Уважаемый nazaralli, Спасибо за Ваш отзыв. Наши специалисты примут его во внимание. В данный момент функционал интернет-банкинга Банка Форум Commerzbank Group находится в активной доработке. --- C уважением, Банк Форум, http://www.forum.ua/ http://www.facebook.com/BankForum На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора).
SpeedyGonzalez Гм......ну представьте ситуацию - отделение банка закрывают, работников отделения наверно увольняют......а они должны заботится об каком-то уведомлении клиентов.....если поручать уведомлять клиентов о закрытии отделения сотрудникам которых должны уволить (то им -то все равно... ... а судя по фактам....
Сам пользуюсь услугами "Форума" в г. Новая Каховка - мне нравится! приятно зайти, пообщаться и получить %%%%%%%%%%%%% - там класснные сотрудники. Судя как Форум закрывает отделения по Украине... надеюсь я не получу такого "уведомления".....
Нак это ещё цветочки! Отделениям которые закрываются, да и оставшимся тоже, повесили пожарную сигнализацию рыночной стоимостью с установкой около 2000 -2500 грн. а банк заплатил по 30000 - 35000 грн. А как это прокоментирует банк? Это за какие деньги всё покупалось если банк работает в убыток? Думаю не за деньги вкладчиков! Думаю за деньги акционеров!Хотя есть вопрос - итак 200 отделений на 27000 грн. равно 540000 грн.!? Это кому и за что???
цукен написав:Нак это ещё цветочки! Отделениям которые закрываются, да и оставшимся тоже, повесили пожарную сигнализацию рыночной стоимостью с установкой около 2000 -2500 грн. а банк заплатил по 30000 - 35000 грн. А как это прокоментирует банк? Это за какие деньги всё покупалось если банк работает в убыток? Думаю не за деньги вкладчиков! Думаю за деньги акционеров!Хотя есть вопрос - итак 200 отделений на 27000 грн. равно 540000 грн.!? Это кому и за что???
Вы сами ставили или ктото поделилися инфой это весомый "упрек"
цукен написав:Нак это ещё цветочки! Отделениям которые закрываются, да и оставшимся тоже, повесили пожарную сигнализацию рыночной стоимостью с установкой около 2000 -2500 грн. а банк заплатил по 30000 - 35000 грн. А как это прокоментирует банк? Это за какие деньги всё покупалось если банк работает в убыток? Думаю не за деньги вкладчиков! Думаю за деньги акционеров!Хотя есть вопрос - итак 200 отделений на 27000 грн. равно 540000 грн.!? Это кому и за что???
попахивает тонким троллингом. А мне вот интересно, откуда вы цифры по пожарной сигнализации получили? И откуда цифры о том, сколько заплатил банк? Не уж-то прямо в отделении сообщили? Наверняка ведь, договор между двумя компаниями является коммерческой тайной и такие цифры просто так не добыть. А может вы к этим поставочкам причастны? Сказали "а" - давайте уж и "б" говорите!
Что такое троллинг? Ответ на Ваш вопрос- Никто из сотрудников этого не скрывает! Тем более что всёравно сократили. Пожарники не первую и не последнюю сигнализацию ставят и порядок цен знают! С видео камерами ситуация аналогичная. Ещё советую прочитать интервью с Колесником не помню инициалы (бывший председатель правления)