"Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский во время визита в Брюссель 25 апреля пообещал иностранным журналистам освободить бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в обмен на подписание Соглашения об ассоциации.
"Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский во время визита в Брюссель 25 апреля пообещал иностранным журналистам освободить бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в обмен на подписание Соглашения об ассоциации.
Об этом пишет сегодня интернет-издание EurActiv. "
Хотелось бы на это надеяться... Плохо то, что отношение к Украине уже очень скептическое. Имхо, только победа оппозиции на парламентских и назначение Яценюка премьером может как-то изменить отношение к нам.
Спекуль35 написав: Я за 2010 подавал не в электронном виде меня вызвали,на разговор про 30 дней все уже было в экселе наложены фильтры и разбито по эмитентам.
Ну це вже вобще ВолСтрит какой то! У нас вроде не деревня - сидят в бумажках как суслики, зачуханые, им главное что возмещать ничего не надо и ладно, я им распечатал график индекса УБы, поплакали вместе, , кучу своих бумажек показал, спрашивают - а зачем с убытком продавал - я им лекцию про стопы прочитал...
VASH написав: Да, действительно я получал код в другом районе, но вопрос насколько целесообразно "привязываться к новому району", доказывать наличие убытков в ожидании потенциального серьезного дохода.
В якому небудь районі, але збиток фіксувати по закону потрібно - це раз, а друге - вам самому ж це вигідно. Rusich описав о 20:23. Якщо зафіксуєте збиток і матимете у 2012 прибуток 80 тис.грн., то заплатите податок лише з різниці 80 - 50, тобто лише з 30 тис.грн. Якщо збиток не фіксуєте, то заплатите податок з 80 тис.грн. Отже, якщо збиток не фіксувати, то втрачаєте 50*0,15 = 7,5 тис. грн.
Как мне объяснили, схема в этом случае такая: 1. зафиксировали убыток 50к за 2011 год - налог 0 2. зафиксировали прибыль 80к за 2012 году - налог 80*0.15=12к 3. ждем когда в налоговой сделают перерасчет и вернут на ваш р/c указанный в декларации о доходах разницу по схеме 12к - (80к-50к)*0.15 = 7.5к
т.е. брокер удержит 12к без вариантов.... а дальше как повезет с налоговой
Спекуль35 написав:все уже было в экселе наложены фильтры и разбито по эмитентам.
OMG!
тогда нужно срочно менять прописку на Краснофлотский сельский совет Советского района Автономной Республики Крым! Тут такое будет еще не скоро! гыыгыгыыыыы
Смотри Русич..... то ПОДОНКИ .... был случай, некто, не то что незаплотил, а только НЕДОПЛАТИЛ банальные копейки.... провели собаки перерасчет, выждали мрази СПЕЦИАЛЬНО 2.9 года, потом на эту нестачу, на*уячили такую пеню шо... провели суд, арестовали ВСЕ, и в один прекрасный день явились на порог..... Немая картина.
Но отсудил.
Но он ТОВ был.
Там куча нюансов....., уведомления шли на "пустой" ТОВ, на хибару в селе... а нужный человек помер (царство небесне).... но случай таков был....
Смотри Русич..... то ПОДОНКИ .... был случай, некто, не то что незаплотиа только НЕДОПЛАТИЛ банальные копейки.... провели собаки перерасчет, выждали мрази СПЕЦИАЛЬНО 2.9 года, потом на эту нестачу, на*уячили такую пеню шо... провели суд, арестовали ВСЕ, и в один прекрасный день явились на порог..... Немая картина.
Но отсудил.
Но он ТОВ был.
Вот это уже верю, так всегда делается, ждут 2,5 года, за это время копеечная сумма превращается в очень даже серьезную, и под истечение исковой давности, хоп и комон бэйби. Мой товарищ при закрытие фирмы какую то бумажку не донес, через два с половиной года все это вылилось в несколько тысяч баксов попадонса. Кстати, не будьте столь наивными, в тех отделах налоговой где "пахнет" деньгами сидят молодые ребятки с экономическим или юридическим образованием и их не надо недооценивать, дороже будет.
"7 мая Виктор Янукович не поедет на инаугурацию Владимира Путина" - источник в Администрации президента. Российская сторона заявила, что присутствие украинского главы на инаугурации российского президента может выглядеть странно.
Standard & Poor's Ratings Services (S&P) понизило долгосрочный рейтинг Испании с "А" до "BBB+". Вместе с ним понижен краткосрочный кредитный рейтинг с "А-1" до "А-2", прогноз по долгосрочному рейтингу - "негативный"
"заявил о готовности выделить кредиты для совместных проектов на сумму до 10 миллиардов долларов. Пекин организует инвестиционный фонд и будет искать возможности для вложений в инфраструктуру, новые технологии и "зеленую энергию" это не серьезно ... если-бы в Украину, то это было-бы серьезно