Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
мовчун написав:да, вечером... всім дякую за пояснення. Короче Дельта, як і привет - "мелочь по карманам тырит"
А тут не погоджуся про "тырит". Якщо депо відкривалося в післяопераційний час, то кошти на рахунок потрапили на наступний день, тобто 12-го і проценти почали нараховуватися з 13-го. Тобто, Дельта все правильно порахувала за 12 днів. Чому я відразу згадав про денну/вечірню касу.
теперь сдавайтесь вы , как не стыдно на даму нападать
Фунтик написав:Уже моэль пришел и все обрезал Дані фінансової звітності банків України Excel делает все за ленивых и малограмотных(себя имею ввиду). В финрезах вставить колонку и проссумировать. Сравнить с прибылью до налогооблажения. Сделать выводы о том, это "игра цифр" или... Переоценка позволяет нарастить активы(на бумаге) и не проводить докапиталицацию(не вливать реальное бабло)(я так думаю(с))
зыц заставили таки шариться по веткам.
Мой друг, боюсь Вам на этой ветке будет не интересно... ну позволила переоценка нарастить активы... и что? Не влили акционеры реальное бабло... кто от этого заплакал? Ну кроме Вас, разумеется...
Чи зміг хтось із форумчан оформити "К1 Еволюція", маючи "К1" старого зразку??? Як повідомили мене на VIP Call-центр, спочатку необхідно закрити "К1", зачекати 1 міс, а потім відкрити "К1 Еволюція" . А що мені робити цілий місяць??? Переоформити картку "К1" - "К1 Еволюція" також кажуть немає можливості. Хоча у відділенні банку кажуть що переоформлення можна зробити (але не зараз - коли бланки будуть). Хто як виходив з цієї ситуації??? P.S. Збираюсь оформити "К1 Еволюція XL"
kuynka написав: не знаю, что вам не нравится, все мои подсчеты всегда совпадают с начислением мне процентов в любом банке, вот так...
Как же они могут совпадать, если вы не можете количество дней вклада посчитать???
У меня по депозитам выплата %% ежемесячная. В марте был 31 день - в апреле получил %% за 31 день. В феврале было 29 дней - в марте получил за 29 дней. Элементарно и ни подсчитывать ни вычитать ничего не нужно ...
kuynka написав: не знаю, что вам не нравится, все мои подсчеты всегда совпадают с начислением мне процентов в любом банке, вот так...
Как же они могут совпадать, если вы не можете количество дней вклада посчитать???
У меня по депозитам выплата %% ежемесячная. В марте был 31 день - в апреле получил %% за 31 день. В феврале было 29 дней - в марте получил за 29 дней. Элементарно и ни подсчитывать ни вычитать ничего не нужно ...
чик написав:Vial т.е. каргилл реальные бабки не заводил или вы о другом?
На валютной ветке писали, что это была схема - Дельте передали от Укрпрома активы (кредитный портфель) и пасивы (долги Укрпрома перед Каргиллом, НБУ и т.д.). Долг перед Каргиллом был с дисконтом обменен на акции Дельты.
Теперь Фунтик сообщает, что место необходимого вливания капитала проводится переоценка.
Так что "Каргилл бабки не заводил" ни тогда ни сейчас...