vol-4-onok написав:Libo не знаю как в американских банках, может вы перепутал с 0,75% в месяц, знаю что в Европе средняя ставка порядка 6% годовых, что сопоставимо с нашими ставками в евро. По гривне ситуация такова, что банкам выгодно принимать гривну даже под 20% годовых, так как потреб кредиты наличкой они выдают от 30 до 40% годовых (со всеми страховками, комиссиями), согласитесь неплохой заработок.
Я ничего не перепутал, чтобы разместить свой депозит в США под 0,75% ГОДОВЫХ, надо еще хорошо поискать такой банк ... Посмотри ставку ФРС 0 - 0,25% годовых ... Какой банк даст тебе больше 0,75% ?
О рисках при вложении денег в банки рассуждать можно очень долго и нудно. То ставки подозрительно высокие, то ставки подозрительно низкие, то новый закон гарантирования вкладов не такой и т.д., а с другой стороны можно воспользоваться моментом и оформить продленный акционный вклад под выгодный процент. Каждому свое.
PapaJohn написав:О рисках при вложении денег в банки рассуждать можно очень долго и нудно. То ставки подозрительно высокие, то ставки подозрительно низкие, то новый закон гарантирования вкладов не такой и т.д., а с другой стороны можно воспользоваться моментом и оформить продленный акционный вклад под выгодный процент. Каждому свое.
Друзя, я настоятельно и решительно не рекоммендую связываться сейчас с банками ... Это деньги выброшенные под хвост донецким ... Из-за жалкой пары процентов теряете всё !!!
Libo Да, но, как говорят: «Кто не рискует - тот не пьет шампанского». Я не могу позволить своим деньгам лежать без дела. Привык к ежемесячным процентам и тут не в скупости дело, холодный расчет и ничего личного
Форумчане ! Существуют ли комиссии по картам для выплаты % по депо ( годовое или ежемесячное обслуживание , смс-информирование ,плата за неактивный счет ... ) ? В банкоматах системы УКРКАРТ - как и в родных банкоматах - без комиссии ?
[quote="1250917:Libo"][quote="1250907: Друзя, я настоятельно и решительно не рекоммендую связываться сейчас с банками ... Это деньги выброшенные под хвост донецким ... Из-за жалкой пары процентов теряете всё !!! Скупой платит дважды, жадный теряет всё.