steven написав:Acceptus Вы наверное путаете квитанцию на прием платежей от населения и платеж в СЭП. При наличии корсчета банк отправляет платежи по мере поступления, так как, плата в СЭП идет за количество платежей, а не за количество сеансов( А-файлов). Ответьте на вопрос: на чем экономит банк?
Пусть вам в вашей "опере ответят" - мои уроки платные Ничего я не путаю. Я Вам задал вопрос первый - назовите мне банк, который платежи населения отправляет чаще 4 раз. А для юрлиц, послеоперационный, я готов платить хоть каждую минуту, после 16:00
в Приват 24 платежи физлиц тоже отправляются не чаще 4-х раз?
bolex написав:А это уже зависит от того, давали ли вы в долг. Если давали, то величайше предписано долги "отдавать нельзя рефинансировать". так что готовьтесь прощать всем ...
брать в долг и давать в долг, не есть хорошо, в наше смутное время
если у вас есть открытый депозит, значит вы одолжили банку. на это вам и пытаются тонко намекнуть.
steven написав:Acceptus Вы наверное путаете квитанцию на прием платежей от населения и платеж в СЭП. При наличии корсчета банк отправляет платежи по мере поступления, так как, плата в СЭП идет за количество платежей, а не за количество сеансов( А-файлов). Ответьте на вопрос: на чем экономит банк?
Пусть вам в вашей "опере ответят" - мои уроки платные Ничего я не путаю. Я Вам задал вопрос первый - назовите мне банк, который платежи населения отправляет чаще 4 раз. А для юрлиц, послеоперационный, я готов платить хоть каждую минуту, после 16:00
Платим на протяжении всего операционного дня. По мере готовности платежей к отправке. Так на чём экономит банк, вставляя в СЭП платежи, допустим, 4 раза в день,по сравнению с отправкой тех же платежей, но на протяжении всего дня?
Ольга не уточняла - какие платежи. Приват 24 - какие платежи вы имеете в веду? Припейд? Переводы внутри банка по картам? Простые переводы? Это все не то. Матроскин - правильно - юр. лиц по накоплению. Экономика по "юрикам" заложена в тарифах. Возьмите тарифы банков - вы там увидите - пакетные (бесплатные платежи), или стоимость платежки снижается пропорционально увеличению стоимости пакета. После операционное время, оплачивается отдельно. Стивен - Вам ответ, зайдите к себе в "оперу" и спросите, какие операционные затраты банк имел до 2008, а какие в 2012. Экономика не в А-файлах. Экономика это целый комплекс мероприятий.
По мере накопления: иногда, если очень надо, звонишь оперу, и в течении 5-7 минут, можно подтвердить платеж уже на СЭП.
Уважаемый Стивен - форум - для общения. Если я Вам задаю вопрос первым - будьте добры.
25 апреля, анализировал валютообмен за пять последних кварталов... Прочитал пост, о заявлении Арбузова... "как все хорошо" Почему Украинцы обходят банки пятой дорогой >> и сколько они теперь переплачивают за реформы ягодки.