idealstorm
вы мне скажите =)
|
|
Я не инсайдер) К сожалению, не знаю. Чем дольше принимается решение, тем более вероятнее использование скоринговых карт вручную) Я не думаю, что Дельта высокотехнологичный банк с автоматическими проверками...достаточно взглянуть на оффлайн-интернет-банкинг от Дельты.
А працюють вони на цьому ринку? Якщо працюють, то дуже таємно. Але можна запитати. idealstorm
ну какой бы не была дремучей Дыльто в любом случае не в жисть не поверю,что они взяли данные старой заявки, сопоставили с данными новой и сделали выводы. Это ж розница, там так думать не умеют.
Re: Дельтаtatop
вы имеете ввиду работают ли они с корпами? Тут надо уточнить, сперва, как у них происходит сегментация по бизнес-вертикалям. Но просто как факт – ДБ не сможет удовлетворить ни одно более-менее серъезное предприятия в его потребностях в финансировании или в элементарном посредничестве в хоз.деятельности! Ну если ДэБэ платежи физиков по три дня проводит, то что ж будет с юриками. А для последних это не просто критично - это жизненно важно! Не знаю как и чем надо упороться, чтобы открыть счет в Дельтоиде совему юрлицу =D
За гроші юриків не знаю, але ще перед новим 2012 роком гроші фізиків в ІБ бігали дуже бодренько. І всякі ляпи траплялись рідше. Але як кажуть прийшло покращення. Як на мене відчувається бажання є обіцянки. Але як завжди, все впирається в людский фактор. Керівників багато. А зробити може чи не єдиний чоловік, що має голову. Чи є такий в Дельті? Це без образ для топів. Для скоринга мы используем массу данных о клиенте и естественно его предидущие обращения. Все обращения есть в наших базах, но срок их актуальности мы определяем по внутренним правилам. Также мы в базах храним все жалобы клиентов и рекламы. Наша модель расчитана на наемных работников, для владельцев бизнеса, думаем запустить. Да и еще момент, депозит это не доход, это накопление созданное за счет прошлых финансовых потоков, он не может показать будущее отношения по кредитной карте. Оформив сьогодні на жінку к1 еволюція на 10т. Депо в неї нема на даний момент, клієнтом банку була. Проблема була тільки одна - заявку розглядали 4 години, (поганий зв'язок чи навала бажаючих відкрити кредитки?).
В мене своя звичайна КК1, достатньо депозитів і всіх можливих карток, ВІП-клієнт. Тобто, все ж відкривають і паралельно родичам.
Хочу уточнить. Как Вы будете отслеживать платежи по "Эволюции" и погашать? Жена будет открывать доступ в ИБ и Вы по ее паролям будете отслеживать состояние кредитного счета, а потом через "свой" вход в ИБ будете переводить деньги со своих счетов на "Эволюцию" жены?
AlexJ
Комбінація взагалі класна. З пенсійного батька ІБ переганяв на свій ІБ для погашення КК1 і потреб ЗГ. Тут добавиться ще один ІБ. Звісно я все буду вести. Об'єднати різних людей в один спільний ІБ не можна,на жаль. Свій КК1 поки потримаю або законсервую, беде видно. Еволюцію можна або закривати в нуль щомісяця без комісій або юзати по повній 55 днів з 9,90. (Там ще заковика 26-30 число).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||