Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 143144145146147 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 10:26

cjdean[kompas] написав:
  kuynka написав: комиссия скорее всего за обслуживания услуги в данном аппарате
вот плачу за интернет в терминале нонстоп 24 - так там за одни платежи берут комиссию,а за другие нет... проще платить в сберкассе все остальное :)

В интернет банке все платежи бесплатные:)
https://online.rsb.ua

а у кого ИБ - только в отделение идти нужно
да и глюки с этим ИБ, пусть экономисты в отделении пальчиками депо мое зачислять
так будет приятнее :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 10:28

Уважаемые, отключен лишь один сервис пополнения из всех доступных!
Вы по прежнему можете пополнять Бвк БЕСПЛАТНО в терминальных сетях EasySoft, I-box и 24Nonstop
Востаннє редагувалось cjdean[kompas] в Чет 26 кві, 2012 10:31, всього редагувалось 1 раз.
cjdean[kompas]

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 10:30

kuynka написав: а у кого ИБ - только в отделение идти нужно
да и глюки с этим ИБ, пусть экономисты в отделении пальчиками депо мое зачислять
так будет приятнее :wink:

Вы спокойно можете пополнять депо в отделении, а остальные платежи (Телефон, Интернет, Телевидение, Коммунальные услуги, Электронная коммерция, Благотворительные фонды, Он-лайн игры) совершать в ИБ. Причем бесплатно и моментально.
Востаннє редагувалось cjdean[kompas] в Чет 26 кві, 2012 10:30, всього редагувалось 1 раз.
cjdean[kompas]

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 10:30

cjdean[kompas] написав:Уважаемые, отключен лишь один сервис пополнения из всех доступных!
Вы по прежнему можете бесплатно пополнять Бвк БЕСПЛАТНО в терминальных сетях EasySoft, I-box и 24Nonstop

скорее всего этот сервис который ввел комиссию, как увидел какие суммы перечисляют в Русский стандарт, жадность его охватила и решил с этого что-то заработать :shock:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 10:37

cjdean[kompas] написав:Уважаемые, отключен лишь один сервис пополнения из всех доступных!
Вы по прежнему можете пополнять Бвк БЕСПЛАТНО в терминальных сетях EasySoft, I-box и 24Nonstop

Вопрос в том чтобы не бегать с сумкой налички, т.к. купюры могут выдать разные! Вопрос бесплатного пополнения с помощью карты не тратя время на обналичку и пресования купюрами терминала, что создает дополнительные риски, неудобства и потерю времени....
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 10:39

Так це потрібно йти до залізяки. А тут собі вдома на дивані і на халяву. А халяву то забираєте з дивану.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 11:06

Полный отстой! Ненавижу когда организации поступают так подло со своими клиентами. Ладно уже, что вводите комиссию с 3-го мая - это конечно плохо отразится в первую очередь на банке, но это ваше право, предупридили за неделю - это нормально. Но отключать сервис никого не предупреждая и не дождавшись 3-го мая - это мегаподло. Я расчитывал, что у меня будет возможность пользоваться им бесплатно до обозначеного срока, а тут меня кидают и портят все мои планы. Хотел пополнить депозит, но теперь не стану, буду выводить свои деньги с этого банка. Из тех вкусностей что были (бесплатное пополнение через изипей, высокие ставки по депо, возможность открывать депо с точность до дня) осталось только последнее, что учитывая недостатки банка (вечно глючащий ИБ, деньги доступны на счете только на следующий день во второй половине, постоянная блокировка БВК) уже нафиг не надо. Создавайте нормальные условия или адиос!
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 11:34

cjdean[kompas] написав:
  DarkBobo написав:
  cjdean[kompas] написав:DarkBobo
BBC
Batarejkin
DENVER_S

Пополнение через терминалы, так и останется бесплатным.

А в терминалах можно пополнять с карты другого банка или только кешем? И можно узнать почему пополнение через сайт изипей сделали платным? Разве банк не хочет чтобы в него заводили деньги? Будет ли оно когда-нибудь бесплатным снова?

Возможно, терминальные сети будут ставить аппараты с кард-ридером, но это уже их бизнес и им решать. Поэтому пополнение будет только кешем (причем в он-лайне;).
А Изипей станет бесплатным не скоро.. если вообще станет. Но несмотря на это, будут и хорошие новости. Всему своё время:)

cjdean[kompas] писал(а):Уважаемые, отключен лишь один сервис пополнения из всех доступных!

А вот и "хорошие" новости, как всегда внезапно. :twisted:
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 11:52

DarkBobo написав:А вот и "хорошие" новости, как всегда внезапно. :twisted:

Это никакие не новости. Это старости.
В терминалах как было бесплатно, так и продолжается...
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 12:03

DarkBobo написав:

Полный отстой! Ненавижу когда организации поступают так подло со своими клиентами. Ладно уже, что вводите комиссию с 3-го мая - это конечно плохо отразится в первую очередь на банке, но это ваше право, предупридили за неделю - это нормально. Но отключать сервис никого не предупреждая и не дождавшись 3-го мая - это мегаподло. Я расчитывал, что у меня будет возможность пользоваться им бесплатно до обозначеного срока, а тут меня кидают и портят все мои планы. Хотел пополнить депозит, но теперь не стану, буду выводить свои деньги с этого банка. Из тех вкусностей что были (бесплатное пополнение через изипей, высокие ставки по депо, возможность открывать депо с точность до дня) осталось только последнее, что учитывая недостатки банка (вечно глючащий ИБ, деньги доступны на счете только на следующий день во второй половине, постоянная блокировка БВК) уже нафиг не надо. Создавайте нормальные условия или адиос!

полностью поддерживаю, без предупреждения отключать :shock: но менять коней на переправе, это дело привычное... в смысле ограничение до 100000грн... хотя я от этого не пострадал, но факт остается фактом :?
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

#<1 ... 143144145146147 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор