|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 кві, 2012 13:09
chipmunk написав: БЕТОН написав:СУТЬ: Да, я открывал какую-то карточку года 2 назад, потому что без нее я не мог отправить денежный перевод дочери по Украине. Перевод я осуществил, карта соответственно ушла в топку, т.к. не хочу сотрудничать с этим фин. учреждением.
Схоже на кредитку, за якою пiсля 3-х мiсяцiв неюзання починають брати комiс 10грн/мiс, тут пару сторiнок назад писали скiко точно. А раз не юзалась - брали грошi з лiмiту, далi % i т.д... А почему мне об этом никто не сообщил, когда эту карту втюхивали? З.Ы. Вот начинаю вспоминать тот диалог (примерно): Менеджер: Мы поставили лимит 500 грн или больше нужно? Я: Нет, мне он вообще не нужен. М: Ну тогда пусть будет 500, если не будете пользоваться - не будете платить. ВЫВОД: Я не пользовался, а мне платить? Причем сумму в 4 раза больше? ЗА ЧТО????
-
БЕТОН
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 13:14
БЕТОН написав: А почему мне об этом никто не сообщил, когда эту карту втюхивали? З.Ы. Вот начинаю вспоминать тот диалог (примерно): Менеджер: Мы поставили лимит 500 грн или больше нужно? Я: Нет, мне он вообще не нужен. М: Ну тогда пусть будет 500, если не будете пользоваться - не будете платить. ВЫВОД: Я не пользовался, а мне платить? Причем сумму в 4 раза больше? ЗА ЧТО????
Именно за это и платить... Красиво вас поимел банк и всё по закону. А платить таки прийдется. Вы же не хотите, чтобы суд вас заставил платить?
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 13:33
super_bizon написав:Уважаемый приват, имею схожую проблему. Официально не отказывают в получении справки о закрытии счета, но в отделения передают письма в ГО, в ГО говорит что согласно "правил" такие бумаги должно выдавать отделение. Где правда и как получить справку о закрытии счета?
Уважаемый клиент, в отделении банка Вы можете получить выписку о состоянии Вашего счета. Предоставление печатной выписки в отделении Банка по карте за текущий период (текущий месяц + 1 предыдущий мес.) составляет 3.00грн, предоставление печатной выписки в отделении Банка по счету за предыдущие периоды (более текущего месяца + 1 предыдущий мес.) составляет 30.00 грн. Для проверки предоставленной Вами информации уточните пожалуйста адрес отделения в которое Вы обращались и Ваши контаткные данные. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 13:33
У меня такой вопрос..У меня по стичению обстоятельств образовалась просрочка в приватбанке по карточке и по счету флп если я погашу просрочку по кредит-счету и погашу текущую просрочку по кредитной карте сколько нужно будет ждать справку о том что я закрыл просрочки в вашем банке и можно ли сделать эту процедуру не через вой город а через другой Зарание благодарен
-
puwa2008
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 13:34
Gaz написав: БЕТОН написав: А почему мне об этом никто не сообщил, когда эту карту втюхивали? З.Ы. Вот начинаю вспоминать тот диалог (примерно): Менеджер: Мы поставили лимит 500 грн или больше нужно? Я: Нет, мне он вообще не нужен. М: Ну тогда пусть будет 500, если не будете пользоваться - не будете платить. ВЫВОД: Я не пользовался, а мне платить? Причем сумму в 4 раза больше? ЗА ЧТО????
Именно за это и платить... Красиво вас поимел банк и всё по закону. А платить таки прийдется. Вы же не хотите, чтобы суд вас заставил платить?
Хм, а я вижу здесь жульничество и непрозрачность. И вымогательство с угрозами в придачу.
-
БЕТОН
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 13:43
Мне вообще была нужна только расчетная карта - так мне навязали кредитную - типа без нее нельзя получить расчетную. Это правда ????? Вместо нулевого кредитного лимита как я просил, включили 300 и тот же ободрали -10 грн за страховку (хотя договор страховки я не подписывал). Это что так и надо? Или управляющий отделением бизнес-план выполняет ???? Так еще и закрыть теперь целая проблема. Люди обходите приват 10-той дорогой. Там клиентов обманывают - работа у них такая.[/quote]
Уважаемый клиент, расчетная карта оформляется при наличии кредитной карты. Вы можете подать заявку на снижении кредитного лимита обратившись в службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо в чат-онлайн. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 13:46
PrivatBank написав: super_bizon написав:Уважаемый приват, имею схожую проблему. Официально не отказывают в получении справки о закрытии счета, но в отделения передают письма в ГО, в ГО говорит что согласно "правил" такие бумаги должно выдавать отделение. Где правда и как получить справку о закрытии счета?
Уважаемый клиент, в отделении банка Вы можете получить выписку о состоянии Вашего счета. Предоставление печатной выписки в отделении Банка по карте за текущий период (текущий месяц + 1 предыдущий мес.) составляет 3.00грн, предоставление печатной выписки в отделении Банка по счету за предыдущие периоды (более текущего месяца + 1 предыдущий мес.) составляет 30.00 грн. Для проверки предоставленной Вами информации уточните пожалуйста адрес отделения в которое Вы обращались и Ваши контаткные данные. С уважением, ПриватБанк
Мне не нужна ПЛАТНАЯ выписка, я хочу довидку про закриття рахунку согласно постанови Правління НБУ № 492 от 12.11.2003 п. 20.6. Обращался в отделение: Киев, ул.И.Федорова, 10. контактные данные - входящий номер последнего заявления 8 от 27.02.2012. там можно узнать ФИО и номер телефона.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 14:05
Gaz написав: БЕТОН написав: А почему мне об этом никто не сообщил, когда эту карту втюхивали? З.Ы. Вот начинаю вспоминать тот диалог (примерно): Менеджер: Мы поставили лимит 500 грн или больше нужно? Я: Нет, мне он вообще не нужен. М: Ну тогда пусть будет 500, если не будете пользоваться - не будете платить. ВЫВОД: Я не пользовался, а мне платить? Причем сумму в 4 раза больше? ЗА ЧТО????
тю. какой суд?они даже в БКИ не добавляют своих просрочников по КК. не надо ничего боятся.Станут звонить-слать на йух.Ничего и никогда они сделать с такой просрочкой не смогут.
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 14:12
deniko написав:Как хорошо, что здесь есть представитель приватбанка! Может, мне разъяснят ситуацию, которую пытаюсь выяснить второй день. Оплачивал услугу гостиницы. Пусть, для ровного счета, это будет 1000 гривен. Гостиница сумму сначала заблокировала (у меня в приват-24 эта операция выглядит как Предавторизация(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен): -1000), потом списала (ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ: -1000)
Уважаемый deniko, Вам необходимо написать письмо операционисту с просьбой разблокировать сумму. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 14:16
roland__skywalker написав: Gaz написав: БЕТОН написав: А почему мне об этом никто не сообщил, когда эту карту втюхивали? З.Ы. Вот начинаю вспоминать тот диалог (примерно): Менеджер: Мы поставили лимит 500 грн или больше нужно? Я: Нет, мне он вообще не нужен. М: Ну тогда пусть будет 500, если не будете пользоваться - не будете платить. ВЫВОД: Я не пользовался, а мне платить? Причем сумму в 4 раза больше? ЗА ЧТО????
тю. какой суд?они даже в БКИ не добавляют своих просрочников по КК. не надо ничего боятся.Станут звонить-слать на йух.Ничего и никогда они сделать с такой просрочкой не смогут.
А вот Вам большое спасибо за коммент. Успокоили, а то я уж реально начал переживать. З.Ы. Надо мной коллеги уже черно пошутили сегодня: - Слыхал, в Днепропетровске цепь террактов сегодня? Это ПБ свои долги выбивает. 
-
БЕТОН
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему