я так понял, что это с трудом можно назвать "инвистициями". Может это моральное давление на УБ. Или подготовка к возможному росту, Если "договорятся"
|
|
![]() Re: Идеи: портфельДТЭК сейчас утверждает новую структуру, так там для себя они уже "забыли" что такое юр. лица Западэнерго и Днепрэнерго у них там конкретные станции (ТЭС) и все управление строится на принципах Центральный офис ДТЭК - ТЭС, без посредников в виде админ. персонала. Например бухгалтерия на предприятиях на местах занимается только сканированием первичных документов, а реальный бухучет ведут в центре. Точно также рано или поздно будет в распределении РЭСы подчинят в центр, а юр. лицо типа Крыменерго будет существовать только на бумаге...
![]() Theorist
Вы думаете наши куклы не ловят измену на рынке. Уж сколько ждут коррекции? а ее все нет, а может вообще не быть. Ладно нам с своими крохами, а там десятки лимонов и не грн на кону.. Змей небось заслюнявил свои евры.. FX вы думаете, что май который раз повторит свой сценарий? Слишком все просто, да и кто продавать будет на таких уровнях, роста в этом году не было. Разве что свежие студенты прыщавые наслушавшись аналов..
![]()
Товарищ, тут вопрос идет не о выплате или получении дивидендов, а об отыгрывании идеи роста цены акций перед отсечкой. Разница, по-моему, очевидна ![]() з.ы. Ну а если уж Вы сосёте лапу, то сосите её молча ![]() Востаннє редагувалось rusich в Сер 25 кві, 2012 19:11, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Хоть адресовано не мне, разрешите ответить. ![]() 1) куклы не ловят измену, т.к. в любой момент могут залить СПОТ на 5-7...(сколько надо) процентов, а потом успеть откупиться дешевле, что убедительно было продемонстрировано 15.03.2012, т.е. куклам весело независимо от погоды ![]() 2) не очень понял - Вы о какой коррекции? Если на внешних рынках, то минус 4% по США и минус 5% по Европе - считаете, это незаметная коррекция? ![]() ![]() 3) продавать будут - просто с разгончиком - сперва меньше и медленнее, потом - больше и быстрее. Максимальная скорость, ИМХО, наберется к началу июня. Само собой, по ходу движения пилить будут - надо же стопы физикам периодически выбивать. ![]() 4) чтобы начать рост, надо всех окончательно закошмарить и загнать в шорты - вроде бы с этим почти все согласны. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Идеи: портфельJamo
1. О каком кукле мы говорим, их несколько..? Весело ли закрыть позиции на пару десятков лямов к примеру девки на данных уровнях и кто продаст? 2. Ваши слова: "Если на внешних рынках, то минус 4% по США и минус 5% по Европе - считаете, это незаметная коррекция? Так больше в этом году может и не быть..." 4-5 это по мне фон, так если может и не быть, то кто продавать будет? Отсюда и измена у куклов, налили немерено нужно как то откупать.. 3. Продавать девку по 7 и 6 копеек, в надежде откупить дешевле, ну не знаю, найдутся ли такие. 4. Многие из моих товарищей, кстати участников данного форума с 2007 года (швейцария и др..), истинных нерезов как бы ищут точку входа. И если на данной волне не до мая не будет проливов, то начнут покупать на текущих уровнях. Или вы считаете, что сейчас ситуация хуже 2008 года? Как по мне есть кому покупать, была бы дешева бумага, вопрос дадут ли ей сейчас расти, но ниже есть устойчивый спрос.. P/S/ Уровни не для шортов.. Востаннє редагувалось vladislavlvov в Сер 25 кві, 2012 19:57, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|