|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 кві, 2012 14:50
ygn написав:Хочу перейти с кредитки Привата (55дней) на Дельту (Эволюция). До этого использовал и Приват, и Дельту (КК№1). Схема использования по новой карте льготного периода в Дельте такая же, как и в Привате? В Привате за покупки в текущем месяце надо расплачиваться до 25-го числа следующего месяца. Скажем, в мае я потратил 1000 гривен. До 25-го июня мне надо эту тысячу отдать. При этом совершенно неважно, сколько я потратил в период с 1-го по 25 июня, хоть весь оставшийся кредитный лимит: за июнь надо расплачиваться уже в июле. Не получится в Дельте так, что если потратил в мае тысячу, потратил в начале июня еще тысячу, то до 25-го июня надо отдать уже 2 тысячи, т.е., чтобы вывести в нуль баланс карты? Проконсультируйте, кто в теме.
Вы ошибаетесь, если задолженность по карте Привата с льготным периодом до 55 дней возникла в мае, то, для того чтобы не платить проценты, всю сумму долга нужно погасить 25 июня, включая и траты в июне. Извините за оффтоп.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 15:13
WachtAmRhein написав:Вы ошибаетесь, если задолженность по карте Привата с льготным периодом до 55 дней возникла в мае, то, для того чтобы не платить проценты, всю сумму долга нужно погасить 25 июня, включая и траты в июне. Извините за оффтоп.
Я пользуюсь картами и Привата, и Дельты с 2008 года и кредиткой Привата уже 3 года. Именно согласно этой схеме. Ни одного разу не были начислены штрафные проценты, т.е. по такой схеме я всегда вкладывался в льготный период. А Вы что, пользовались картой Привата и Вам были начислены при использовании описанной схемы проценты? Или Вы пользовались другой схемой (которую описываете Вы) и Вам тоже ничего на начислялось? Так тогда Вы погашали кредит раньше срока и не пользовались всеми преимуществами карты. Поэтому просьба, кто достоверно владеет информацией именно по новой карте Дельты, уточнить схему льготного погашения.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 15:18
козак написав: vak написав:Добрый день. Хочу немного позитива внести. Спасибо сотрудникам отделения №3 в г.Донецке за хорошее обслуживание. Уютно, профессионально, с душой. Как домой прихожу и получаю внимание, кофе и радушие. Спасибо.
Вы в этом отделении работаете?
нас тоже в последнее время так (в другом городе), даже не приходится никуда звонить... тьфу 3раза 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 26 кві, 2012 15:24
WachtAmRhein написав:Вы ошибаетесь, если задолженность по карте Привата с льготным периодом до 55 дней возникла в мае, то, для того чтобы не платить проценты, всю сумму долга нужно погасить 25 июня, включая и траты в июне.
"Буду краток" (с)  Ви тотально помиляєтеся.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 16:20
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 16:29
Mirax написав: WachtAmRhein написав:Вы ошибаетесь, если задолженность по карте Привата с льготным периодом до 55 дней возникла в мае, то, для того чтобы не платить проценты, всю сумму долга нужно погасить 25 июня, включая и траты в июне.
"Буду краток" (с)  Ви тотально помиляєтеся.
Mirax, если WachtAmRhein будет гасить кредитку до нуля до 25 числа июня (при возникновении задолжености в мае), включая задолженость июня, и в этом случае он тоже не будет платить %. Так что все верно. P.S. Можно и по другому рассчитываться, чтобы не платить %,Mirax на это намекает, нюансы можете уточнить в приватбанке, но при вышеописанной схеме % за пользование средствами точно не начисляются, так что работники Привата Вас не обманули.
-
doctorb
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 16:39
Я в свое время потратил пару месяцев, чтобы точно понять схему льготного погашения в Привате. Нормально ее знает только каждый пятый сотрудник Привата (на то время). Часть из них до сих пор думает точно так же, как и Вы. Похоже, что им выгодно что-то не договаривать, чтобы народ в недопонимании все погашал пораньше. Но мы отвлеклись от темы. Надеюсь, что в Дельте все будет прозрачнее. Так какой все-таки в Дельте механизм действия льготного периода на приведенном мною примере?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 16:59
kuynka написав:Голова наглядової ради АТ «Дельта Банк», переміг у номінації «Банкір року», посівши 3-є місце.
победил,заняв тертье место... пхаа,взаимоисключающие параграфы =)
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 17:09
ygn написав:Я в свое время потратил пару месяцев, чтобы точно понять схему льготного погашения в Привате. Нормально ее знает только каждый пятый сотрудник Привата (на то время). Часть из них до сих пор думает точно так же, как и Вы. Похоже, что им выгодно что-то не договаривать, чтобы народ в недопонимании все погашал пораньше. Но мы отвлеклись от темы. Надеюсь, что в Дельте все будет прозрачнее. Так какой все-таки в Дельте механизм действия льготного периода на приведенном мною примере?
Я специально для этих целей завёл на родственников 2 кредитки с 55-дневным сроком и для себя 30дневную по каждой трате. С 1го по 25 апреля пользуюсь кредиткой жены, с 26 по 30 апреля своей, с 1 по 26 мая буду пользоваться кредиткой матери, потом снова своей и так по кругу. В общем зря напрягал мать пенсионерку идти в банк и оформлять карточку.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
|