрый день!
Для выяснения ситуации с депозитом Ваших родителей прошу указать адрес отделения и ФИО ваших родителей. Буду признательна за информацию
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 11:36

hush написав:а мне приват по картам поставил лимит в 500 (причем в 1й раз мне наверно повезло) - и об єтом узнаю только после перепалки с техподдержкой

Добрый день!
Я думаю, Вам следует обратиться в отделение для увеличения кредитного лимита по карте. Если у Вас не было просрочек, задолженность погашалась вовремя, думаю, проблем не возникнет.
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 13:21

Re: О ДА!!!

Petrovich написав:
Aleksey24 написав:
Извините, но полный бред. Приват никогда не ограничивал снятия по терминалам.
В банкоматах в 2004г. во время оранжевой революции было пару дней ограничение. После этого ни разу.

Тогда мне это снится наверное.
Только сны регулярные почему то...

Кроме Вас эту проблему никто не озвучивал... :)
Может все-таки выясните в отделении, что у Вас с картой? :roll:

Такое происходит РЕГУЛЯРНО.
Кредитный лимит по карте не превышен - всегда есть запас 2-3 тысячи гривен.

Вот фото чеков.
Aleksey24

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 13:58

Petrovich написав:Кроме Вас эту проблему никто не озвучивал... :)

1. Когда ... из приватбанка научаться нормально квотить? Руки кривые? В тиски и кувалдой.

2. Ага там у вас что выяснишь - понабирали ...., которые только мекать умеют.

На самом деле - лимит в день 1500 с карты (-1%). В отделении не дадут более 1 тыс уе. В день. Если не просить не звонить не угрожать, - короче если не портить нервы. Ага, не забудьте паспорт взять, - а то ничего не дадут :) Паспорт потеряли? Вешайтесь.

А вообще да, - кто хочет перегадить настроение - это вам в приватбанк :) А оучше в приват24 :) Там ихний отборный сламс :)
softm

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 14:02

Anonymous написав:Не наезжайте на приват.
Там зарплаты маленькие и большая текучесть кадров.

Ага, точно.
softm

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 14:03

Re: Не радужное будущее.

Зураб написав::evil: Касается нетолько привата. Скорее всего мы все в скором времени будем зависить от банков. Но судя по привату ,где в
кассах постоянные очереди, не из за людей, а из за касира которая
жуёт и еле печатает одним пальцем ,не "доброзычлевые" работники
с понтами особенно молодёжь ,банкоматы через один неработают, а
у тех что работают очереди. нас ждут нерадужные перспективы.
Так что во всех сферах так и прёт совдепией народ у нас такой.
Черновцы.12.02.05. 2ч.52м.

И ничего не меняется кстати.
softm

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 14:41

Tatiannna24 написав:Добрый день!
Я думаю, Вам следует обратиться в отделение для увеличения кредитного лимита по карте. Если у Вас не было просрочек, задолженность погашалась вовремя, думаю, проблем не возникнет.

Скажите Татьяна есть ли СЕЙЧАС возможность увеличить кредитный лимит по кредитке "универсальная"?
Спрашиваю потому, что в течении почти года не могу его увеличить. Ведь 500гр- это сами понимаете... Вначале связи постояно небыло, сегодня спросил- кризис мешает.
LLIaypMa

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 15:02

LLIaypMa написав:
Tatiannna24 написав:Добрый день!

Скажите Татьяна есть ли СЕЙЧАС возможность увеличить кредитный лимит по кредитке "универсальная"?
Спрашиваю потому, что в течении почти года не могу его увеличить. Ведь 500гр- это сами понимаете... Вначале связи постояно небыло, сегодня спросил- кризис мешает.

Хочу сразу уточнить некоторые детали: да, кредитный лимит увеличивают, но в ограниченных случаях
1) положительная кредитная история (нет и не было просрочек, погашения вовремя и т.д.)
2) наличие депозитов в банке (иногда и этот фактор учитывается)
3) усмотрение отделения (оно за Вас поручается)
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 15:33

Petrovich написав:
Извините, но полный бред. Приват никогда не ограничивал снятия по терминалам.
В банкоматах в 2004г. во время оранжевой революции было пару дней ограничение. После этого ни разу.

Тогда мне это снится наверное.
Только сны регулярные почему то...

Кроме Вас эту проблему никто не озвучивал... :)

Такое происходит РЕГУЛЯРНО.
Кредитный лимит по карте не превышен - всегда есть запас 2-3 тысячи гривен.

[url=directlink]Вот фото чеков.[/url]

Уважаемая Tatiannna24 могли бы Вы прокоментировать ситуацию?
Я понимаю игнорировать проще, но мы любим Приватбанк и пока еще доверяем этому банку,
Востаннє редагувалось Aleksey24 в Суб 27 гру, 2008 14:39, всього редагувалось 2 разів.
Aleksey24

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 16:14

softm написав:1. Когда ... из приватбанка научаться нормально квотить? Руки кривые? В тиски и кувалдой.

У меня другая работа, и как там надо квотить на форумах мне глубоко по барабану.
Квтоить, и спамить на форумах оставлю таким бездельникам как Вы.

softm написав:2. Ага там у вас что выяснишь - понабирали де***, которые только мекать умеют.

Очень счастлив, что Вы не де***.

softm написав:На самом деле - лимит в день 1500 с карты (-1%). В отделении не дадут более 1 тыс уе. В день.

Наглая ложь. Но Вам смысла доказывать не вижу.

softm написав:Если не просить не звонить не угрожать, - короче если не портить нервы. Ага, не забудьте паспорт взять, - а то ничего не дадут :) Паспорт потеряли? Вешайтесь.

Вы всерьез думаете, что если будете звонить и угрожать, то Вам помогут? ну ну...
Кроме паспорта есть еще другие документы удостоверяющие личность, я конечно не намекаю на то, что Вы потеряли все документы...

softm написав:А вообще да, - кто хочет перегадить настроение - это вам в приватбанк :) А оучше в приват24 :) Там ихний отборный сламс :)

Всем не угодишь, Мы на это и не надеялись...

Можете мне больше не писать, отвечать все равно не буду.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 117118119120121 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор