Ku_Ser1 написав:А куда Франт с Одеситом подевались?
Всем добрый день! Кузер, я тут. Просто цена на золото "устаканилась", а вступать в дебаты, является ли золото деньгами - не вижу смысла. Золото - это высоколиквидный товар, цена на который зависит от конъюнктуры рынка. Не больше, но и и не меньше. С Одесситом рубиться - надоело. Пусть с паном Вовком выясняет отношения...
Здрасьтє, приїхали! ну КУДОЮ я до АдєССи??? нас, антисемитів, тільки в Крим та в Турцію пускають. Мабуть, з РЕЛІГІЙНИХ міркувань По суті. Кузер є апологетом продукції ФРС, його серцю різаний брудно-зелений папір ДОРОЖЧЕ блискучих металічних кружалець. Та й Нібіру не за горами, пора АУРУМ здавати!
Одессит, возьмите себе такой ник. А еще лучше: "Антисашун" На самом-то деле - Сашун умнее Вас в 1000 раз и один из самых толковых форумчан. Даже если Сашун и делится иногда здесь своими мыслями, то он от этого - не обеднеет. Иначе говоря, он достаточно великодушный человек. А не жлоб по духу, как это это верно Кузер про кой-кого подметил... Одессит, Вас в детстве не дразнили: "Ябеда, корябеда, соленый огурец, на полу валяется, никто его не ест?"
1. Сашун - академік, йому ВЛАСНИХ думок не жалко. Це Вам не "Шо слІшно?" 2. Жлоб не по духу, а по релігійним переконанням. Інакше - ніяк! Єто - ДВЄ бальшьшиє разніци! Більш, ніж між Яблуком Явлінського та Apple покійного Джобса... 3. До речі, Сашун, як досить МУДРА людина, не сидить в Аурумі. Він на ньому заробляє. Схему ще Маркс описав: бакси-золото-бакси штрих. Про золото. Наступне "дно" буде тоді, коли Сашун буде закуповуватись. І відбудеться ЦЕ про цінах 1600. Ждьом-с!
Востаннє редагувалось Вовк в Пон 23 кві, 2012 22:18, всього редагувалось 1 раз.
Артур написав:тут другой прикол - имеешь информацию, поделился, а тебя дураком обзывают и за фантики агитируют... И еще подозревают неясно в чем... Потому пропадает желание высказывать свои мысли, а не по причине жадности...
Артур, на посредственностей не обращайте внимания. "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти".
Я в ТРІШКИ перефразував: краще з друзями пропить, ніж з дурнями виграти в лоторею!
Проверил. В октябре 1995 лично покупал хрущевку-двушку с раздельными "с мебелью и со всей обстановкой", 3-й эт., кооперативный, чистенький дом, паркет, дверь дубовая с тамбуром, 3 кв. на этаже, плитка всюду до потолка, включая занавески, зеркала, ковры, коврики и цветы на стенках. Балкон застеклен, выложен плиточкой, встроенный шкаф. Я в ней даже жил в этой квартире некоторое время ))). Купил за 17400+50 баксов "черному риелтору" - он очень разозлился, когда от моего нотариуса вышли. Продал в июне 2004 за 26700. Имею в паспорте штампы о регистрации в этой квартирке и копии договоров купли и продажи.
Саша ну так октябрь 1995 это же не 1993-1994 да и 17400 как по мне в 1995 тоже уж ооооооочень сказочная цена ну спорить не буду купили так купили ваше дело... у меня знакомый в 2008 тоже купил за 60 участок продал недавно за 30 покупали просто в это время дешевле и не хрущ, просто немного ориентируюсь в этом периоде и ценах... да и продавали тоже... поэтому не могу с вами согласиться насчет адекватности ваших цен изучите архив с Авизо 2001год как раз сохранился http://aviso.ua/a/?p=3 цены на хрущи от 7 до 11 за штуку и это в 2001году а вы говорите за 1995
ДядькИ, не забуваємо про КРИЗУ 1998 року, коли в Білла була Моніка, в Бориса - паніка, а в нас - клініка: упало з 1,78 до 5,05... Це раз. 2. Київ це такі да!, не Одеса, ціни трішки різняться не нерухомість 3. Одногрупникии в 1990 поженились, їм батьки купили однокімнатну за 50 тис рублів, або 2 тис мертвих Вашингтонів 4. Може хтось пам"ятає першоквітневу ХОХМУ 1993 року, коли бакс підстрибнув з 3 тис до 4 тис купонокарбованців за один день?
Востаннє редагувалось Вовк в Пон 23 кві, 2012 22:19, всього редагувалось 1 раз.
Але все ж таки навіть він погоджуеться , що після 2014 , коли ФЕД підніме ставки золото буде дешевшати . Тобто після злету буде падіння . Звісно якщо нічого кардинально в фінансовій системі не зміниться . Хоча звісно він вірно підмітив в західній системі золото купити важче , тай не популярне воно між населення простого , пропоганада своє діло робить . Інвестують в папір та хатки більшість .
odessit2007 написав:поэтому не могу с вами согласиться насчет адекватности ваших цен изучите архив с Авизо 2001год как раз сохранился http://aviso.ua/a/?p=3 цены на хрущи от 7 до 11 за штуку и это в 2001году а вы говорите за 1995
В 2001 году цены еще не успели подняться со дна(которое было пожалуй в 2000) после обвала вследствие кризиса 98 года. В Днепре цены в 2001 были почти вдвое ниже чем до 98 года.
Жаба мы говорили за 1993-1994 годы, по крайней мере сначала Саша определил этот промежуток и конкретно в одессе, их можно смело сравнивать с ценами 2001года говорю потому что знаю, а не плету про 1998 не путайте 1993-1994 и 1998 как Франт... это разные периоды и разные цены
"Паниковский не обязан всему верить" (с)
P.S. да и хватит уже про квартиры есть другая ветка про них тоже кстати еще та там тоже много людей думают шо они таки умеют считать и делать деньги
определение "100 долларов всегда 100 долларов" - полнейшая профанация
А Вы шо, таки думаете что 100 долл это всё таки 200 долл? Боюсь Вас огорчить ,но таки всегда это так и будет... И 100 грн ,кстати, тоже даже в 25 веке у нумизматов тоже будет 100 грн А такая купюра Вам не попадалась? http://fotohost.org/images/a1ff6b23-65kB.jpg
Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Вів 24 кві, 2012 08:23, всього редагувалось 1 раз.