gontar Подтверждаю цифры были другие.Мне на горячей линии озвучили на порядок выше.Я им посоветовал глянуть в таблицу на сайте.Сказали,что это ошибка...сейчас исправят...как видим исправили...Но!Приколы этой банки на этом не кончаются!Дело в том,что с пополнением только депозиты до года (включительно)...так мне озвучили на гор.линии....и всю информацию приходится клещами с них тащить.
Мак-Дак написав:gontar Подтверждаю цифры были другие.Мне на горячей линии озвучили на порядок выше.Я им посоветовал глянуть в таблицу на сайте.Сказали,что это ошибка...сейчас исправят...как видим исправили...Но!Приколы этой банки на этом не кончаются!Дело в том,что с пополнением только депозиты до года (включительно)...так мне озвучили на гор.линии....и всю информацию приходится клещами с них тащить.
Мак-Дак написав:gontar Подтверждаю цифры были другие.Мне на горячей линии озвучили на порядок выше.Я им посоветовал глянуть в таблицу на сайте.Сказали,что это ошибка...сейчас исправят...как видим исправили...Но!Приколы этой банки на этом не кончаются!Дело в том,что с пополнением только депозиты до года (включительно)...так мне озвучили на гор.линии....и всю информацию приходится клещами с них тащить.
Як на мене, поки що Трастбанку в...сад.
просто нужно смотреть на ее поведение, этой банки как будет себя вести
ставки заявила отличные, а вот отношение что-то холодное к клиентам
сейчас этот банк лидирует по всем депозитным ставкам, если сделать отбор банков по депо на год
Киянка - так Вам шашечки или ехать?))))) В смысле теплое отношение к клиенту или все же испрпавная опата % и воврат денег. Меня как то первое вообще мало волнует, особенно если учесть что это зависит от сотрудников и носит субъективный характер)))
Rain R написав:Киянка - так Вам шашечки или ехать?))))) В смысле теплое отношение к клиенту или все же испрпавная опата % и воврат денег. Меня как то первое вообще мало волнует, особенно если учесть что это зависит от сотрудников и носит субъективный характер)))
мне и шашечки и ехать, все должно быть в комплексе тем более про аналогию такси - я выбираю машину, некурящего водителя и стоимость если хамство и утаение информации изначально, то про какие выплаты может быть речь, если депо не оформлен
Rain R написав:Киянка - так Вам шашечки или ехать?))))) В смысле теплое отношение к клиенту или все же испрпавная опата % и воврат денег. Меня как то первое вообще мало волнует, особенно если учесть что это зависит от сотрудников и носит субъективный характер)))
мне и шашечки и ехать, все должно быть в комплексе тем более про аналогию такси - я выбираю машину, некурящего водителя и стоимость если хамство и утаение информации изначально, то про какие выплаты может быть речь, если депо не оформлен
А Вам уже успели нахамить в этом банке?) Я вот в начале мая собираюсь к ним наведаться с целью *капитал * на 3 мес., посмотрим на их сервис),отпишусь после)
А Вам уже успели нахамить в этом банке?) Я вот в начале мая собираюсь к ним наведаться с целью *капитал * на 3 мес., посмотрим на их сервис),отпишусь после)
будем ждать ваших наблюдений там есть один депо, на который я могу решиться на 24 месяца, но пока смотрю со стороны, ибо есть у меня лучше предложение под 25% столбик
П.С. если все-таки вы оформите депо, огромная просьба выложить текст договора ( без ваших личных данных) сюда на ветку, заранее благодарю
Rain R написав:kuynka ОК, как наведаюсь, сброшу информацию), а также мой субъективный взгляд на плюсы и минусы.а в длинную гривну я сейчас бы не рискнул)
вот и хорошо, а то банк есть, а клиентов что-то не видно
Rain R написав:kuynka ОК, как наведаюсь, сброшу информацию), а также мой субъективный взгляд на плюсы и минусы.а в длинную гривну я сейчас бы не рискнул)
вот и хорошо, а то банк есть, а клиентов что-то не видно
Посылаете на смерть первопроходца? А что за столбик на 25%?Не видел чтобы такой% сейчас где то предлагали...