|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 кві, 2012 21:52
darmet написав:... Потерять и дома можно! Вместе с матрасом.  darmet, еще будет жальче, если матрас dormeo... 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 22:28
Mirax написав:Не говоріть дурниць. Ніхто вдома серйозних грошей не буде тримати. Для цього є банківська комірка для валюти і глечик під дубом для золота. 
то есть, на лицо не только недополучение гривневой прибыли, но ещё и расходы на оплату ячейки, которая, к тому же опасней матраса, потому как сколько там лежит знаете только вы, а о том, что там что-то лежит знаете вы и банк, описи содержимого нет - выводы, думаю, понятны. ))) классный совет!
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 00:00
zanachka написав:то есть, на лицо не только недополучение гривневой прибыли, но ещё и расходы на оплату ячейки, которая, к тому же опасней матраса, потому как сколько там лежит знаете только вы, а о том, что там что-то лежит знаете вы и банк, описи содержимого нет - выводы, думаю, понятны. ))) классный совет!
При чому тут прибутки/видатки? Йшлося про безпечніше місце для готівки. На матрац можуть навести непорядні працівники банків, звідки людина забрала депозити. А комірку можна орендувати і з описом вмісту, якщо настільки не довіряєте зберігачу. От Вам і висновки. Хоча Вам, як тому, хто активно відстоює сторону банків, варіант з матрацом, мабуть, більше до душі. Розумію...  Але не схвалюю. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 15:49
Mirax Объясните подробнее, как эта схема работает... про комірки з описом вмісту... кому потом предъвлять в случае чего и кто освидетельствует факт того что именно там лежит?
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 17:43
Матрасы матрасами, а я воспользуюсь возможностью, буду оформлять «7 инициативных лет» на три месяца. 21 % одно из лучших акционных предложений этой весной, единственное, жаль, что нету возможности пополнения.
-
Masher
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 17:58
Masher написав:Матрасы матрасами, а я воспользуюсь возможностью, буду оформлять «7 инициативных лет» на три месяца. 21 % одно из лучших акционных предложений этой весной, единственное, жаль, что нету возможности пополнения.
От 100 штук,можно с пополнением, так сказали в ГБ на Щорса, но сам пока не оформлял.
-
LOS
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 18:32
ALEX66 написав:Форумчане ! Существуют ли комиссии по картам для выплаты % по депо ( годовое или ежемесячное обслуживание , смс-информирование ,плата за неактивный счет ... ) ? В банкоматах системы УКРКАРТ - как и в родных банкоматах - без комиссии ?
Насколько я понял, у них общие условия для любых депокарт. И акционный 7 инициативных лет по условиям не отличается от Постоянного вкладчика и любых других. Вы просто не уточнили какой вклад у вас, или какой вклад вас конкретно интересует, я сужу по своему вкладу. Комиссии за обслуживание нету, платы за неактивный счёт нету. В кассе банка если снимаете, как и в родных банкоматах, и банкоматах банков-партнёров, это Укрсоц, Еврогаз, Даниэль, Юнекс, Укргаз, Полтава, Киевская Русь и т.д., все и не вспомню, тоже без комиссии.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 18:58
darmet написав: Libo написав:[quote="1250907: Друзя, я настоятельно и решительно не рекоммендую связываться сейчас с банками ... Это деньги выброшенные под хвост донецким ... Из-за жалкой пары процентов теряете всё !!! Скупой платит дважды, жадный теряет всё. Потерять и дома можно! Вместе с матрасом. :roll:
По сути говоря - да. Конечно от нынешней власти не в восторге АБСОЛЮТНО ВСЕ. Но в европейские банки тоже несерьёзно, там сейчас начинается вторая волна кризиса, в американские тем более. Вот объявит Америка дефолт внезапно, как их оттуда вывести?! И там это как раз в буквальном смысле из-за жалкой пары процентов. И это всё при условии что риск обнаружения отсутствии лицензии НБУ десятые доли процента. Ну а если вдруг...  ... ведь морочиться с получением лицензии никто не будет, т.к. вероятность её получения тысячные доли процента  , да ещё и не дожить можно до этого. Так что слушая Либо можно вероятнее всего потерять свой вклад из-за жалкой пары процентов. 
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 21:02
Евросоюз распадётся, так говорит Сорос, про Штаты ничего не могу сказать, как мне кажется нам , украинцам, легче ориентироваться в нашей родной экономике. Поэтому для меня проще идти проторённой дорожкой и если и держать в банках, а не в чулке - то в украинских.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 22:54
Masher написав:Матрасы матрасами, а я воспользуюсь возможностью, буду оформлять «7 инициативных лет» на три месяца. 21 % одно из лучших акционных предложений этой весной, единственное, жаль, что нету возможности пополнения.
Да, ставка 21% сейчас только в паре тройке банков. А, что касается отсутствия возможности пополнения, это всегда характерно для акционных депозитов.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|