Меня Филип вон чуть не с оркестром отпарвлял на рашку Вот с понедельника сижу там... глазики лезут на лоб Потом глянул на наш рынок и понял... ничего за неделю не поменялось. Там успел и в минус и в плюс, и в ноль сходить. Одним контрактом, как у нас на фьюче 10-ю неделю высиживать надо... Еще бы опыта и было бы все замечательно в жизни
V$Epropalo написав: Не, я такое пропустит не хочу. Измором гады берут.
никто ничего не берет. Фиала сказал, что офис в Варшаве откроют. Торгуют то там уже.
вчера на русском ресурсе
Консолидированная выручка ОГК-2 в 2011 году по МСФО выросла на 8,7% — до 104,9 млрд рублей Консолидированная выручка ОГК-2 в 2011 году по МСФО выросла на 8,7% — с 96,5 млрд рублей в 2010 году до 104,896 млрд рублей в нынешнем, говорится в опубликованном на сайте компании отчете. Чистая прибыль ОГК-2 в 2011 году составила 10,15 млн рублей против 4,67 млрд руб в 2010 году. В опубликованный отчет впервые вошли результаты присоединенной в минувшем году ОГК-6.
ЭТАЛОН ГОВ*А! Выручка 104 ярда — прибыль 10 млн! кто все эти люди????
эта акция обновляет 3-хлетние минимумы. Эта ОГК-2 (аналог Центра) стоит дешевле нашего, потому что прибыль маленькая.
San написав:последнее время затрахал наш рынок. ...Все меньше и меньше хочется торговать с этим Г. Нет, дело не в позе, дело в непонимании, что происходит.
Тоже самое уже как месяц наверное. Рынок кукловодства и больше ничего. Большинство сделок разве что в б/у. Задолбало уже - ни движения, ни логики
Да, уже тошно от УБы, это очевидно. Но мы ведь действительно уже месяц в боковике (порядка 1400), причем это такое себе унылое болото без ликвидности, да и без денег вообще, по большому счету... http://fotohost.org/images/a1c6ad33-4kB.png
У Мавроди тоже репутация вроде не ахти (если не сказать хуже) была,но бычье движение делает свое дело. Они ждут когда все на Рашку свалят,а потом новую пираМММиду вверх запустят.
Не, я такое пропустит не хочу. Измором гады берут.
А какие проблемы - единая денежная позиция. Можешь параллельно торговать. Увидишь пирамиду вверх - участвуй
V$Epropalo написав: Фиала сказал,Тарабакин сказал = на заборе написано.
конечно. в стакане они все попрятались, боятся даже дышать, чтобы мы думали, что они в Варшаве. у нас коллега предсказывает направление рынка по движению в стакане Стирола. Говорит, что Стирол = Тарабакин. Еще и фьючик торгует на движении стирола. Вам несмешно?
У Мавроди тоже репутация вроде не ахти (если не сказать хуже) была,но бычье движение делает свое дело. Они ждут когда все на Рашку свалят,а потом новую пираМММиду вверх запустят.
Не, я такое пропустит не хочу. Измором гады берут.
[/quote] А какие проблемы - единая денежная позиция. Можешь параллельно торговать. Увидишь пирамиду вверх - участвуй[/quote]
Спасибо.Мне форекса хватает, когда измором берут. Рекомендую.
V$Epropalo написав: Фиала сказал,Тарабакин сказал = на заборе написано.
конечно. в стакане они все попрятались, боятся даже дышать, чтобы мы думали, что они в Варшаве. у нас коллега предсказывает направление рынка по движению в стакане Стирола. Говорит, что Стирол = Тарабакин. Еще и фьючик торгует на движении стирола. Вам несмешно?
Ничего такого не слышал Т.е, если в Стироле начинается движ, значит Тарабакин активно торгует? Так а смысл, стирол вообще еле дышит. Значит его нет?))
Раша шлаково выглядит. Чуть что сразу агрессивно заливают. Вот вам и свежие ярды, не всегда на них смотреть нужно. На свежие ярды нашлось много желающих сыграть на опережине бп.